Нормы содержания животных и птиц в городе

Мама: У вас такой чуткий сон !?

у меня, мужа, сына, соседей, собак ?
До появления петуха дрыхла отлично. Даже храп мужа под ухом не мешал

Аноним автор темы: у меня, мужа, сына, соседей, собак ?

Ну, может, вы там все специально подобрались?
У нас часов с 3-4 сначала птицы поют, потом петух соседский кричит, потом собаки перелаиваются. Если я хочу спать, то сплю.

Видимо слышно так сильно петуха из-за того, что вокруг многоэтажки и от них эхо ого го

аноним13: у меня над домом самолеты на посадку идут - тоже запретить?

я почему-то люблю звуки самолетов на глиссаде, они меня успокаивают ))) что-то из детства, над дачей кукурузники летали

автор, можете попробовать в СЭС написать жалобу, что птицеводство назначением данного участка не предусмотрено. но у нас СЭС пофигистическое. у меня ни одна жалоба им результата не имела. либо судиться, вот похожий случай - но скорее всего вы забьете.

АрктикА:
я почему-то люблю звуки самолетов на глиссаде, они меня успокаивают

мне тоже нравятся

А вот куда то можно пожаловаться, ведь знаю точно что дома данные построены на земле предназначенной для многоэтажной застройки. И уж явно птицеводство не разрешено

Аноним автор темы: А вот куда то можно пожаловаться, ведь знаю точно что дома данные построены на земле предназначенной для многоэтажной застройки.

можно вопрос откуда такая информация? вы в админиминитсрации были? странно обычно наоборот бывает. а раз земля для многоэтажки - ждите, скоро вместо петуха будете в оках соседей разглядывать )

аноним13: можно вопрос откуда такая информация? вы в админиминитсрации были?

близкие знакомые живут в одном из этих коттеджей. Прошли через несколько судов, пытаясь оформить свой новострой и везде отказ из=за назначение земель под многоэтажную застройку

аноним13: ждите, скоро вместо петуха будете в оках соседей разглядывать )

жду с нетерпением

Neuro_Vatson: Пневматическое ружьё

думаю о этом, но я вряд ли попаду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы