Академический микрорайон. Правда и ложь. Плюсы и минусы. Пишите, кто реально там живёт. Пожалуйста!

ЯниЯ: как же страшно,

а мне почему то кажется что подобная надменность крайне не приятна и...
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство чуть перефразирую
.........................а так же ук академический

Наблюдатель73: а так же ук академический

мне всегда непонятно, если людей так не устраивает, какого...вы тут живете? вы мучайте себя, окружающих, компании. вам не с чем сравнивать? тогда послушайте тех, кому есть с чем сравнить. и если вы такой неравнодушный и у вас полно времени и сил, то займитесь чем-то, действительно, стоящим для блага района, а не фигней

ЯниЯ: мне всегда непонятно, если людей так не устраивает, какого...вы тут живете?

Переезжайте, раз мы вас тут не устраиваем Мы вас не держим!

ЯниЯ,
Интересно, что вы считаете благом района?
Второе
Я жил в трех местах на эльмаше. На визе в двух. Автовокзал. Синие камни. Жби....короче везде кроме химмаша и вторчика.....
И так что же сделать на благо района

Smatrex: Переезжайте, раз мы вас тут не устраиваем

Так это вас не устраивает, а я то кайфую в этом микрорайоне

Наблюдатель73: Интересно, что вы считаете благом района?

ну точно не суды с ук. Граблями помахайте, деревья посадите...придумать можно много всего

ЯниЯ: Граблями помахайте, деревья посадите

на грабли и деревья у нас есть незаконно созданный тос, который за год своего существования еще ничего не сделал, меня туда не звали, да я и не пойду
а суды..... т.е. лично вы согласны со своего кармана оплатить замену труб гвс, чоо гарант и чоо багартион, новую квартиру смирнягина и прочей верхушки ук, несущесвующее видеонаблюдение, промерзающие квартиры, разваливающиеся дома, вы в курсе что цена уборки паркингов завышена в три-четыре раза? нет! ну правильно, вам то это зачем, вы в курсе что с шести домов ук собирает только себе почти 6 миллионов и это помимо оплат всех подрядчиков. а вы не знаете почему люди, в домах которых, система гвс под замену, должны платить за ее ремонт и содержание, а вы не знаете почему ренова, после того как дом сдан отдает его ук и та ставит себе нужный тариф, "якобы на основании собственника", а вы не знаете почему детские площадки, зимой не чистят от снега и почему снег убирают и вывозят в марте, а вы не знаете почему меня два раза топило только по тому что ук не принимает дома у застройщика?
так вот, ..... года два назад ко мне подошел человек и тихо сказал
-знаете, в районе еще никогда и никто столько людей не собирал.....
и не надо махать граблями передо мной, поверьте, для района я сделал на много больше чем вы думаете
спасибо. я кончил.....уф

Наблюдатель73: я кончил.....

ЗАкончил
Простите, но вас смешно читать. Вы пытаетесь бороться с ветряными мельницами. Начинать нужно не с УК Укадемический, а с головы. А голова у нас это правительство, верха. А наша укашка это капля в море в масштабе страны. Вся наша страна прогнулась под коррупцией, вся страна кормит и содержит Москву и правительство и ничего не сделаешь.

Ну я это......побарахтаюсь еще, вдруг масло получится
Этот я про двух лягушек, если вы не читали в детстве. Увы, если бы хоть процентов 50 думали бы не как вы, возможно коммунизм и построили бы

Любить район и слепо его боготворить - разные вещи. Я во многом согласна с Наблюдатель73. Кричать, что у нас самый районный район в мире, не хочу. У нас очень много недостатков именно в проектировании, строительстве и управлении района. Мы когда-то были в числе тех, кто судился с реновой. Мне не нравится, что дороги не предусмотрены для такого количества людей и машин. Проект чисто коммерческий. Но это не отменяет то, что у района своя замечательная атмосфера, в большинстве своем адекватные и хорошие люди. У меня даже дочка снималась в ролике Добрососедство. Мне это очень нравится, уезжать я не собираюсь. И второй момент - я уже не настолько наивная, чтобы верить, что где-то в другом месте меня ждет честная УК, дома без косяков, свободные дороги.

ЯниЯ: я то кайфую в этом микрорайоне

Вас вон как соседи бесят и вы шумите и гоните всех вон.
Никто кроме вас никого не выгоняет, вы одна как ведьма бешеная
Так что... мадам, велком на выход, чтобы мы вас не раздражали и не толкали на хамство.

NataMS: Проект чисто коммерческий

ну дык так и есть. Это не благотворительность. Это зарабатывание бабла. И Реной, и УК, и Гарантом (читайте РеновойРеновойРеновой). Ну так все коммерсы так живут. А качество поднимает только здоровая конкуренция. Но в нашей стране она здоровой не бывает, к сожалению.

Наблюдатель73: несущесвующее видеонаблюдение, промерзающие квартиры, разваливающиеся дома

не, ну вы сильно преувелтичиваете тоже. Да, есть промерзающие квартиры. Частично вопрос решаемый. Разваливающихся (вот прям на самом деле) домов я не видела. ВН есть. Не такое, как сильно хочется, но есть. Однако вы абсолоютно правы в том, что это ненормально - менять трубы через 2 года после постройки дома. Это так-то нонсенс. Мы в своё время, кстати, выбирали между Рябинина и Мехренцева. Но, почитав форум домов на Рябинина, обосновались таки в другом конце Академа.

Smatrex,
Каждый имеет право высказать свою точку зрения. И даже можеи ее обосновать, было бы чем.
Vikulizm,
Конечно не все так плохо

Smatrex: Вас вон как соседи бесят и вы шумите и гоните всех вон.

я ж уже говорила, что вы фантазерка. видите только то, что хотите видеть, а не то что есть

ЯниЯ: вы фантазерка. видите только то, что хотите видеть, а не то что есть

ЯниЯ: как же страшно, когда рядом живут душевнобольные люди

ЯниЯ: сочиняют люди

ЯниЯ: таких как вы, которым в этой жизни не чем заняться

ЯниЯ: сочиняйте

ЯниЯ: какого...вы тут живете?

ЯниЯ: Граблями помахайте

Сколько ж в вас накопилось Думаете, если много раз повторить "придумали", то реально проблемы пропадут? Христовенькая вы декретница

Все нравится. Только в садик в соседнем доме не попадаем. И в поликлинике детской спецов ждать по полтора месяца... Но учитывая количество детей, которое обслуживает Первая детская, странно, что её ещё не разорвало и она продолжает проводить оперативные и удобные медкомиссии за 1 день

Фева: Христовенькая вы декретница

я в декрете и двух лет не сидела, дочери уже 9...какой декрет...хреновенькая вы ясновидящая

Наблюдатель73,
Вы пишите, что замена гвс за счет жителей - это не способ заработать, можно ведь и смету раздуть, а изначально сэкономили на трубах при строительстве, а потом поменяют в три раза дороже.

tanja0515,
Логики нет. Тем более что при любом упрямстве жителей полное попадалово. Более того, ренова то не строит и не проектирует, так что все шишки ложатся на подрядчиков, те, в свою очередь свалят на субподряд. И покатится дальше. А если учесть что люди трубы зашили и востановительный ремонт не все согласятся делать со своего кармана...

ТыНеТы: как вы могли в нем квартиру купить, если его только строить начали?

Уже выяснили же, что в первом кв. Перепутала я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы