Академический микрорайон. Правда и ложь. Плюсы и минусы. Пишите, кто реально там живёт. Пожалуйста!

Кстати, в 5 микрорайоне начали подготовку к строительству 4 садика. Сегодня поставили будку охраны, туалет, пригнали экскаватор, нарыли чего-то и плиты привезли.

Vikulizm: мы как раз обеим бабушкам по однушке подыскиваем

а вы поселите их вместе, в трешку

Наблюдатель73,
я слишком сильно люблю своих бабушек, чтобы подвергать их такому стрессу на старости лет

а теперь будем ломать эту красоту

Наблюдатель73,
Вы специально после ремонтных работ сфотографировали? Так это в любом доме так в любом районе.

Наблюдатель73, Хоспидя, и как с таким жена живет, все время и все силы на сутяжничество поди уходит?

После каких ремонтных работ!? Или вы не вкурсе что уже судебно доказано ошибка проекта и судом указано застройщику произвести замену труб гвс!?

MadamCHOLITA: как с таким жена живет

Прекрасно, аааабзавидуетесь

Наблюдатель73: аааабзавидуетесь Ну вот уж нетушки

MadamCHOLITA,
Ну тогда вам туда......и авоську не забывайте

undefinedНаблюдатель73,
да периодически бывает, что вода ржавая, но мы жили на блюхера там круглый год вода непонятного цвета и запаха и никакая замена труб не поможет. Недавно лежала в 40 больнице там даже умываться страшно как жутко вода пахнет.

Наблюдатель73: авоську не забывайте Будьте покойны....

Наблюдатель73,
Не в курсе. У нас чистая вода. Только после отключения на ремонт такая немного идёт.

tanja0515,
Тут чуть другая история. По своему хобби я сантехник и как то гуляя по подвалу дома обратил внимание что нет элементарной диаэрации т.е. кислород, выделяющийся при нагреве в теплообменнике дома, влияющий на железо, никуда не исчезает....долгое техническое пояснение.....короче трубы при такой системе приходят в убийственное состояние через два года, завтра фото покажу трубы которой два года из моего дома. Стал копать дальше и накопал что система гвс у нас оцинковка, а цинк имеет свойства размегчаться при температуре свыше 55 градусов. Таким образом вся система гвс в домах построенных ....ну скажем до 14 года, под замену

Наблюдатель73,
Я в курсе этой истории, предполагаю, наивно, что это не ошибка проектировщиков, а способ заработать на замене труб.

tanja0515,
Тут много ошибок, именно ошибок.
По гвс нет тут способа заработать, на лицо лишь нежелание выполнять гарантийные обязательства

Наблюдатель73,
А на Рябинина 23 не в курсе такая же хрень с трубами? У нас чистая вода.

Аноним: А на Рябинина 23

по большому счету должна быть тоже
этот вырез сделан спустя два-два с половиной года после заселения дома, во втором подъезде

Аноним: У Смирнягина в каждом доме живут его сотрудники (работающие в УК),которые промывают мозги собственникам.

ничего подобного не было у нас за 6 лет. у нас тут 3 квартиры, бабушка рядом, сестра

Анонимно: Полтора года жили в пятом квартале (снимали). Теперь в нулевом квартале купили квартиру.

как вы могли в нем квартиру купить, если его только строить начали?

Наблюдатель73: как то гуляя по подвалу дома

кто вас туда впустил?

ЯниЯ: вас туда впустил?

А я никого и не спрашивал, на основании закона собственник имеет право доступа в любое помещение дома именуемое общедомовым имуществом
А во вторых, почти год все было открыто и я сам покупал замки и вставлял, отдавал ключи мастер дому, но через пару недель этот же мастер дом ломал их.

Наблюдатель73,
как же страшно, когда рядом живут душевнобольные люди, и их что-то много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы