ипотека и риэлтор продавца (цитата от риэлтора "я вам этот объект продавать не буду"

аноним: так и пришли бы сами на эту квартиру к ним и связались бы. я приезжала два раза, их не заставала дома, телефон только риелтора был. ну и квартиры была на Ботанике , а я на Уралмаше жила, ну и ребенку 8 месяцев было, не особенно наездишься. Да и забила один орган потом - не судьба , так не судьба. Но тема -то не об этом,

На кой тогда эти риэлторы которые работать не хотят нормально? Если все сами? На них надежда у людей. А они так безответственно подходят к своей работе, упуская покупателей! А денежки берут не маленькие. Если за какую-то лишнюю бумагу нужно платить или за какую-то операцию, почему сразу нельзя предложить услуги свои? У них квартиры кк пирожки каждый день что ли раскупают? Гнать таких недобросовестных работничков поганой метелкой подальше!

Бумеранг #Добра,
Дайте контакты риэлтор в ЛС пожалуйста.

Анонимный ник!: один риэлтор весьма известного и недешевого агентства сказал ,что за ваш счет (продавца) они ВСЕ сделают для покупателя ( и ипотеку согласуют, и нужные справки получат и пр.). за все платит продавец

Три раза покупали квартиры. Все три раза сами были без риэлтора, риэлтора были у продавца (все три раза одно известное агентство). Да, все три раза риэлторы сами оформляли все документы для продажи (одна заикнулась, чтобы мы егрп сами заказывали, но была поставлена на место), одна помогла с одобрением по ипотеке (бесплатно).

Мне дико читать эту тему, что риэлтор ничего не должен делать для покупателя или за деньги

Анонимный ник!: Аноним:(все три раза одно известное агентство)

у вас какое? у нас на букву Д.

Н, оно же и на Д.

Анонимный ник!: Аноним:Н, оно же и на Д.

Основное на Н, "дочка" на Д.

недавно столкнулся с откровенным хамством
лысоватый такой сергей сергеич из агентства Русский дом-пререкался, просто слова вставить не давал
до сих пор продаёт дом за который ни слова пояснить не может....

Анонимный ник!: Аноним:Основное на Н, "дочка" на Д.

не знаю)

Название Вашего агентства на л заканчивается?

undefined

Аноним: Мне дико читать эту тему, что риэлтор ничего не должен делать для покупателя или за деньги

нам видимо не повезло с риэлтором, он тоже (как и многие здесь в обсуждении) считал, что за достаточно большие деньги он ничего не должен делать. Мы сами показывали свою квартиру, возили его на своей машине, напоминали подать документы. До конца работу свою не сделал, вернее он сделал все , что прописал в договоре, а обещанное на словах сделал вид, что забыл и попросил доплату. И такие изворотливые, все повернули так, что мы им мало заплатили и много хотим. Для нас продажа квартиры через агентство стала хорошим уроком.

Анонимный ник!: за ваш счет (продавца) они ВСЕ сделают для покупателя ( и ипотеку согласуют, и нужные справки получат и пр.). за все платит продавец.

Аноним: Мне дико читать эту тему, что риэлтор ничего не должен делать для покупателя или за деньги

+++
Мы когда продавали дом, то с продажи платили риэлтору за всю его работу,в тч с покупателями.

агентство выставляет объявления на бесплатных сайтах, вы в состоянии это сделать, только телефон будет ваш, а не агента. Платно нигде наша квартира не была выставлена.

Анонимный ник!,
Новосел

не должен. но способствовать продаже - его функция. можно обговорить условия сразу - бесплатно мы подаем документы в один банк. если решение положительное - работаем. отрицательное - велкам оформлять с нами агентский ддоговор услуг по согласованию ипотеки, а там уже стоимость и тп. дажже если на горизонте показался другой покупатель с наличкой, можно вежливо объяснить это обстоятельство покупателям и предложить им помощь в подборе. ну грубить-то зачем? мы стараемся, работаем, а такие "спецы" все усилия перечеркивают обыкновенным хамством и пофигизмом... нам не меньше вашего обидно. здесь в теме столько народу высказалось против риэлторов именно потому что нарвались на непрофессионалов. а мы порой такие ситуации жизненные помогаем разрулить, ой вэй..

а урок я имела ввиду печальный.

tanja0515: Платно нигде наша квартира не была выставлена.

tanja0515,
а где она рекламировалась?

на Е1 и УПН

tanja0515,
они оба платные для агенств недвижимости

Анонимный ник!,
если вы сомневаетесь в продаже своего объекта, то обращайтесь в диал может 50 источников помогут. Кстати есть газеты и журналы бесплатные тоже как источники продажи, только думаю не очень эффективные. У нас квартира была в хорошем районе и даже сомнений не было, что будем долго продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы