что-то душа меня в Питер тянет :(

Аноним ,
ну тогда вперед и с песней!

Не знаю что придумать,
ну вперед не вперед...так быстро то ничего не решается))) если решимся - подготовка к переезду думаю около года займет: чтоб все правильно организовать: садик, работу, и жилье в пешей доступности друг от друга.

Не знаю что придумать: вы в курсе, сколько стоит снимать квартиру в центре, чтобы иметь возможность ходить по театрам и любоваться на здания? вот например пока от Купчино до центра доедешь на метро, потом обратно.... и от метро еще минут 20 тащиться... и уже не хочется ничего.

• смотря где работа и съёмная квартира будет, После компактного Екатеринбурга тяжко будет

Слушайте, ну раз в месяц в театр сходить и прилететь ведь можно. Финка, ну че Финка. В отпуск из Хельсинки лететь, конеш, дешевле, но пока доедешь, да на границе простоишь, уж два раза можно за это время долететь куда надо. Мы один раз вообще на границе простояли и ломились в практически закрытый самолет

ЛуизаВебер: раз в месяц в театр сходить и прилететь ведь можно

гоните чтоли? да я из екб в лучшем случае раз в два года в питер долечу. если у нас не стоит остро финансовый вопрос. это же не значит что я буду раз в месяц 10-15 тыс. тратить на билеты до питера. Какая то странная шутка.

Аноним автор темы: если у нас не стоит остро финансовый вопрос. это же не значит что я буду раз в месяц 10-15 тыс. тратить на билеты до питера. Какая то странная шутка.

вы такая милая. а вы думаете, в театр билеты дешевле? ну посмотрите, сколько стоят билеты в мариинку

ЛуизаВебер,
ну так вы понимаете что с перелетом это будет в 3 раза дороже и в 5 раз дольше? т.е нужно не просто купить билеты, а еще перелет, остановиться где-то на ночь, поужинать, погулять....ну нет, знаете я не настолько мобильна. чтоб просто прилететь сходить в театр и улететь. минимум на 3 дня предприятие. а не на пару часов, как если жить в питере.

Анна Каренина
Стоимость билетов от 4000 до 8000 руб. - ну что то вы сильно загнули.
Парк
Стоимость билетов от 700 до 5000 руб.
Шопен. Брукнер
Стоимость билетов от 1400 до 3000 руб. и т.д
ну как бы не дорого

Аноним автор темы: ну так вы понимаете что с перелетом это будет в 3 раза дороже и в 5 раз дольше?

а что тут понимать? вы понимаете, что цены на жилье примерно в полтора раза здесь выше? и чем ближе к центру, тем дороже? купите халупу в Мурино или Девяткино и вообще в центр ездить будете только по праздникам.

ЛуизаВебер: что цены на жилье примерно в полтора раза здесь выше?

ой да ладно? питер не москва , по ценам примерно тожесамое что и у нас.
Я вот ошибаюсь что более менее двушку можно тыс за 25 арендовать + комуналка? в нашем доме в екб такие расценки на аренду. при этом мы живем не в самом центре, и не супер тут ремонты дизайнерские. обычная чистовая с мебелью.

ЛуизаВебер,
а я думала взять тут кв в ипотеку за 1700 000. Но потом подумала, что это будет та-а-акая жопа мира. Лучше в екб за эти деньги взять.

Не знаю что придумать,
так вы и в екб ничего за эти деньги не возьмете. у нас однушки вроде от 2-2,5

Аноним ,
не знаю, у меня сестра взяла новостройку. И на упн предложения есть.

Аноним автор темы: Стоимость билетов от 4000 до 8000 руб. - ну что то вы сильно загнули.

что загнула? вам же только что 10 тыщ на авиа жалко было, а 16 на двоих уже не жалко?

Аноним автор темы: Шопен. Брукнер
Стоимость билетов от 1400 до 3000 руб. и т.д

На Шопена вы из Девяткино во вторник к 18 часам не успеете

Не знаю что придумать: у меня сестра взяла новостройку.

с трудом вериться. ее хоть сдали эту новостройку? студия 18 метров?

ЛуизаВебер: а 16 на двоих уже не жалко?

а почему Вы решили что я вдвоем с кем то пойду? я и одна могу ходить, не обламаюсь

ЛуизаВебер: что 10 тыщ на авиа жалко было

на двоих бы авиа вышло 20 тыс, если считать как вы считаете, + 2 билета + разместиться где то: итого 35-45 тыс. а просто сходить одной в театр - 4 тыс. для меня разница очевидна. я не нуждаюсь, но деньги считать умею.

Аноним ,
если вам не верится, это не значит, что этого нет. Однушка 40 метров, чуть подороже правда - мильон девятьсот, сдача в декабре 2017.

Не знаю что придумать: сдача в декабре 2017.

ну извините, я думала речь о сданном жилье идет.

Аноним автор темы: питер не москва , по ценам примерно тожесамое что и у нас.

не москва, но и не екатеринбург, поищите варианты, если интересно.

Аноним автор темы: Я вот ошибаюсь что более менее двушку можно тыс за 25 арендовать + комуналка? у меня приятель за эти деньги двушку снимает, но по знакомству. я щас рыночную стоимость аренды не знаю, девять лет назад однушку в новостройке снимала за 18 тыщ. снять, наверное, можно недорого, а купить квартиру однозначно дороже выйдет, чем в екб.
Аноним автор темы: а почему Вы решили что я вдвоем с кем то пойду? я и одна могу ходить, не обламаюсь вы про семью писали, вот я мужа и приплюсовала. ну вот смотрите, щас высокий сезон туристический, авиабилеты дорогие, но и театральный сезон закрыт, так что делать особо тут нечего. а осенью-зимой победой можно вообще недорого летать - 6-7 тыщ в оба конца на одно человеко-лицо.
Аноним автор темы: на двоих бы авиа вышло 20 тыс, если считать как вы считаете, + 2 билета + разместиться где то: итого 35 тыс. а просто сходить одной в театр - 4 тыс.

вы так считаете интересно - тут вдвоем, а там одна а лететь вам зачем вдвоем?

ЛуизаВебер,
театральный закрыт, а гуляльный открыт. Правда, погода не радует, но можно.

Не знаю что придумать: думала взять тут кв в ипотеку за 1700 000. Но потом подумала, что это будет та-а-акая жопа мира. Лучше в екб за эти деньги взять. ага, нет таких цен.
Не знаю что придумать: если вам не верится, это не значит, что этого нет. Однушка 40 метров, чуть подороже правда - мильон девятьсот, сдача в декабре 2017.

а, ну вот уже выясняется, что и цена выше и квартира только на бумаге, вы сперва сдачи дома дождитесь и молитесь, что бы в декабре 2017 сдался, а не в декабре 2022.

Не знаю что придумать: театральный закрыт, а гуляльный открыт

ну видишь, раз мы про театры начали)

Не знаю что придумать: Правда, погода не радует, но можно.

да, я сегодня опять сопли нагуляла

анонимно,
да атомстрой вроде не обманывает.

анонимно: ага, нет таких цен.

А билборды по всему городу висят- это что, вранье все?

анонимно: а, ну вот уже выясняется, что и цена выше и квартира только на бумаге, вы сперва сдачи дома дождитесь и молитесь, что бы в декабре 2017 сдался, а не в декабре 2022.

а вы думаете, в Питере дома в срок сдают?
первый раз покупала на полгода задержали, щас вот тоже сдачу ждем - еще в декабре должны были сдать. везде так)

ЛуизаВебер,
да не варик это летать все равно. 7 тыс билеты, 5 тыс театр, тыс, 3 жилье на ночь - ну все равно получается 15 тыс, вместо 5 тыс, за театр. я зажмочу. за 15 тыс, я знаете - немного добавлю и куда нибудь поинтереснее слетаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы