Нормы содержания животных и птиц в городе

Живу в многоэтажке, окна которой выходят на частный сектор. Жидьцы одного из котеджей завели курятник. Теперь весь дом просыпется в начале четвертого утра от бодрого кукарекания молодого петушка.
Спим с закрытыми окнами и включенным кондиционером, но и это не спасает. Все равно слышно петуха. Хожу как зомби, глаза закрываются на работе.
Спросила у соседей, окна которых выходят на другую сторону, даже им слышно.
Посоветуйте что делать?

а что можно сделать с частным сектором? кто им там запретит кур заводить?

ZЮ: а что можно сделать с частным сектором? кто им там запретит кур заводить?

тоже об этом подумала Если бы на 9 этаже в многоэтажке завели бы курятник, то еще можно было бы подумать

Слушайте, я на 5 этаже живу (он же последний). По моей крыше балконной голуби каждое утро цокают - тоже просыпаюсь. Куда бежать!?

беруши вам в помощь

N.....P: По моей крыше балконной голуби каждое утро цокают - тоже просыпаюсь.

у нас птицы орут как одуревшие за окном. как только засветает. их куда? а голуби... голубь ВОРКУЕТ!!!!! так на чердаке, что я утром миль пардон каждое утро боюсь, что он из вентиляционной шахты уже в туалете вылетит.
беруши спасут автора?

Живу на Широкой речке. У нас в этом году сова поселилась где то рядом. Начинает орать как стемнеет и до рассвета )))))))))))

ZЮ: у нас птицы орут как одуревшие за окном. как только засветает. их куда? а голуби... голубь ВОРКУЕТ!!!!!

ой да!!! и это тоже происходит

тут почитайте
"Владелец домашнего животного обязан обеспечивать безопасность граждан от воздействия домашних животных, а также спокойствие и тишину для окружающих..."
ну вроде можно как-то воздействовать на хозяев курятника, какие-то правила есть... спросите у яндекса, он всё знает

У нас парк за окном, так там с самого раннего рассвета какая-то птичка кукует на одной ноте. Как ей не надоедает. Хрен поспишь с открытым окном. С закрытым не слышно.

Подстрелите птичку

Блин как раньше в деревнях жили? И сейчас.
Мешают им всё.продай свой курятник купи подальше от частного сектора

Красная: Подстрелите птичку

И сядьте за порчу имущества а они на возмещенный ущерб нового заведут

у вас такой чуткий сон? мы часто в деревню ездим к моей прабабушке, у нее тоже есть петух и вокруг в каждом доме петухи,ну вообще ни разу не беспокоит.

у меня на работе каждую ночь пиликает сойка(эт мне уже подсказали).и вот че теперь делать?выстрелить из окна?да нехай,пусть живет.автор,нервишки надо подлечить.

А с соседями чо делать? У меня есть гад какой то, он в 4 утра 1-2 песни на полную громкость слушает и потом тишина, а я уснуть не могу :-(

А у нас коты территорию 3ю ночь делят) я б призвала их хозяев к ответственности, только вот беда, хозяев нет, коты общественные и почти дикие)

Аноним автор темы: Живу в многоэтажке, окна которой выходят на частный сектор. Жидьцы одного из котеджей завели курятник.

интересно, а ваш многоэтажный кхм... курятник им не мешает? )) а так в Росреестре можно протыкать назначение земель, ИЖС, ЛПХ и с этим уже разбираться. бывает участки с ограничением на содержание домашнего подворья.

анонимка я: у вас такой чуткий сон?

видимо не только у меня

Красная: Подстрелите птичку

в серьез размышляю над этим

АрктикА: в Росреестре можно протыкать назначение земель, ИЖС, ЛПХ и с этим уже разбираться. бывает участки с ограничением на содержание домашнего подворья.

заню точно, что котеджи эти построены на земле, предназначенной под многоэтажную застройку. Знакомые никак не могут оформить свой дом по соседству. Прошли через несколько судов, но увы.
Куда можно обратиться?

Аноним: беруши вам в помощь

спим в них, кондей включаем на самый шумный режим, и все равно слышно петушка

Владельцы крупных дом животных обязаны свойскот ставить на учёт в ветклинику, по графику ставить прививки, утилизировать отходы жизнедеятельности по правилам и т.д.
Насчет кур не знаю, а вот крупное животное при ввозе- вывозе с сопроводительными документами, обследованием условий содержания, карантинные мероприятия, прививки...маетаааа та еще.
Курвы и без петуха несутся. Поговорите...толку от него особо никакого, имхо.

Аноним: Курвы и без петуха несутся.

это как? Эко?

Аноним автор темы: Эко?

смешно))) нет, сами по себе

Аноним автор темы: это как? Эко?

Неоплодотворенные яйца у кур аналог женских месячных.
Кстати, неоплодотворенные яйца вкуснее, поэтому на фермах петухов держат только для воспроизведения потомства.
Яйца куры итак несут через день. Неоплодотворенная яйцеклетка должна сбрасываться.
Особенности цикла

Говорящая с котами,
сколько всего нового можно узнать на юмаме.
Век живи, век учись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы