Подскажите оптимальный, на Ваш взгляд ,этаж в новостройке-многоэтажке ( 25 этажей)

Аноним: Ну, как вам физика? На уровне средней школы, не так ли?

Не так. Бред нечеловеческий, никакого научного обоснования не имеющий. Читайте литературу другого уровня, и подобные бредни бульварных газет Вам станут столь же смешны, как и мне. Особенно про электромагнитное поле и вибрацию.

Аноним: в мегаполисах выше 30-35 метров скапливаются выбросы предприятий

Если обсуждать наш город, то у нас только маленький ВИЗ что-то выбрасывает. Остальные заметные производства в городе машиностроительные. Ну асфальтовый завод еще воняет вблизи, причем на уровне земли как раз. Но он маленький и работает сезонно.

Аноним: какая-нибудь дрянь с меде-плавильного

Если в городе есть подобное производство, имеет смысл учитывать розу ветров и направление окон, но в целом это загрязнение будет везде. А выхлопы от машин больше внизу дополнительномк нему, а не вместо.

Аноним: почему, чем выше этаж, тем больше пыли на мебели

У меня нет никакой пыли на 10 этаже. Это больше зависит от места расположения дома и окон, чем от этажа. Но при прочих равных чем выше, тем чище. Посмотрите на город с Высоцкого в безветренную погоду. Сами увидите, где заканчивается уровень самого грязного воздуха.

3-5 этажи. Если 1-й высокий и рядом с домой красивая территория, то можно и ниже)
Выше 5 - не хочу.

КатеринаВ: Я паранойик

+++

Lakrima: Отключат электричество и лифты автоматически не будут работать.

У нас 25 этажка. При аварии, когда во всем районе не было электричества, наши лифты работали автономно. Никто не пострадал. За два года, как тут живём, лифты отключали всего один раз , и то из 3 один работал

5-7

Mrss,
Безосновательно и голословно, особенно про литературу. И... местами лукавите. А по сему дальше с вами неинтересно. Извините. Автору наш с вами диалог тоже вряд ли интересен. Мнения высказаны, а дальше решать автору.

Ro-машка: Lakrima:Отключат электричество и лифты автоматически не будут работать.

У нас 25 этажка. При аварии, когда во всем районе не было электричества, наши лифты работали автономно. Никто не пострадал. За два года, как тут живём, лифты отключали всего один раз , и то из 3 один работал

Хороший у вас дом)

Но я не уверена, что во всех новых высотках так

Максимум 5, боюсь высоты и лифтов, к тому же ребёнок маленький, постоянно переживаю

katenok1988: Во всех технические этажи, во всех топило с крыши!!! Последние 10 лет не вылазила из УК, ходила по инстанциям, долбила те же УК, если не шевелились.

два раза топило по причине отвратительной приемки дома ук, с деньгами без проблем расходились. но, протапливало 6 этажей вниз, так что не панацея ниже жить

С точки зрения экологии - чем выше, тем лучше. Экологи советуют жить на этажах, выше 15го))

КатеринаВ: .Я паранойик. Мне максимум 4 этаж. Оптимально 2.

Аналогично. Когда менял квартиру - только со 2 по 4 этажи смотрел, с уклоном на 2 этаж. В итоге взял второй этаж.

Аноним: Безосновательно и голословно

Это как раз про приведенные Вами умозаключения. Ни одной ссыоки на какую-то зависимость физическую, формулы, исследования. На уровне ОБС.

Аноним: А по сему дальше с вами неинтересно.

Конечно, у таких "знаний" совершенно другая аудитория. Взаимно откланиваюсь.

Annnnnnnnnn ,
последний для меня этаж самый оптимальный, к сожалению не достался, на предпоследнем живем и слушаем беготню детей сверху и лай собаки, следующую обязательно на последнем куплю квартиру, вообще вид из окна потясающий на высоких этажах и потише

Имрек,
прям про меня пишите, топот ненавижу сверху, о своем доме мечтаю

Автор,
попробуйте в новостройке купить последний этаж, если не в первый день продаж придете, то и не достанется уже, гонялась за последним этажом и в итоге достался только 15, так что не покупают у ваших соседей по другой причине совсем, верхние этаже востребованы и в цене дороже

Аноним: На последнем не стучат лифтовые моторы?

Смотря где квартира расположена относительно лифтовой шахты. У нас немного слышно в коридоре и туалете, но не мешает. В жилых комнатах не слышно уже. И он не стучит, а отдаленно гудит. Не мешает совершенно. Не сравнить с соседями сверху, даже достаточно спокойными.

Аноним,
Меня поразил гул из окна, когда смотрели квартиру на 22 этаже, хотя дом далеко от дороги и было утро субботы. Я бы от такого фона с ума сошла точно. Вид из окна был шикарный, но... даже закрытые окна не спасали! Как люди живут на высоких этажах, для меня загадка.

Mrss,
это точно. не сравнить с топотом в 7 утра выходного дня

Выше 10го даже не смотрели. Взяли на втором, но лучше бы третий был.

Аноним: Да и на первом офигенно!

Аноним: Никто не заливает, не топает сверху.

Это как??????

Я спать не могу на высоких этажах, представляю как люди живут внизу. Брррр... А мысль, что надо мной тонны железа и бетона меня совсем в нервно-паралетическое состояние приводят. Вообще не понимаю людей покупающих квартиры в муравейниках, если не для сдачи только.

Какие виды на 25-м то? Все как муравьишки, ничего интересного, даже в Москве. Или меня такие виды совершенно не привлекают, вот лес да, совсем другое дело, и то, недостаток кислорода, перепад давления это очень ощутимо. Мама лет пять привыкала жить на 8, после 5, уже хотела квартиру продавать, но каким то чудом привыкла. Но было крайне тяжело ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы