Аренда и как быть?

Аноним автор темы: Затраты глобальные для меня, потому что опять же по словам собственника он за отравление службой отдал около 5 тыс. рублей.

ну он же не сказал, что все детка, теперь травишь ты.

Колубара,

Он сказал что денег на данный момент для этого у него нет, и это он уже делал за свой счет, а вот теперь это касается и меня. Ведь я живу в квартире и это как бы мои проблемы...У него депозит лежит, вполне возможно что оттуда будет платить если даже и согласится вызвать и оплатить.

Аноним автор темы: Он сказал что денег на данный момент для этого у него нет, и это он уже делал за свой счет, а вот теперь это касается и меня. Ведь я живу в квартире и это как бы мои проблемы...У него депозит лежит, вполне возможно что оттуда будет платить если даже и согласится вызвать и оплатить.

поговорите спокойно, что или решаем проблему, или вы съезжаете через 30 дней и возвращаете депозит.
Нет денег - так пусть с вас возьмет меньше на следующий месяц в качестве аренды.
Настаивайте - ему невыгодно терять квартиранта. Когда еще следующий найдется? простой квартиры - это для него минус, депозит опять же возвращать. Да и следующие съедут, узнав про тараканов.

StiX: Автор, вы не в Перово ли живёте? Несколько знакомых там и все поголовно страдают от нашествия тараканов...

Мы в Кунцево, когда въехали, я в шоке была, тараканов не видела с 2002 года, а тут пешком по всей квартире при свете дня ничего, все перемыла, квартира постоянно на проветривании, за 3 месяца вывели средствами из ашана , мусоропроводы бы заварила ещё по всему подъезду

MAgnolia,
ох, свят-свят..у нас рабочий мусоропровод, но зверей пока не наблюдала

Аноним ,
У нас все полотенце сушители отключены (квартира и на даче). От них душно в ванной комнате, а после душа и так в ванной тепло. Изредка включаем, когда куча стирки, но у нас и детей то 2 маленьких. Зачем он вам? Во многих квартирах его вообще нет.
А вот тараканы это стремно, но если соседи не маргиналы и у них не куча тараканов, то простые средства от тараканов вам помогут.
Я бы больше напрягалась из-за света. Проводка чтоли хромает? Это не опасно?

Аноним ,
Прочитала про то, что не помогают гели мелки и тп. Значит, у соседей треш, маргиналы какие-то. Лучше тогда бежать с квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы