Разменяли бы?

Я бы разменяла
Жилье должно быть комфортным
И причин НЕ менять у вас не вижу
Кроме мнения родственников естесственно

Epica,
)) насчет целей-все в точку!))

Ибис,
++++
Автор, вы хорошо изучили рынок недвижимости? Квартиры в центре Ебурга дороже вашей двушки будут.

Аноним автор темы: 21м общая, маленькая, но большая лоджия.)

а вот тут бы 10 раз еще подумала. Лоджию утеплить почти половина будет стоить от того, что дочери собирались передать.
21 кв. - это или малосемейки в общагах или мини-студии в новостройках. И там и там есть риск на отсутствие спокойной жизни. В общагах из-за контингента (всякое может быть). В новостройках, если это много-много махоньких квартир на этаже, то многие покупают для вложения денег и последующей сдачи. Шум от студентов, помноженный на слышимость в монолите не даст спокойной жизнь. Это не хрущевка с тихими бабушками и кирпичными стенами.

уверены, что комфортно будет? после улудшенки с нормальной кухней, санузлом? На 21 метре все это должно быть микроскопическое.

аноним,
Разницу в деньгах я озвучила уже с учетом внесенного аванса за квартиру и цены за новую найденную..) район не центр- Уктус, новые дома относительно.)

Если Вам будет хорошо в новом жилье, то Вы поступаете правильно.

аноним: Ради 400 тысяч?

Представляете, для кого-то это большие деньги, например для меня. Рада, что-то Вас это " мелочь" Плюс при большом ипотечном долга, погашение досрочно данной суммы, значительно снизит переплату по процентам.

Ибис,
В новой квартире стены со звукоизоляцией, как мне сказали и вроде соседи все семейные спокойные- уточняла при просмотре.. Но, да, не узнаешь, пока не поживешь..)

Аноним,
Спасибо Вам!) да, платеж сократится тыс на 4, сейчас 18.. Но считаю, что и это неплохо!)

Аноним автор темы: Уктус

А где именно?

Жду трамвая),
спасибо!)

Аноним ,
Не поняла вас. Вы присмотрели квартиру 21 кв.метр???

Поживём-увидим.,
Патриотов, новые дома

аноним,
Именно) я же говорю, что маленькая, но комфортная и уютная для меня..)

за сколько продаете свою и покупаете новую? 21 метр, конечно, очень уж маленькая, сильно бы думала. по сути это комната

Аноним , автор молодец, нужно думать своей головой и жить сейчас, а не потом

Аноним ,
Жк Рощинский? Нормальные дома, не общежитие.

Нет, не разменяла бы.
Разница в 4 тыс не существенна, на мой взгляд.
Любые движения с недвижимостью стараюсь предпринимать в сторону увеличения, нет возможности помочь иначе - сидите пока спокойно.

Аноним: если у дочери появится семья, дети - двухкомнатная квартира ей окажется более предпочтительна, чем однокомнатная.

Так 2-комнатная сейчас не у дочери, а у автора. Соберется размножаться дочь, с мужем увеличат имеющуюся сейчас площадь. А так ей и 1-ку трудно в ипотеку выплачивать, поэтому автор и хочет от себя кусок отпилить и дочери помочь.

Аноним,
ДПоживём-увидим.,
Да, хороший дом, все рядом.. Покупаю за 1550, продаю за 2100

я б в новострое купила, а старую ну нафик...

При таком раскладе, как у вас, автор, я однозначно на стороне родственников. Вы уж простите, но это не квартира, а конура.

Mrss,
Как я поняла, Аноним говорит о том, что потом дочь бы решила обратно в 2-ком.. ? Но именно ее инициатива была уехать из этого района, поэтому и если появится потребность у нее в большей квартире, то точно не в нашу вернуться!)

Правильно делаете

21 м.....
Подумайте ещё много раз над этим.

[cit]аноним: При таком раскладе, как у вас, автор, я однозначно на стороне родственников. Вы уж простите, но это не квартира, а конура.[/cit++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы