Академический микрорайон. Правда и ложь. Плюсы и минусы. Пишите, кто реально там живёт. Пожалуйста!

Magma: закрыли от посторонних глаз

ну вот, а мну именно туда отправляют за информацией

Magma: Краснолесья-Мехренцева, 38

неее, 32)))

Limoncello: Для чего она вам

как зачем? Затем, чтобы узнать, есть ли какой-то конструктив в том, что происходит. Ибо о деструктиве все и так знают.

Limoncello: Охрану в доме решили не садить

кто в камеры смотрит теперь? Гарант придёт в случае чего? Понятно, что охранник в конкретном доме - дорогое удовольствие. Хотя помещения для этого есть в каждом подъезде.

Limoncello: зачем должен приходить гарант,вызвать полицию за вас,пальцем погррзить?

на те запросы, на каторые я лично вызывала Гарант, полиция не поедет

Limoncello: три человека смотреть в 2500 не могут физически

даже на особо секретных объектах в камеры круглосуточно никто не глазеет. Они не для этого поставлены. Их фокусируют по наводкам жителей либо берут записи "после того, как". Ни одна охранная фирма не посадит кучу людей пялиться в камеры онлайн, сколько бы мёда в уши не лила на тему как хорошо они будут работать вместо плохого Гаранта. А Академ лакомый кусок, да. Многие бы хотели его отхряпать у Реновы

Время 19.36. Приезжайте в гости

Наблюдатель73: Приезжайте в гости

на Мехренцева куча свободных мест. Как раз рядом с вашим домом))) Нам вообще повезло с Мехренцева

Наблюдатель73,
Мы минуту назад припарковались в 23 шагах от подьезда (специально сосчитала), это мы поздно приехали обычно ближе.

Господа, говорите что угодно(мехренцева от нас на другой стороне академа)
Для полноты картины.....еще час и усе

Наблюдатель73: мехренцева от нас на другой стороне академа

ааа, я почему-то двор Мехренцева-Краснолесья опознала. Ошиблась. Сорри)))

Vikulizm,
Третья улица строителей)))))
А это просто так.....

Зато красиво

а так.......

Наблюдатель73,
третья фотка просто офигительная))) Красотень!

Vikulizm: Аноним:
нет ЖК

Аноним:
нет взрослой поликлиники

они не везде в пешей доступности так-то. В планах всё есть

тут никто о пешей доступности и не говорит. Просто вас к Юго-Западной поликлинике приписали, теперь народу везде море. Ладно хоть детскую поликлинику построили, а то мы раньше по 4 часа из-за академического в очередях стояли, теперь такой же атас во взрослой и ЖК. Посмотрите правде в глаза, чисто коммерческий район, торговые центры и жилые дома, всё. Школы битком, в садик не попадешь, выехать на машине не возможно. А теперь представьте через лет 5-8 сколько подростков бродить будет по улицам, ведь занята малая часть.

Smatrex:
А вот мне в поликлинике сразу сказали, что наблюдаться только у них и точка.

это Вам в любой поликлинике скажут, мне вот в поликлинике Ленинского района с боем дают. В 9ке дали пустое направление без даты, чтоб сама заполнила на случай, если выбить не смогу. Это вроде связано с взаиморасчетами между поликлиниками, и никак с районом.

Vikulizm: Красотень!

и за всю эту красотень, плюс паркинг на 2 авто(не вагон) я прошу сущий пустячок)))))
хотя эту красотень я могу испортить как два пальца об асфальт

Аноним: Посмотрите правде в глаза, чисто коммерческий район, торговые центры и жилые дома, всё. Школы битком, в садик не попадешь, выехать на машине не возможно. А теперь представьте через лет 5-8 сколько подростков бродить будет по улицам, ведь занята малая часть.

уже на кладбище надо ползти? Или погодить можно чутка?

Наблюдатель73: и за всю эту красотень, плюс паркинг на 2 авто(не вагон) я прошу сущий пустячок)))))

какая прелесть мы как раз обеим бабушкам по однушке подыскиваем

Наблюдатель73: Третья улица строителей)))))

Нее. Местным сразу видно, что из "пэшки" на Рябинина фотография. По раскраске домов, конфигурации домов и на крайняк по расположению ТЦ. :-)

Lysia4um: Местным сразу видно

если местным будет не лень сразу увеличить фото и присмотреться к домам, то конечно. Но некоторым местным лень

Аноним: Школы битком, в садик не попадешь, выехать на машине не возможно. А теперь представьте через лет 5-8 сколько подростков бродить будет по улицам, ведь занята малая часть.

В школы (в 16 и в 23, но не начальные классы) попали без проблем. В садик тоже. С выездом беда - я писала уже.
Вот про тучи подростков я бы поспорила - в районе комфортно жить не работающим (декретникам). В качестве первой собственной квартиры с перспективой 3-7 лет сидеть дома - отличный район. Дети подросли, мама на работу и копим денежки на квартиру в районе с более удобной транспортной доступностью. В итоге в районе всегда будет много малышни, а не подростков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы