что-то душа меня в Питер тянет :(

Аноним,
Какое еще Пушкино?
Садик 980 р в месяц. Продукты в Ашанах и Пятерках так же стоят. Проезд не знаю, погуглите.

А мне вот интересно, автор в екате много в театры хожит что бы это был прям такой аргумент? Имхуется тут не была и там носа не покажет.

ЛуизаВебер,
проезд: автобус 40 р, метро 45.
И хлеб у вас дорогой! мне после 22 р за булку дико видеть буханку за полтинник)

Аноним,
но дешевле 35 не видела

Люблю Питер всем сердцем. Была там раз 7 недели на 2. Но вот жить туда... не смущает погода, боюсь, что город видеть перестану. Ты ж идешь с работы и на работу. Живя там, не гуляешь по нему как в отпуске 2 недели без забот. Короче, люблю город, но,переехав туда, боюсь его потерять.

Аноним автор темы: Работу найду без проблем.

Найдите сначала попробуйте. Прям вот вас там так ждут и все готовы принять?

автор, вы сколько раз и в какое время года были в Питере?

Аноним ,
Я просто должна спросить. Вы с таким слогом и грамотностью в театр зачем? Чтобы как в песне? Или все таки повысить культурный уровень?
Начать можно и у нас. Театры есть,возможно,не в Вашем районе,но есть. Вы в гугле посмотрите)

Нужно пробовать. Попробуйте. всегда можно вернуться. У меня все сложнее: основная причина - муж. Он не хочет туда и не бросит работу. Дети адаптируются, они у меня общительные, работа что тут, что там одна (педагог). У родителей еще кроме меня двое, не пропадут. А вот муж...

Аноним: Вас все равно будут пугать и отговаривать.

тут обычно наоборот всячески поощряют и одобряют)). мол, возможностей больше и т п.

Питер это хорошо - красивый город... правда очень унылый и дождливый

И чем же людей Питер так привлекает?!Театры вроде и в Екатеринбурге есть...А красивый Питер ,только когда в отпуск погулять по достопримечательностям приезжаешь...Пока работаешь как-то красоты этой и не видишь особо,плюс погода для меня ужасная,вечная сырость и грязь .Три года как переехали с семьей из Екатеринбурга и никаких плюсов в жизни в Питере до сих пор не вижу..не мой город.Любить его можно только на расстоянии

R-h: И чем же людей Питер так привлекает?!Театры вроде и в Екатеринбурге есть...А красивый Питер ,только когда в отпуск погулять по достопримечательностям приезжаешь...Пока работаешь как-то красоты этой и не видишь особо,плюс погода для меня ужасная,вечная сырость и грязь .Три года как переехали с семьей из Екатеринбурга и никаких плюсов в жизни в Питере до сих пор не вижу..не мой город.Любить его можно только на расстоянии

Подпишусь. Подруга из Еката переехала. Здесь все ныла что дожди, климат, сходить некуда(собственно мало куда и ходила) здесь быдло одно, а там культура и вообще почти столица и красота и Питер прекрасен.
Сейчас постит в иг фотки из окна офиса и под каждой фоткой все те же слова...дождь надоел, когда лето, грустно и тд Хоть бы одну фотку выложила из театра или с Невского или с Петергофа
Мое мнение если человек любит жизнь и развлечения он найдет чем заняться и в дыре, а если ты скучен и уныл, то хоть Питер, хоть Москва, хоть Амстердам

Мы в июне были в Питере, ездили по работе и по вечерам ходили по театрам.
Я вам скажу, что и постановки и артисты мирового уровня, даже нельзя сравнивать. Наши Уральские театры после уже кажутся школьными утренниками
Мне ещё в Питере нравится общепит; качество отличное и цена
Люди очень приятные, позитивные, отзывчивые, интеллигентные, вежливые культурные, очень большой контраст
Начиная с таксистов, которые "извините, вас беспокоит водитель такси", "благодарю вас" и тп
Вообще, ощущение европейского города, понравилось очень, атмосфера какая душевная
На Урале люди более закрытые
Тоже мысль промелькнула о переезде, но я скорее в Москву хочу

аноним,
Не знааааааю, где вы здесь нашли приятных, позитивных,отзывчивых и т.д.людей.....Обычные люди ,как и везде...и хамов тоже хватает,в спальных районах побывайте,подальше от "красоты"-никакой европы и душевности там нет.... А про театры и в Екатеринбурге раза два в год точно посещала их,и в Спб-разница конечно есть,но не настолько,чтобы из-за этого переезжать

Мне понравились спальники на окраине, я оценила

аноним,
До додо... сижу щас в инете, а за стенкой сосед матерится. С детской площадки стырили качельку, которая провисела три дня всего. А в подьезде какой то дебил телевизионную коробку разворотил. Ооооочень культурные люди, очень!

я в Питере живу переехала. Две мои знакомы переехали с родителями - купили квартиры в соседних домах себе и родителям. Одна из Екатеринбурга а одна из Алматы. Одной бабульке купили квартиру в доме в котором жили блокадники и она там нашла группу старушка которые путешествуют по разным закоулкам Питера и Ленобласти - весело им ,хобби у них такое. И у другой мама активистов увлекается нетрадиционной медициной , сидит в тырнете общается , в финку гоняет. . Короче гиперактивные бабки и они с радостью переехали с помощью детей конечно.

на счет театров в Питере - ужас. Разрушенные с какими то убогими декорациями .....мне видимо не повезло.

и нужно еще морально подготовится что в Питере вы увидите ну очень много мигрантов.

Я хотела, но после дождей в Екб и серого неба поняла, что не смогу в такой тоске сидеть. В Москву бы я рванула, но жить на съеме - это я только в студенчестве могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы