Квартиранты просят оформить регистрацию, квартира в ипотеке

Аноним: почитайте на форуме достаточно много тем про арендателей с детьми, когда арендатор не может ничего с ними сделать, так как у них дети малолетние...
и закон на их стороне.

Не путайте... Никакого "закон на их стороне" нет. Хоть одну ссылку!?

Анонимный ник!: в перспективе мне уже жаль соседей автора

Да, ладно... Снимали рядом узбеки (или кто там...) милейшие создания, мышки такие незаметные (2 взр. + школьник, и еще одного родили). Когда они жили, ни единого замечания. Про вонь вообще впервые слышу. Сейчас живут русские девочки, вроде ничего... только мусор на площадку выставляют. Учу, вот.

Ну вы напридумывали, дамы и господа. Детей у моих квартирантов нет, парень с девочкой, только поженились. Паренек меня очаровал, вот и взялась помочь немного. Времееную регистрацию ему оформлять скорее всего не стану, т.к это надо идти в будний день, в уфмс, куда именно, я толком не разобралась. А девочке его регистрацию по месту пребывания оформили сегодня, полдня в мфц убили. Что будет через 3 месяца, не знаю. Будет пересекать границу, если ничего не придумают.

Наблюдатель73,

Уральский дом по-прежнему в Заречном, но это не помешало им позвонить и поспрашивать.

Сколько интересно шкур вы с них сняли,что так прям хлопочите?

автор,
Нисколько. Просто энное количество лет нвзад я сама была готова эмигрировать, и представляю, каково им в чужой стране. Так что ваша язвительность мимо кассы.

Аноним ,
Тогда респект вам.
У меня такая ситуация была,сюда обращалась за помощью.
В личку мне написала дева за 3 мес.50 тыс.

Автор, вы молодец!

Аноним ,
да нет, я просто так спросил

Аноним: Автор, вы молодец!

автор еще "по мозгам" не получала, поживем - увидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы