выбор района

АрктикА,
Ничего. Зачем мне это. Я на ЮЗе живу.

Я просто рассказала автору, что происходит в районе ШР.

А про то, что вы написали, это не ваша заслуга.
Воинскую часть чтоли по вашей жалобе отремонтировали или стройку высотки вы организовали? Мусорка у больницы ни куда не делась.
А моя заслуга кстати в этом районе есть. Я два года 2012 и 2013 добивалась чтоб за тополя взялись, и добилась.

И отстаньте уже от меня со своими бомжами!!!
Нету у вас их, вот и отлично!!!

alisa2015,
Виз, конечно, супер район, особенно кольцо, сама здесь всю жизнь живу, но, пардон, где вы видели двушки за 2400? Если уж совсем в убитых домах, да и то я не припомню

Лампа,
Я вроде автору ни чего у Радуги не предлагала, и вопрос был задан не вам.

Oga-Oga: пардон, где вы видели двушки за 2400?

хрущики только
мы продали за 2200 в хрущике 2-ку бабушкину.

Стужа: Мне тут на днях попалась однушка в кирпиче конца 80-х начала 90-х (33 метра) за 2 150 000 между Серова и Сурикова

и это хорошее предложение??

прохожий автор темы: только Вторчик или Уралмаш

если из этих двух, то только Уралмаш. Вторчик даже не рассматривайте.
ну и вот это очень хорошее предложение

ракушка: У нас в доме на малышева-бажова продается полуторка

Ибис: мы продали за 2200 в хрущике 2-ку бабушкину.

на какой улице? что-то дешево

Ибис,
А в каком доме? если у загса, то это пампасы визовские, мне там вообще не нравится, но виз, да

Парковый и ШР очень классные районы) до метро 15 минут, трамваи рядом, троллейбусы тоже. Парков несколько. Много больниц. Для меня актуален удобный выезд из города, а точнее два.

Если работа около метро Геологическая, мне метания автора однозначно непонятны. Конечно, Уралмаш. Сама живу на вторчике, представляю разницу в дороге на метро и трамвае. У нас тут нет ни одного крупного торгового центра, бассейна, кинотеатра. Все ближайшее на Ботанике

sv001: А про то, что вы написали, это не ваша заслуга.

я и не писала, что я дом строила. по моей жалобе зачистили сквер и мусорку у Куйбышева 90. там бомжи и тусили лет 5 пока такие как вы мимо молча ходили. а далее просто район начал меняться и очень заметно

Oga-Oga: А в каком доме? если у загса, то это пампасы визовские, мне там вообще не нравится, но виз, да

Крауля-Красноуральская
ну продешвили немного , ага, но там минусы есть. Над магазином, у дороги, состояние грустное было. Ну и второй собственник торопился.

Аноним: и это хорошее предложение??

а плохое разве? еще несколько лет назад там однушки такие были по 2900 в среднем

Ибис,
Поняла, где, там старые дома, ага. И места на любителя

Ибис,
В 9-тиэтажке около сбера на татищева убитая однушка стоила год назад 2900
Так что виз дорогой

Можно еще посмотреть полуторки в домах, переделанных из общаг, но тоже так себе вариант. Это я все про виз

Автор, рассмотрите микрорайон Уктус, а конкретно Шинный. Рядом - минут 15-20-30 ходьбы - метро Ботаническая. Но главное - квартиры недорогие, мы двушку за 2,2 млн в 2016 году купили. Главное, смотреть квартиры, которые не выходят на Самолетную, лучше - Мраморская, Павлодарская, Олега Кошевого, Шишимская. Рядом есть магазины, ТЦ Глобус, поликлиника. Конечно, не самый лучший район, но по соотношению цена-качество - отлично. Нам нравится))

Кстати, на ЮЗе несколько знакомых тоже недорого квартиры приобрели - по цене от 2300 млн р

Oga-Oga: однушка стоила год назад 2900
Так что виз дорогой

ну че уж сравнивать. в правобережном год назад однокомнатная была 4 млн.. сейчас не на много дешевле. Разные дома, разные цены.

Аноним,
В Репин-парк 3200 без отделки
Вот поэтому я и удивилась, где люди дешевый виз находят, пусть и вторичку

Аноним: и это хорошее предложение??

Очень хорошее, развитый район (магазины, приличные школы, парки, метро), всеми любимый кирпич, дом не старый.

Анонимка,
Почему анонимно отвечаете? Мы в 41 не ходим, я возила на косуля, сейчас сам ездит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы