Когда отопление уже отключат?

Astrum*: И снег не шёл, как сегодня.

Не видела я сегодня снега
Мне даже на улице не холодно ,дома жарко если б выключили не замерзли мы б точно
Издеваются над людьми как хотят , позвонила в упр.компанию сказали температуру уменьшат ,но не выключат т.к у них сверху распоряжение ,выключат только после 20

Сортировка, батареи шпарят так, что прикоснуться сложно, просыпаешься как в луже, вся мокрая, окна особо не откроешь, детям сквозняк устраивать не хочу. Осенью не дождешься пока включат, а в мае пока выключат)) все как обычно))

На работе отключили 1 мая - очень холодно, сидим в куртках, перчатках и я ещё в шапке. Очень не комфортно, хорошо хоть дома тепло.

Sветуличка: Осенью не дождешься пока включат, а в мае пока выключат)) все как обычно))

Вот точно ,осенью ждала когда включат

А у нас не перенесли, отключили ! Куда то можно обратиться ,не по нормативам отключили,наказуемо это?

аноним: А у нас не перенесли, отключили ! Куда то можно обратиться ,не по нормативам отключили,наказуемо это?

В УК. Пишите заявку на замер температуры воздуха в квартире. Жаловаться в ГЖИ.

Astrum*: Даже плановые испытания "Теплосети" отложили из-за холодов. Дело не в наживе.

ну можно ведь снизить до комфортной температуры, зачем шпарить , как при -20, кому это надо?

Аноним,
А это вопрос к УК. Температуру они регулируют.
Мама ,
А я видела своими глазами дождь со снегом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы