В очередной раз муки выбора квартиры. Помогите здраво расценить

Мария2606 ,
А на Компрессорном сколько много садиков!Школы,два спортивных комплекса,секции,кружки,с новостройками много новых магазинов открыли.И старых полным полно,семьёй гуляем в парке,можно до пруда прогуляться уточек покормить.Зимой кто то катается на лыжах,за компрессорным в лесу.С семьёй само то сдесь жить!

Мария2606 ,
Детская поликлиника тоже на Компрессорном есть.Тем более вы на авто,если в город надо итд.Посмотрите тут еще варианты квартир поищите,чтоб раздельный сан,узел был.

yasmen,
Ездили только два раза к узкому специалисту сами в 1 больницу,все остальное время записывалась по телефону,они приезжают сюда.

yasmen,
Я тем более без авто,точно бы замучилась ездить с маленьким ребенком постоянно в город.Жить тут можно,хорошо жить.До ребёнка особых,весомых плюсов не видела,сейчас понимаю если семья,дети то Комприк само то.

yasmen,
Мы о Компрессорном?Знаю три магаза которые причем давно работают с одеждой и игрушками...И детей также водят итд.Работа есть,вы кто по професии?

yasmen,
Если вы живете в сьемном жильё то понятно,что вам возле метро лучше.Речь идет о выборе квартиры и небольшом бюджете...

yasmen,
Солнышко,божья коровка это два в центре и новый есть магазин во дворе где раньше сбербанк был.Сейчас он переехал в центр поселка.Еще много магазинов открыли в новостройках,уже 4 магазин с игрухами и вещами.И где Вет.клиника в следующем доме тоже есть большой отдел для детей.Пока 5 насчитали.Может ещё кто вспомнит допишет где детские магазины у нас.

yasmen,
Вы наверно лет пять назад тут жили,так тут многое поменялось с тех времен.

yasmen,
Очень!

На компрессорном вроде хорошо квартиры продаются? А почему автора ботаника не устраивает?

yasmen,
Там вроде промзона одна?

Аноним: А почему автора ботаника не устраивает?

Может поэтому?

Мария2606 автор темы: В финансовом плане очень ограничены, поэтому выбор не велик.

Сколь стоит 4хкомнатная откапиталенная квартира на ботанике интересно.
Мне оба варианта не нравятся, но если воспринимать Компрессорный как житье "на природе" то наверное все таки этот вариант. Сама живу в пикулях, мама на Вторчике, но я не хотела бы там жить, выросла там потому что, дурной какой-то район, имхо.

Аноним,
Как я поняла трёшка устроит автора, думаю в панельном доме примерно такая цена на ботанике, из 2 вариантов я за компрессорный при условии, что детям дадут садик (скорее всего дадут). Жила там с 16 до 25 лет, все устраивало, кроме того, что далеко на общественном транспорте. Сейчас там брат живет с семьёй, проблем нет, если есть машина. Но уксус и ботаника мне видится намного комфортнее. То есть я бы панельку выбрала там, чем кирпич на компрессорном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы