Аренда и как быть?

Автор, вы с хозяином еще и не пробовали разговаривать, а уже всяких вариантов...
Сколько знаю, у меня подруги сдавали - по первому звонку мчались и сантехников-газовщиков вызывать, и дожидались их в квартире, если арендатор на работе- считали, что это их проблемы. Может, и ваши нормальные, попробуйте все-таки начать решать вопрос. Может, еще и не стукнут

Аноним автор темы: не работает нормально свет в комнате

лампочку заменить?

Аноним автор темы: остается холодным, в

отключен летом - логка

Аноним автор темы: тараканы в квартире появились,

вы заехали = они появились. кто завез?

Аноним автор темы: то и ванная вся холодная и неприятно там находится

у меня вообще убран полотенцесушитель, все без оморожения
вот у вас проблем то. упаси бог от таких квартирантов

Аноним ,
ну два таракана это еще не так страшно. купите ловушки с отравой, расставьте всюду, намажьте гелем. У нас один раз в новой съемной квартире пробежал таракан, я чуть в обморок не упала. Оказалось принесли из магаза с пасхальным набором (нашла где у него домик был, когда шкафы перетряхивала)
про полотенцесушитель ничего не могу сказать, но по мне это не критично. Жили в квартире, где вообще его не было и было это самое холодное место в квартире)) Но ничего))) летом зато во время жары там было хорошоо
Свет.. ну тут надо разбираться. По свету можно хозе позвонить

Съезжать из-за такой ерунды??
Может устранить проблемы проще? Сколько там мелок от тараканов стоит?
Полотенце можно на сушилке сушить, я и дома так делаю.
Ну, электрика можно вызвать, договориться с хозяином квартиры.
Реально проблемы надуманные

Поговорили с хозяином квартиры.
Выяснилось, тараканы были и до приезда моего, он их травил и вызывал специальную службу буквально недавно. Заплатил около 5 тыс.рублей и теперь спустя около 3 недель опять тараканы появились. УК потравили их где-то в подвале и теперь они постоянно и везде, эта проблема как оказалось сегодня в УК у многих и многие травят, а не помогает. Что собственно и происходит в квартире у меня.

ПироЖен'ка,

Ловушки не помогают, уже даже собственник квартиры сказал что это фигня и уже даже травили специальная служба и то как оказывается не помогает...

Аноним ,
а в каком районе квартира?

У нас в доме 6 под"ездов и большая часть жильцов вообще не в курсе, что иараканы в доме живут . а вот в нашем под"езде на 7-ом этаже живет большая семья из ближнего зарубкжья и благодаря им тараканы есть, нт чаще холят на 6-ой этаж. У нас в квартире сделан приличный ремонт и щелей нет, тараканы изредка приходят по воздуховоду. Нт прямо оч редко, пару раз в году. Плэтому обмазатб все плинтуса и воздуховоды карандашом от тараканов, всяко проще, чем искать новое жилье

Ну тараканов травить или нет решать вам, а проблемы со светом и сушилкой должны решать хозяева. Но без сушилки уж можно прожить, нафига она вам? У меня она от розетки, так выключена всегда

татьяна752: отключен летом

Кстати да, он не от отопления работает?

У меня сейчас тоже полотенчик не работает - воды горячей нет, опрессовки. Да и без него вполне можно прожить, если честно.
По свету - вызывайте электрика от управляющей компании, если будут расходы - договаривайтесь с хозяином о компенсации.
По тараканам - пусть опять вызывает и травит.
Съехать, конечно, можно, но мне бы было жаль потраченных на комиссию риэлтору денег...

Автор, вы не в Перово ли живёте? Несколько знакомых там и все поголовно страдают от нашествия тараканов...

StiX,

Нет

ломовая,

Нет, он работает от горячей воды.

С держателем в ванной разобрались, сантехник привел все в норму.
Но вот что делать с тараканами, ума не приложу. Пообщалась с соседями, многие говорят что у них та же самая проблема. И травить их не выходит, помогает на неделю, максимум на две.

СветаМК(мама Кароля),

Уже хозяин пробовал и даже вызывал людей которые травили тараканов, не помогает это.

татьяна752,

Лампочки меняли, не работает на половину сама лампа, ее нужно менять.
Касаемо тараканов, они как оказалось были еще до моего переезда и хозяин их травил, но не помогает.

Тритата,

Повезло тем кто снимает/снимал у Ваших подруг. Собственник квартиры мне сказал, что приедет к следующим выходным и подумает как решать вопросы с тараканами.

Аноним автор темы: Лампочки меняли, не работает на половину сама лампа, ее нужно менять.

Хозяиг поменяет. Мы меняли и люстры и лампочки и холодильник (вот взял и сломался у жильцов).
Договаривайтесь.

А "машеньку " от тараканов еще продают? Одно время им спасались.

Аноним автор темы: . Собственник квартиры мне сказал, что приедет к следующим выходным и подумает как решать вопросы с тараканами.

ну значит идет навстречу.

Колубара,

Идет, но остается открытым вопрос финансов и того что хоть их и травили, а они все-равно вылезают. Собственник не особо хочет платить, сказал что подумает, но слышно было по голосу что ему все-равно..К сожалению. Вот теперь сижу и думаю, как быть.
За свои деньги травить, а потом если опять вылезут... Постоянно платить рыночную арендную плату и постоянно платить за травлю.

Аноним,

Касаемо мелка, и гелей и т.п - собственник сказал что он пробовал, но не помогает поэтому смысла нет.
Затраты глобальные для меня, потому что опять же по словам собственника он за отравление службой отдал около 5 тыс. рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы