Скажите мне, что ситуация не безвыходная (

gonzaga: ы берете на себя ипо, он отказывается от кв

Так не получится - автор не имеет официального дохода, банк не разрешит мужа вывести из состава созаемщиков.

Только вот так

SvettMama: я бы развелась, вышла из ипотеки

Как раз автора легко можно вывести, т.к. изначально она и была без дохода.

Либо терпеть мужа дальше - все, других вариантов здесь нет.

Автор, если Вы выйдете из ипотеки и разведетесь, то считайте что Вы действительно на улице...Одна квартира принадлежит маме Вашего мужа, ко второй Вы перестанете иметь отношения если выйдете из ипотеки. На себя без официальной работы не переоформите никак.

Я так и не услышала, у мужа есть косяки кроме 4 месяца без работы?

Аноним: вы под кайфом сейчас?

по себе людей не судят.

как можно терпеть соседа в квартире????
сами сможете так над собой издеваться, ребенок все видит, обстановка жуткая....
мы сбежали с ребенком от такого же "соседа", моя квартира в ипотеке, но оформлена на меня, слава Богу....и у нас в квартире нет всяких соседей, нет безразличных людей рядом, никто не доводит, не раздражает, и жалею что из роддома сразу к себе не уехала , т.к. все твердят - ребенку нужен отец! а отцы бывают очень разные и не всякий может воспитывать детей

wtwkie,

А как быть иначе если нет возможности жить иначе??
Вот люди в браке, купили квартиру в ипотеку а потом расстаются, как быть?
Вы реально думаете что продать ипотечную квартиру сейчас легко, да свободные квартиры с идеальными документами и торгом стоят по полгода-год, а тут ипотечная т.е искать только с наличкой покупателя и его же деньгами сначала и закрывать ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы