Нормы содержания животных и птиц в городе

Аноним автор темы: сколько всего нового можно узнать на юмаме.

Вот точно! Каждый раз тут что-то новое узнаю

N.....P,
купите голубям тапки уже.
Пусть петух за окном,а не сексуально активная пенсионерка,соседка сверху.Это гораздо хуже,уж поверьте.

у меня над домом самолеты на посадку идут - тоже запретить?
а еще можно запретить, трамваи и поезда

Говорящая с котами,
Петух для ещё для поддержания порядка в гареме нужен.
И куры каждый день несутся.

аноним13: у меня над домом самолеты на посадку идут - тоже запретить?

когда приобретали вы о этом знали.
Я переехала в тихий район. куда выходят окна было важно.Чтобы не во двор, никаких лавок. И несколько лет кайфовали тишиной в новом доме. И тут на тебе
Жду когда же наконец ночи будут длиннее и рассвет попозже

Аноним автор темы: когда приобретали вы о этом знали.

3 года назад не знала.
2 дня назад узнала из е1 , что под окнами трамвай пойдет ), что выезд на ЕКАД будет - знала.

Я б на Вашем месте задружилась с хозяевами и поедала свежие яички на завтрак

anyat2005: Я б на Вашем месте задружилась с хозяевами и поедала свежие яички на завтрак

Там люди не бедные живут. Явно для себя. Курятник малюсенький и так скорее декоративного характера.
Петух, кстати, красив зараза

Аноним автор темы: Петух, кстати, красив зараза

ну вот за этим и завели :)
Имхо, петух в разы лучше трамваев и промплощадки. Привыкнете, автор :)
А по существу - нет, конечно, таких норм. Мы, слава тапкам, не развитые страны, где можно нормировать количество кошек, содержащихся на участке, и где соседи в многоквартирнике могут заявление в полицию подать за то, что Вы моетесь под душем ночью.

Петух ведь только на рассвете раз орет,спите потом дальше

Nebo_naladoni,
Да щас.. утром и когда хочет, целый день

Имрек: И куры каждый день несутся.

От породы и времени года зависит

Имрек: Петух для ещё для поддержания порядка в гареме нужен

На птицефабриках куры в клетушках по пять штук сидят, им даже пошевелиться невозможно. Чтобы мышцы не росли и мясо мягкое было. Какой гарем?

Ну и че тогда из-за малюсенького курятника тут курятник развели ?

Nebo_naladoni: Петух ведь только на рассвете раз орет,спите потом дальше

Начинает в 3,30 на работу ухожу в 7,30 все еще кукарекает.ольше заснуть не получается ни у меня , ни у мужа. Вечером прихожу тишина

Говорящая с котами,
Вы птицефабрику- то с личным хозяйством не путайте..

свердловчанка-2: Ну и че тогда из-за малюсенького курятника тут курятник развели ?

против кур ничего против не имею, но ходить каждый день вечно сонной на работе мне не нравится

Мы в деревне завели кур. Первый раз. Так уж получилось, что из 21 штуки цып _ 8 это петухи. Сейчас они активно начинают учится кукарекать. Оговорюсь сразу, у многих в деревне курятники и петухи поют с 3.30 час, а еще над нами самолеты летают низенько, МЧС вертолеты... все это фигня для моих ушей. Привыкла, но вот когда в 8.00 час у соседей три мелкаша собаки выгуливаются с надрывно_визгливым лаем без продыха лают в течении часа... вот тут я бешусь маненько окно закрываю. Но мы с соседкой квиты. У нее гнуслики, у меня хор петухов.

Коко_в_шанели,
Погодите, они у вас ещё и драться начнут.. все равно прореживать придётся.. а бройлеров мы начинаем ликвидировать до того, как они начинают кукарекать или яйца нести.

Имрек,
Дерутся. Да еще как. сегодня палкой гоняла. Вцепились так, что думала порвут друг друга. С визгами и орами.
Через две недели буду убирать. Вот присматриваюсь к петькам и курам кого оставить для разведения.

Я в деревне за день ухайдакаюсь в выхи, петуха не слышу нашего вообще. Папа говорит он с четырех песни поет. Щас вот в квартире сижу, наверху пес воет, писать наверное хочет.

Коко_в_шанели: Мы в деревне завели кур

Ключевое это В ДЕРЕВНЕ, а тут в городе

Коко_в_шанели: но вот когда в 8.00 час у соседей три мелкаша собаки выгуливаются с надрывно_визгливым лаем без продыха лают в течении часа...

так петушок будит не только нас, но собак, которые есть в каждом коттедже. И лай у нас начинается аккурат в 3.30. До появления петушка собакены спали по ночам спокойно

Аноним ,
К сожалению, ничего с этим не поделать. Думаю нормы содержания птицы владельцы соблюли. Заставить петуха не орать невозможно. И собаку отучить лаять трудновато.

Автор, сходите к соседям с петухом) поговорите) вдруг войдут в ваше положение) поменяют этого петуха на более сонного, который дольше спит)

У нашего соседа куры и петух.. С апреля по октябрь спим с открытыми окнами. ну кукарекает и кукарекает, не мешает, привыкли уже, перестаешь замечать его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы