Соседи...

срач
купите в Леруа такие блоки... звукоизоляцию...
копейки стоят

ну или бегите позориться и кляузы строчить в опеку

да при чем тут опека??? опека скачками ребенка не занимается вооще

Татьяна34 автор темы: Или есть все же выход из этой ситуации?

Купить дом, свой собственный дом и н.... всех

Сиpин: Младенец - ладно, но 5-летка вполне может и не скакать. Про тихие игры вы не слышали?

даже в голову не придет запрещать, пусть скачут...
Интересно вот, когда опекой пугают, в опеке что скажете? ребенок бегает поздно вечером? срочно заберите из семьи? это весомый повод

Аноним: Ага,конечно,а готовить -стирать-убирать

Вы именно в 22 часа начинаете это все делать? Можно и раньше управиться, не?

Не поленилась, нашла.
varlamov.ru/2335505.html
Приспособление для шумных соседей, можно заказать на Али. По ссылке есть отзывы пользователей!

в 23 должна быть тишина. У кого дети до часу ночи скачут - тем днем заняться нечем.
Автор, вы рано встаете? Если да, то включите им музыку пободрее, погромче и колонки в стенку к ним поверните - с добрым утром, дорогие;)

Сиpин: А если вам кто-то, когда ваш ребенок спать пойдет, начнет в стенку перфоратором долбить,И все в рамках закона, скажем в 22-55, вам это понравится? о, была история! В 9 вечера нам привезли кровать деревянную. Папа стал её собирать (без сверления!) - прибежал бешеный сосед снизу орать. Папа захлопнул перед ним дверь, а он выдрал нам звонок дверной и провода

а вообще, если шумят - к участковому. 8летний - уже не лялечка, пусть идет долбить мячом на улицу или в секцию. Участковый сделает замечание, проведет беседу - притихнут.

Государственная Тайна: и пылесос орет

сопли пылесосом?! бедный малыш!

Аноним: сопли пылесосом?!

а как надо? ртом?

Это не я: Уже не бесят, хоть и не молчат))

Это вы родными стали

shusha: Приспособление для шумных соседей

сразу "гиперактивные" дети станут воспитанными

Ториль-ор-Твайн,
У меня в 21.20 уже спит,если что. Но до этого скачет и веселится. И поет и ржет,как лошадь,ага. Я отвечала тому,кто сказал про нельзя и родительский авторитет.

Анонимный ник,
Согласитесь, вещь?
На меня произвела впечатление))) комментарии счастливчиков отдельно доставляют))

Татьяна34 ,
Мне тут на али попалась долбилка. Включаешь, и уходишь. Долбит 12 часов подряд, выглядит достаточно декоративно. Отлично помогает, говорят. Купите, думаю, они быстренько успокоятся.

Как хорошо что мы в академе живем, тишина, лепота. Приезжайте к нам, в академический.....на правах рекламы
Кстати, продам две трешки, тишину и отсутствие соседей гарантирую.....так же, на правах рекламы

avenis: У меня в этом возрасте страх потеряла и стала с дивана спрыгивать.

У моей были попытки прыгать на диване и на кровати, но ей с мамой, видимо, повезло меньше, чем вашей.
И да, моя гипер (кстати, диагностированное сдвг, не мной придуманное), с букетом неврологии и врожденным бараньим упрямством.

Наблюдатель73: Как хорошо что мы в академе живем, тишина, лепота. Приезжайте к нам, в академический.....на правах рекламы
Кстати, продам две трешки, тишину и отсутствие соседей гарантирую.....так же, на правах рекламы

врете!

Доктор Вазелин: Купить дом, свой собственный дом и н.... всех

как то тема была о собственниках частного дома на которых жаловалась соседка по забору: свет из их окон мешал ей спать, т.к у нее штор на окнах не было и весить она их не собиралась
поместье надо покупать

У меня вот хуже ситуация. К верхним соседям вернулся сын. Поселили как раз над моей спальной комнатой. Орет по ночам дурным голосом ааааааа. Бесы мучают алкаша.

Я к детским проявлениям активности отношусь адекватно. Позже 00.00 все равно не бегают и на пианино не играют.
Я ночью хожу на цыпочках, т.к. слышу своих соседей верхних, нижних жалко поэтому

Баба Yoga: врете

Эх вы((?(( да я никогда не вру....правда правда....ну если только совсем чуть чуть....вот столичко....
Век воли не видать
Ну аесли серьезно то чистую правду сказал. Две трешки и обе расположены так что соседи только снизу. Привычка последнего крайнего, этажа.

Баба Yoga: у нее штор на окнах не было и весить она их не собиралась

У нас соседи напротив долго не вешали шторы в ванной. И, видимо, даже в голову не приходило, что при включенном свете их очень хорошо видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы