Когда отопление уже отключат?

АнОнИм: Вроде всегда с 15 отключают официально.

Отключают когда средне суточная не меньше +8 и сколько тотдней подрят. А сейчас холодно ночью минус.
У меня дома закрыты батареи, но счетчиков нет (((, но я проветриваю и дверь на балкон открыта, поэтому время от времени открываю и грею квартиру.
Если бы совсем отключили, то было бы промозгло, холодно.

У нас 2 мая отключили, спим под двумя одеялами, дубак.

*Июльская*: Отключат-холодно будет

С апреля все батареи сами перекрыли. Дома 25 градусов.

Мирей: черемуховые холода

Дак уже черемуха цветет :)

Автор: спим под двумя одеялам

Я как спала всю зиму под одним пододеяльником при перекрытой батарее, так и сейчас сплю с уже выключенным отоплением. Единственный раз подмерзла - вчера вечером. Оделась и пошла в магазин за мороженкой, согрелась пока ходила :)

Гоаночка,
У меня тоже перекрыты. Но стояк то горячий. Этого хватает. Без него станет холодно и сыро .

Что там опять мутят? У нас зимой так батареи не грели. Реально прикоснуться нельзя. Я, когда пылесошу, упираюсь ногой в батарею, чтобы шторы придержать. И вот с прошлой недели нога не выдерживает температуры)

*Июльская*: Отключат-холодно будет!
Ставьте перекрывающие краны на батареи и будет вам счастье!

++++++++++++++++
у нас одна батарея на всю квартиру работает ночью, а в остальное время отключаем. Никакого дискомфорта от отопления нет

Katie: Оделась и пошла в магазин за мороженкой, согрелась пока ходила

Аноним: Что там опять мутят?

А что не понятно, надо же счета наворотить побольше под конец, батареи горячие, как и в январе, в ук звоним, просим убавить - им как-то фиолетово

Холодный май нынче. По Распоряжению продлили отопительный сезон до 20 мая.

сортировка. чуть уменьшили температуру, но все равно горячие
окна открыты везде(((

А можно я тут со своим академом встряну?
Убавили температуру
Даже вентили перекрывать не пришлось
И счет за апрель сильно мнньше
Эххххх
Прям гордость почувмтвовала
Не всеж гавехи ловить

Astrum*: Холодный май нынче. По Распоряжению продлили отопительный сезон до 20 мая.

Май такой же ,как лето было пару лет назад и ничего отключили вовремя, сейчас видимо бабла решили с населения по максимуму срубить , с 20 отключить ,чтоб хоть за 20 дней ,да взять за отопление ,сволочи

Мама автор темы: на улице тепло

да?

Аноним: у нас есть отопление. ю-з. но батареи не очень горячие. в такую погоду дома очень комфортно

ага, нам пока не надо отключать))

Мама автор темы: Май такой же ,как лето было пару лет назад и ничего отключили вовремя, сейчас видимо бабла решили с населения по максимуму срубить , с 20 отключить ,чтоб хоть за 20 дней ,да взять за отопление ,сволочи

Для сведения - масляный радиатор в случае резкого похолодания сожрет на порядок меньше центрального отопления. Походу не платить нам за него тока пару месяцев А там еще что-нибудь подорожает, зарплата же почему-то только худеет, что за жизнь

Аноним: У нас зимой так батареи не грели. Реально прикоснуться нельзя.

И у нас тоже, диву даюсь
ЮЗ

У нас сами батареи перекрыты ещё с марта месяца, а стояки горячие, дома комфортно.

У нас отопления нет,ботаника

Не нааадо, хорошо что не отключают, днём окна открыты, а сейчас закрыла все и Комфортно дома. Если бы батареи не было, было бы холодно(( май-совсем не май, какой-то.

А я вчера обнаружила, что у нас не все отопление отключили. В общей комнате стояк тёплый (батарея всю зиму перекрыта), а в кухне и обеих спальнях стояки холодные.

Отключили....дома 19 гр....сидеть холодно... .
А Виз с отоплением? Мёрзнуть на раб будем,нет?..

Мама автор темы: Май такой же ,как лето было пару лет назад и ничего отключили вовремя, сейчас видимо бабла решили с населения по максимуму срубить , с 20 отключить ,чтоб хоть за 20 дней ,да взять за отопление ,сволочи

Неправда. Летом не было по ночам минусовых температур. И снег не шёл, как сегодня.
А в прошлом году май был уже жаркий.
Даже плановые испытания "Теплосети" отложили из-за холодов. Дело не в наживе. Выше верно написали:

ЯнаЯ.: Отключают когда средне суточная не меньше +8

*Июльская*,
Не будет от них счастья) Я за зиму ни разу не включала батареи, но благодаря стоякам вертикальной разводки с начала мая плачу не только за отопление, но и мотаю электричество, не вырубая сутками кондер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы