ипотека и риэлтор продавца (цитата от риэлтора "я вам этот объект продавать не буду"

Анонимный ник!: да? тогда почему агенты молчат об этом?
ну вот у меня. продажа кв, с ребенком-собственником(приказ опеки получен),нотариус.
сколько это стоит?

Да не молчат риэлторы (я о нормальных сейчас ). Всё есть в прайсах и регламентах.
Есть сопровод сделки, как уже писала СкрипкаЛиса (расцеловал бы, как всё верно и грамотно!). И это, пожалуй, самый идеальный случай для риэлтора, когда не нужно проводить показы/просмотры, мотаться из конца в конец города и проводить прочие приятности работы... (порой в продаваемых квартирах приходится приезжать за полчаса раньше проветривать, выметать подъезд, собирать носки и трусы и просить собственника убрать это с глаз. Что для собственника "само собой", то для покупателя "ахтунг")
В вашем случае - это сделка нотариальная. Пакет документов проверит и подготовит договор купли-продажи объекта непосредственно нотариус. Риэлтору отводится роль координатора, чтобы "срастить" продавца и покупателя, описав алгоритм их действий и пройти вместе с вами все этапы сделки. Так же риэлтор может вас обеспечить "зелёным коридором" во многих инстанциях. Но даже здесь нужно смотреть по сделке: продажа с обременением или без, каким образом будет происходить расчет (нал, аккредитив, банковская ячейка...) всё это входит в сопровождение сделки риэлтором. Риэлтор посоветует наиболее дешевый, быстрый, а главное - безопасный вариант.
Тарифы во всех агентствах разнятся.

АннушкаЯ: Сила воли энд характер!!! Молодец!

ну у меня просто не было выхода(((( либо сидеть и решать вопрос, либо с детьми, вещами и животными на улицу

СкрипкаЛиса: ну СКК не имеет доступ к его почте и не чистит ничего. нет такой возможности у них

как тогда объяснить тот феномен, что я одновременно одну и туже жалобу написала с сайта на отдел качества и на почту ГД, отдел качества получил, а он нет))) получил только второе письмо, которое я ему поздно ночью отправила еще раз, посвятили добрые люди,что он у вас ночной житель)))

tanja0515: Служба качества у вас это внутренний контроль, а не служба по работе с недовольными клиентами.

да они по сути ничего и не решают, их дело успокоить нервного клиента, выслушать все недовольства, я все это тоже проходила с милой девушкой Анной По факту никто не шевелится и ничего не делает, пока их сам не пропесочит, причем вот конкретно в моем случае - разговаривай со мной нормально директор офиса, предложи варианты, которые действительно были разумны и которые я им предлагала, все могло бы закончиться на этапе переговоров с директором офиса, а не вываливаться в скандал, который в итоге произошел.

Мэлори: разговаривай со мной нормально директор офиса, предложи варианты, которые действительно были разумны и которые я им предлагала, все могло бы закончиться на этапе переговоров с директором офиса, а не вываливаться в скандал, который в итоге произошел.

да с директором офиса для меня было одно "удовольствие" общаться, такой "уж на сковородке", ты ей слово, а она уже 10 обвинений в твой адрес и ведь не правы, а все равно выворачиваются.

LapNikNik: Всё есть в прайсах

где эти прайсы? смотрела на двух сайтах, информации ноль. Мне, как иногороднему жителю удобнее было бы ознакомиться в интернете, а не ехать в офис. Вчера на одном сайте отправила заявку с интересующими меня вопросами по продаже, онлайн-менеджер ответила, что в течении 30мин со мной свяжется специалист, вот все еще сижу жду звонка от специалиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы