В очередной раз муки выбора квартиры. Помогите здраво расценить

В финансовом плане очень ограничены, поэтому выбор не велик. Сейчас живём на Уктусе, тут и дети ходят в садик. Выбираем из двух вариантов-
Первая- ВТЧМ (между парками, напротив 44школы и детской больницы) Дом кирпичный 2005 года, квартира 3 комнаты 80 квадратов, 2с/у, стоимость 3900, но очень убитая. Однозначно денег на ремонт хороший не будет
Второй вариант-4кмн Компрессорный, кирпичный дом 1990года 80 метров, 1совмещенный с/у. Зато всем по комнате, при самом въезде в мкр. 4200,но квартира откапиталена полностью, с кухней хорошей и всей встройки.
Я просто не могу выбрать. Зависимости от офиса нет, но есть садики на Уктусе.

Результаты опроса

Втчм 3ком 3900т.р
40.3%
Компрессорный 4200т.р
59.7%
Проголосовало: 139

Мария2606 ,
ну ни оттуда, ни оттуда Вы же в садик на Уктус не будете возить?

Татьяна Вакалюк,
Первое время я так понимаю без вариантов.

Автор, я так думаю, судя по посту, что Вы уже определились)))

Мария2606 автор темы: Первое время я как понимаю без вариантов.

а зачем? Ну собственно, даже если первое время, то это же недолго :)
Я бы еще поняла, если бы Вы под школу жилье выбирали. Или под секции... Это надолго хотя бы.

Mistery: Автор, я так думаю, судя по посту, что Вы уже определились)))

Нет,в том то и проблема))
В такой последовательности, птч первую смотрели недели 3назад,а вторую только что

Татьяна Вакалюк: Я бы еще поняла, если бы Вы под школу жилье выбирали. Или под секции... Это надолго хотя бы.

я ориентируюсь на количество школ рядом с домом. По сути и там и там одинаково

Мария2606 автор темы: По сути и там и там одинаково

точно :) и там, и там каких-то особо фантазийных супершкол нету.
Может, все-таки просто квартиру выбирать, да и какой-нибудь третий вариант рассмотреть? :)

Татьяна Вакалюк: Может, все-таки просто квартиру выбирать, да и какой-нибудь третий вариант рассмотреть?

За такие деньги ничего нет больше

Сколько еще в садик ходить?

Sтропа, младшей 2,старшей 5

компрессорный не стала бы брать, даже для меня ( живу недалеко от лестеха) - !край географии.

А почему нельзя остаться на уктусе?

а есть время еще варианты прискать? или время поджимает? вы замучаетесь возить детей столько лет в садик. я переехала за шарташский рынок, а сын и дочь в садик и школу ездили к крк уралец. да нафиг надо, за полгода надоело. сейчас будут ходить в школу у дома.

какие то странные районы, вам или ботанику или уктус надо мне кажется рассматривать. За такие деньги наверняка трешки есть

На компрессорный не поехала бы, даже если б мне доплатили, хотя сама в Кольцово живу, сплю и вижу как свалю отсюда. Да и дом лучше 2005 года, чем 90го. Ну и метраж у квартир одинаковый, 4 малюсенькие комнаты? Не знаю даже...
Говорите, что втчм убитая? Так она и дешевле на 300 тыс, можно хоть какой-то ремонт на эти деньги начать

Думала-думала и не смогла выбрать.
Вы за рулём? Возить как? Со вторчика возить удобнее, но денег на ремонт нет.
Может ещё поискать?

Мария2606 автор темы: 1совмещенный с/у это очень не удобно!!
Маша, я за первый вариант. Ну или искать другие квартиры.

Мне кажется что надо еще поискать.

yasmen: Если вы мобильная, то компрессорный

Мобильная да.

123455677: а есть время еще варианты прискать? или время поджимает? вы замучаетесь возить детей столько лет ищем с декабря, а сейчас время поднимает, свою "продали" нужен вариант.
Армавир: А почему нельзя остаться на уктусе?

тут монолит, я их честно, очень боюсь
Maskaradka: За такие деньги наверняка трешки есть

Панели убитые, которым осталось жить пару десятков лет))

В Академе за эти деньги можно, наверное, что-то купить 3-комнатное...

Мария2606 автор темы: Панели убитые, которым осталось жить пару десятков лет))

панель 90х - вечная
Мне кажется, Вам ни та, ни другая квартира не нравятся, иначе бы Вы на форум с этим не пошли...

Мария2606 автор темы: ФорумЖилищный

Весь уктус в монолите?

На уктусе нет вариантов.
А так вторчермет лучше район в плане транспорта
А квартира лучше на компрессорном, но это совсем далеко от цивилизации

Sтропа: сейчас будут ходить в школу у дома.

Какую школу на какую сменили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы