что-то душа меня в Питер тянет :(

Хочу переехать в Питер.
Работу найду без проблем.
Останавливает то что тут родители это если кратко.

Надо делать то, что хочется...

Аноним автор темы: Останавливает то что тут родители

И всё?
Ни мужа, ни работы мужа, ни детей, ни их садиков-школ-тренеров-кружков, ни квартиры-дачи?
Ну так вас ничего не держит :)

Аноним автор темы: Хочу переехать в Питер.
Работу найду без проблем.
Останавливает то что тут родители это если кратко.

Если климат не смущает, то дерзайте.

Аноним,
То что хочется ведь не всегда правильно ((

Smatrex: Ни мужа, ни работы мужа, ни детей, ни их садиков-школ-тренеров-кружков, ни квартиры-дачи?
Ну так вас ничего не держит

Муж дети садики квартира и работа - у меня все имеется.
Но работу как написала и в Питере легко найду. Захочу- муж подстроиться. Дети маленькие, тоже переживут. Квартиру можно сдать - а там снять, не проблема. Вобщем кроме родителей - каких-то веских причин нет больше. а родители - очень веская.

и я хочу,там мама ,родственники,муж не хочет

Аноним ,
А что неправильного в переезде?
Будете потом на пенсии вспоминать как вы тухло и правильно жили....

Аноним: А что неправильного в переезде?

родители то не молодеют. как их всех оставить? моим родителям помогать нужно. у мужа - тоже никого у родителей.

Аноним: Будете потом на пенсии вспоминать как вы тухло и правильно жили....

Да капец. мне уже почти 30 лет- я всю жизнь прожила в одном районе. на соседних улицах. и работаю тут же.
такое ощущение будто я вобще никуда не двигаюсь.

В чем помощь родителям?
Сидите уж тогда около них и забудьте про питер

Аноним автор темы: Но работу как написала и в Питере легко найду. Захочу- муж подстроиться. Дети маленькие, тоже переживут. Квартиру можно сдать - а там снять, не проблема. Вобщем кроме родителей - каких-то веских причин нет больше. а

Как у вас все просто, у меня один ребёнок и я всегда переживаю, как перенесёт он смену коллектива при переезде, квартиру сдать конечно не проблема, главное Ее получить обратно в нормальном состоянии и без убытков, и про снять - по мне лучше в своём жить, сейчас снова квартиру ищем для аренды- такое г пытаются сдавать

MAgnolia: главное Ее получить обратно в нормальном состоянии и без убытков,

у нас не особо ремонт - так что пофиг. надо будет - так сделаем

MAgnolia: Как у вас все просто, у меня один ребёнок и я всегда переживаю, как перенесёт он смену коллектива при переезде

наши дети не в том возрасте чтоб переживать смену коллектива.

Аноним ,
Так переезжайте
Сомнения будут всегда, самое главное определить для себя - это элементарный побег от существующей реальности , или это действительно мечта /желание?

Тем более если муж "подстроится " .
Моего вот не заставить переехать в Санкт-Петербург, когда я -хоть сейчас чемоданы соберу

Не надо. И так пробки и народу толпы.

Сьездите туда в отпуск- отведите душу...

Аноним: Что даст Вашей семье переезд ,

Вы знаете ровным счетом ничего. Мне просто нравиться этот город. Нравиться по нему гулять. Красиво все. Я обожаю театр. Я бы ходила наверное каждый месяц бы. Нравиться возможность ездить часто в финку или еще куда-то . Нравиться что Питер ближе к Европе и ближе к югу , т.е не считая Азии - более развитое авиа сообщение, можно много куда летать. ( чаще, больше). Моей семье переезд ровным счетом ничего не даст, желание абсолютно эгоистичное.

Аноним: Сьездите туда в отпуск- отведите душу...

да вот еще отпуск на него тратить. по работе осенью позвали на пару дней...и вот я сразу нюни и распустила. вспомнила как мне там нравилось с прошлый раз, даже остаться хотелось

да вобще не пойму, че сюда все прутся. Ладно я, сил уже не было жить там, где я жила.. но если все хорошо и налажено- нахрена? там че, доллары на деревьях растут?

Не знаю что придумать: да вобще не пойму, че сюда все прутся. Ладно я, сил уже не было жить там, где я жила.. но если все хорошо и налажено- нахрена? там че, доллары на деревьях растут?

Барышня, а вы точно с Санкт-Петербурга? (с)

Не знаю что придумать: там че, доллары на деревьях растут?

Вы знаете мне даже финансово совсем не выгодна эта идея.
просто город нравиться.

BoroKat,
я там временно. Через годик обратно

Аноним ,
а вы в курсе, сколько стоит снимать квартиру в центре, чтобы иметь возможность ходить по театрам и любоваться на здания? вот например пока от Купчино до центра доедешь на метро, потом обратно.... и от метро еще минут 20 тащиться... и уже не хочется ничего.

Smatrex: Ну так вас ничего не держит

меня держит.

Не знаю что придумать,
Вопрос финансов не стоит так остро в нашей семье. Я знаю расценки Питера, они не сильно выше екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы