Академический микрорайон. Правда и ложь. Плюсы и минусы. Пишите, кто реально там живёт. Пожалуйста!

аноним: спокойно получаю направление в 9-ку когда приходит время планового посещения нашего врача там

А вот мне в поликлинике сразу сказали, что наблюдаться только у них и точка. Я им поверила, а не анониму на сайте.

аноним: вы уже когда уедите то из академа в район где вас все будет устраивать)? может пора) раз все не нравиться) смысл портить себе жизнь проживанием здесь?

Это вас так классификация училки детей на анальных и уретральных задела?
Грамотности бы вам подучиться. С ошибками пишете...

Smatrex: училка в 19 школе детей сортирует на анальных и уретральных к примеру Слушайте, а кто это из учителей? Напишите хоть в личку?

Vikulizm: формально это НЕ Академ УК Академический их не обслуживает

Ок. Езжу регулярно по делам на шаманова,26.
Такси 190-210 р или 1.5 часа метро-маршрутка .
Если на такси, реально негде встать чтобы высадить меня.
Если сама, днем еще есть место перед крыльцо м, вечером-фиг . Паркуюсь за квартал.
Я искренне не понимаю, зачем проектировать и строить новый район без учета парковок для гостей и тех кто приехал по делам. Мне до паркингов как-то фиолетово.
И чтобы с одной стоплны улицы на другую перейти надо пешком километрыотмахивать, или на машине как дураку по полрайона проезжать

Написала.

Smatrex: классификация училки детей на анальных и уретральных задела?

мамочки мои... А можно в личку, кто так отличился? У меня личный интерес, как вы понимаете Воистну книги по психологии нельзя давать всем подряд)))

аноним: Я искренне не понимаю, зачем проектировать и строить новый район без учета парковок для гостей и тех кто приехал по делам. Мне до паркингов как-то фиолетово.

по идее планировалось, что живущие будут ставить машиныпреимущественно в паркинге, а во дворах как раз будут гостевые парковки, ну и прогрессивная молодёжь должна гонять на великах, а не на авто . Но а) жители не спешат покупать паркинги и б) мест там таки не достаточно. У меня паркинг реально полупустой. Видимо, хватает народу мест на дублёре и Мехренцева с обеих сторон. Но на ВдГ паркинги забиты, насколько я знаю, а встать всё равно негде

аноним: И чтобы с одной стоплны улицы на другую перейти надо пешком километрыотмахивать, или на машине как дураку по полрайона проезжать

а как иначе? Пешеходники через каждые 20 метров? Дублёры с 1 заездом и выездом и маленькое число пешеходников позволяют быстро ехать по улицам. Пройтись пару сотен метров так-то не проблема. А выйти из такси во дворе не паркуясь тоже, вроде не проблема

Smatrex: С ошибками пишете..

))))
уж как есть))

Smatrex: Написала

Спасибо!

Smatrex, Сейчас посмотрела на сайте школы, с такой фамилией есть Анна.. И находится в отпуске по уходу за ребенком

Мда. Что-то славный ваш академ нифига не славный и не спокойный по факту, ножевое вечером посреди улицы не в каждом районе бывает. Хваленой безопасностью и не пахнет.

Аноним,
не ехайте сюда - убьють

MadamCHOLITA: Сейчас посмотрела на сайте школы, с такой фамилией есть Анна.. И находится в отпуске по уходу за ребенком

Тут есть родители учеников данной дамы. Сайт, видимо, не обновляли. Не все учителя там есть.

Лампа:
да каждый день язык ( де Геннина до кольца) и С. Дерябиной стоит.
Завтра из садика поеду сфоткаю специально.
Кто все эти люди и что они объезжают? Да, ничего никто не объезжает, это из Академа возвращаются с работы. Большой Академ и много людей, которые живут в центре, на Юго-западе, а работают в нем. Я, например. Утром туда тоже пробка, немногим меньше, чем из него.

Vikulizm: либо в трущобах, где у местных нариков денёх на машинку нету

Слушайте, у нас прекрасно. Машин много. На 150 квартир, около 100 машиномест. Не скажешь что трущебы, вроде, с нариками. У нас в семье, например, две машины. На нариков тоже не похожи. Просто много места в собственности дома. Закрывать дом тоже нет необходимости даже. Площадка огорожена низким заборчиком+ покрытие+ никто не сможет заехать на нее. Как-то вы очень "у страха глаза велики" описали.

Мы тоже при необходимости получили направление-в 9 ку. К аллергологу. Информация не от анонима вас устроит?

Vikulizm: Почему вам "особенно" тяжело, я не пойму?

О, у меня, проблемы, да. Особенно приятно не найти места вдоль дублёра, и в аппендиксах (это заезды во дворы), кружить вокруг кварталов. Допускаю, что местные юркнули в паркинг и все... И не видят проблем. Но сейчас ребенок приучен на ходу прыгать в машину, я редко стала парковаться там, в принципе. Плюс мы сейчас дислоцируемся и на углу Краснолесья и Мезенцева, там проще стало. Но как вспомню времена парковки во дворах Де Геннина 37 и 45, так вздрогну вспоминаю подобные темы, как беспроблемно с парковками, днём.

Vikulizm: Дублёры с 1 заездом и выездом и маленькое число пешеходников позволяют быстро ехать по улицам.

О, это отдельная тема. Именно на дублёре можно простоять полчаса, чтобы выехать на "улицу", потому что выезд один и он в непосредственной близости от перекрестка, незначительное скопление машин на перекрестке не даёт выехать с дублёра, а если к этому добавить пятящися задом выезжающих с "аппендикса дублёра" ( шикарное нововведение, у меня даже челюсть отвисла от технической мысли проектировщиков), коллапс обеспечен. Плюс ещё ползимы не чистили колею, из нее могли выгрести только крутые внедорожники, чтобы припарковаться вдоль дублёра. Спасалась переездами по дворам внутри района, но припаркованные машины с обоих сторон нешироких внутриквартальных проездов давали двигаться машинам только в формате реверсивного движения, которое устанавливалось каким-то внутренним чутьем водителей. Но надо отметить отличное спокойствие всех участников движения. #этоакадемдетка.

И если едешь впервые, увидел нужную вывеску, НО загодя ты не свернул на дублёр!!! Все, прошляпил... Крутись снова. Спасает лишь навигатор.

Вот вчерашнее "море мест у дома"

%Луна%: Утром туда тоже пробка, немногим меньше, чем из него.

Утро.
В район нет пробки.
Где люди которые едут из центра сюда работать?

Лампа: Где люди которые едут из центра сюда работать?

Не знаю, я выезжаю в 8:30 есть пробка. Но я попадаю в нее на участке Бардина - Объездная по Амундсена. Пробка в городе, до объездной. А после объездной летишь с ветерком.

Аноним,
Муж вчера в 21 :00, поставил около подьезда машину.

Лампа: Муж вчера в 21 :00, поставил около подьезда машину.

У нас во дворе такого не бывает вечером, друг на дружке машинами набито

%Луна%: Слушайте, у нас прекрасно

и скока таких домов по городу? Со 100 местами на 150 кватир? Жла на Ботанике, Химмаше, Уктусе, Эльмаше, Ю-З, в центре, родители на Сортяге. Всё битком. Кстати, по агентурным данным, лес ваш застраивать будут дальше. Но сейчас клёвое там место, да

%Луна%: Мезенцева,

Мехренцева))) Я вам в прошлой теме писала, где парковаться удобно. Не понимаю, зачем вас на дублёр ВдГ тянет. Там самая движуха. Хотя я сколько не ездила там в Кировский, всегда место днём находила и на выезде с дублёра не стояла полчаса (вы засекали прям или это просто фигура речи?). Такое только во время утреннего коллапса бывает и то во время ЧП типа ДТП или когда светофор перестроитьь на будни забыли. Последнего, правда, 2 года как мы живём, не случалось. Но аксакалы помнят и пугают
Я помню, что дублёры вам сильно не нравятся, но это благо со всех сторон. Дополнительные места для парковки + исключение бесконечных перестроений с заездом-выездом, как на Краснолесья сейчас от ВдГ до Мехренцева. А блудят там в первый раз. Далее проблем у людей нет обычно)))

tanja0515: Народ убивается, что почты нет

шутите? она давно работает

Аноним: Все дворы заставлены машинами, просто пипец, ни в одном районе такого не видела! Зато паркинги пустые

сочиняйте, везде так, в любом дворе. а анонимы вообще не в счет, ибо зависть плохое чувство. и паркинги все заполнены, спуститесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы