Подскажите оптимальный, на Ваш взгляд ,этаж в новостройке-многоэтажке ( 25 этажей)

Надо до завтра определиться с этажом. Хочу послушать мнений.

5-9

последний

Кому как. Для меня с 10 по 20 оптимально.

4-6

25й

девятнадцатый

Annnnnnnnnn ,
8-15 я бы смотрела, наверное

c 3 по 6

6-8

Наблюдатель73: последний

+++100500, никто не топает, не заливает, а виииид то какой

12 или 14. а у нас 13 )))

9 - 21

Кандибобер: никто не топает, не заливает,

только крышы иногда протекают

5-10 этажи. Лифты даже в новостройках иногда отключают. Правда, если окна на оживленную дорогу, то брала бы максимально высокий этаж

Кандибобер: Наблюдатель73:последний

+++100500, никто не топает, не заливает, а виииид то какой

Поддержу полнгстью. Плюс меньше пыли и шума снизу.
Сейчас живу на 10-м последнем, можно и еще выше.

Боюсь высоты. Не выше 5-7.
А папа у меня выше 3 и на балкон не выйдет.

Я смотрела вид из окон. У нас получается перед домом дом 17 этажей. Часть окон (будущей квартиры) выходит на этот дом. Я не хотела.. чтоб окно в окно соседнего дома смотрело. Взяли 21 этаж( выбирали с 19 по 33). Я у подруги была на 24 этаже. Пока в окно не выгляну,то хорошо. Как посмотрю, то страх появляется. Нам при покупке квартиры повезло, тк на территории строящегося дома есть дом 25 этажей. Походили по этажам(выходили на балконы). Посмотрели. Мне выше 21 этажа тяжело. На 25 голову сносит. Я боюсь высоты. Но при этом люблю красивые панорамы. Для себя определила, что 21 этаж это максимум для меня. Вам советую пройтись по этажам 25тиэтажки и понять на каком этаже комфортно (если есть возможность).

Живу на 8 этаже, сегодня отключили лифт, а я захотела кататься на велосипеде. Вниз спустилась, обратно еле поднялась. На 25-й сдохла б раньше

Чудо рядом...: только крышы иногда протекают

ну я так поняла, что автор выбирает в новом доме, а там + тех этаж, а то и 2, так что ничего не протекает

Otra vez: Лифты даже в новостройках иногда отключаю вот сколько в новостойках жила, ни разу не было, чтобы все 4 лифта были отключены, а в 25 этажке 4 лифта точно есть по нормам. Да бывает, что какой то из лифтов ломается, но все как правило, очень быстро настраивается, диспетчеры оперативно отправляют специалистов они быстро устраняют проблему.

Кандибобер: а там + тех этаж, а то и 2,

не учла...помню как подругу залило на последнем, но у них старый дом без тех.этажей

Чудо рядом...: залило на последнем, но у них старый дом без тех.этажей

да, это особенность старых домов, особенно панелек(

Живем на 14, хотелось бы выше максимально, останавливает только то, что жить выше 7 этажа вредно, куса исследований проводилось, что чем выше, тем больше нагрузка на сердца

Сейчас на 12 живем, уже хочется выше. Смотрели квартиру на 22 этаже - красота!! Я люблю перспективу из окон, хоть и боюсь высоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы