Когда отопление уже отключат?

На календаре 13 мая , на улице тепло , батареи дома шпарят как будто на улице -30 ,дышать не чем ,отапливаем улицу ,когда это безобразие закончится ,я уж молчу ,что за это еще платим по 3 тыс в месяц
У всех так ? или только в Ж/д районе

В квартирах отключили еще 2 мая. В подъезде до сих пор батареи горячие.

У нас отключили. Холодно дома... Неделю назад уже. Пионерский .

Уралмаш, тоже шпарят(( задыхаемся(

Katie: В квартирах отключили еще 2 мая.

---: У нас отключили

Блин куда звонить чтоб отключили уже
У всех отключили((

У нас не отключили, но дома 23 градуса, мне кажется есть какая то регулировка нагрева, потому что у нас такая температура весь сезон поддерживается, мне не понятно, почему нельзя везде так делать? Экономия наверное в 2 раза будет

Вроде всегда с 15 отключают официально.

Мама автор темы: куда звонить

У вас управляющей компании нет?

АнОнИм: Вроде всегда с 15 отключают официально.

У нас всегда было 10 мая после праздника , хотя могли б и с 1числа

Katie: У вас управляющей компании нет?

Понятия не имею , не звонила туда ни разу ,надо у соседей узнать

ботаника-отключены , сегодня ночью даже замерзла))

+3 и ветер, самое время отопление отключать) я даже окна все закрыла, батареи едва живые

Bett: я даже окна все закрыла, батареи едва живые

А у нас открыто все ,даже ночью,хотя я очень теплолюбивая , к батареям притронуться нельзя

Отключат-холодно будет!
Ставьте перекрывающие краны на батареи и будет вам счастье!

*Июльская*: Отключат-холодно будет!
Ставьте перекрывающие краны на батареи и будет вам счастье!

Да не будет холодно ,не зима же
Я еще и переплачивать не хочу , поставлю краны ,а за отопление все равно придет столько же

У нас не шпарят батареи, давно уже убавили нагрев и на сумме за отопление это отразилось. Если щас отключат, у нас холодно будет, я проветривать люблю. Мы в пионерском

у нас есть отопление. ю-з. но батареи не очень горячие. в такую погоду дома очень комфортно

А-мурка: и на сумме за отопление это отразилось

У вас наверное дом новый , у нас 90х годов панелька старенькая , сумма всегда одна и та же , без разницы чуть теплые или горячие

*Июльская*: Отключат-холодно будет!

не будет, на улице не минусовые температуры, дома можно и кофточку накинуть и носки надеть если вам вдруг прохладно покажется, а вот дальше кожи не разденешься и сидеть потеть дома от жары и духоты не очень то приятно, да еще и платить немалую сумму за свой же дискомфорт.

*Июльская*: Ставьте перекрывающие краны на батареи и будет вам счастье!

не на все батареи возможно поставить перекрывающие краны, в конце концов на три дня включите обогреватель и вам тоже будет счастье, причем заметьте, электроэнергия которая пойдет на обогреватель будет стоить вам дешевле чем месяц оплаты за отопление, температуру в доме вы сможете регулировать и отключать обогреватель, а со шпарящими батареями это не проходит называется: и мучайтесь и платите по полной

Мама автор темы: Я еще и переплачивать не хочу , поставлю краны ,а за отопление все равно придет столько же

Если индивидуальных счетчиков на батареях нет, то экономить персонально на себе смысла не имеет. Вы экономики, а другие окна открываают и улицу отапливают, как вы делаете сейчас.

Мама автор темы: Katie:У вас управляющей компании нет?

Понятия не имею , не звонила туда ни разу

А с таким отношением поголовно всех жильцов дома, так и подъезды нараспашку и окна битые наверняка в местах общего пользования. Какой-нибудь бабульке холодно, и она одна требует обеспечить необходимую ей температуру. А раз заявок никаких от жильцов не посупает, значит их всё устраивает. Всё просто
По всем вопросам в доме надо обращаться к организации, обслуживающей дом. На информационных стендах или рекламных щитах у входа в подъезд может написано - посмотрите.

Кисонька,
Так мне комфортно сейчас, с отоплением. Я на форуме не стону) у меня тоже стояли такие старые батареи, когда заехали. Заменили на новые, с возможностью перекрывать.
От обогревателя совершенно другой воздух. Тяжелый и сухой.

У нас еще 8 мая отключили , дома сыро и холодно брррр.

Как только черемуховые холода настанут, так и отключат. Все, как обычно

Белинского -фучика. Отопление есть. Дома все окна открыты, а дышать нечем. Рука батарею не выдерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы