В очередной раз муки выбора квартиры. Помогите здраво расценить

mikka,
173 лицей на обычную 7школу. И то с трудом туда попали)))

Мария2606 автор темы: Панели убитые, которым осталось жить пару десятков лет))

ни разу не видела, чтобы панели разваливались

беспечная: В Академе за эти деньги можно, наверное, что-то купить 3-комнатное...

на днях смотрел 83 кв метра 3900 вторичка, дому 3 года, если у застройщика за 4200 можно взять

Оба варианта плохие
Не могу даже определиться какой хуже

Смотрите Академ. Там все новое. Школа важнее д/с. И важно какой контингент тебя окружает.

И возить с Академи на Уктус реально по объездной.

Взяла бы убитую, на 300 т начала бы ремонт. Со втчм хоть как-то выехать можно, тем более до уктуса. С компрессорного замаетесь выезжать. Не увидела, вы на машине? Мы сами сейчас взяли убитую квартиру, на что денег хватило, без вариантов, ну делаем потихоньку, а что делать( в ипотеку и долги залезать не хотелось.

Van der Woody,
Оба на машине да. Спасибо, будем думать. Надо выбирать, сроки поджимают((

Аноним,
Знаете, смотря какая финансовая ситуация. Вот по мне, оба варианты неплохи посоветуйте, поэтому и тема здесь

аноним: Смотрите Академ.

Точно нет, вот прям никак(( Мне милее компрессорный на отшибе , чем это

Maskaradka: Мария2606 автор темы:Панели убитые, которым осталось жить пару десятков лет))

ни разу не видела, чтобы панели разваливались

Панели быстро ветшают, тут я автора понимаю.
Лучший старый кирпичный дом, чем старая панелька.

yasmen, это вы кому? ????

Мария2606 ,
а я б ни за что в эти два района не поехала. Одни стариканы и алкашня живут. Все такое старое, некрасивое.

аноним: Одни стариканы и алкашня живут. Все такое старое, некрасивое.

смешно) удивлю вас - жила в центре там тоже старики и алкашня)))) и если с алкашней все понятно, то чем вам пожилые не угодили?

Мария2606 автор темы: Точно нет, вот прям никак(( Мне милее компрессорный на отшибе , чем это

ну тогда ХЗ... выбирайте сами))
я бы тоже ни туда ни туда не поехала...

Мария2606 автор темы: монолит, я их честно, очень боюсь

В каком смысле? Просвятите чего там надо боятся?

Коллега жил в монолите, в Академическом - исплевался весь - не выедешь, не въедешь, каждый чих соседей слышишь.
Купил вторичку на Елизавете (тоже отшиб), пока видит только плюсы.

мне оба района кажутся пикулями

Я за компрессорный. Цивилизации там достаточно, кинотеатр, ледовая арена и Спортивный комплекс с кучей секций, новый стадион, храм опять же, музыкалка, плюс есть где погулять и, что немаловажно - там легче дышать, чем на ВТЧМ.
Ну и доехать до центра по россельбану за 25-30 минут вполне реально.
С вторчика ехать не меньше по времени ни разу.

Если смотрите Вчм, то тогда уж Солнечный посмотрите. или еще Широкая Речка. например, у Атом строй (с отделкой под ключ уже квартиры новые) в районе 4100 тех же можно уложиться или стройтэк... ну и Мичуринский. те же деньги, тоже под ключ. школу-сад большой сдают там к 1 сентября. все активно развивается.

yasmen: больница детская находится на ткачей

А куда делась поликлиника на улице Новой?

yasmen: Там только педиатры и для очень маленьких

Ну не говорите ерунды. И педиатры и неврологи и окулисты и лор-врач...все есть и хируг тоже...анализы все принимают, экг делают...

мне кажется, на Вторчике инфраструктура более развита, чем на компрессорном, и транспортных развязок больше. Выбрала бы ВТЧ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы