Соседи...

аноним: купите в Леруа такие блоки... звукоизоляцию

Интересно, какой дурак будет портить свежий ремонт, чтобы сделать звукоизоляцию, которая не поможет?

У меня сосед сверху по ночам храпит аж стены трясутся)) ушла спать в другую комнату, чтоб не слышать, но нет, в другой комнате жена оказалась спит его и в пол пятого утра каждый день у неё в место будильника телевизор включается на всю громкость, ушла обратно храп слушать)))

У нас тишина , но у нас воняет от соседей.
У нас спальня, у них через стену-кухня. Балкон общий, разделен картонной перегородкой.
Все запахи к нам :(
При чем, го овят по ночам. И все жареное сало, сгоревшие пироги и пр. К нам в комнату :(

аноним: с воняет от соседей

вот. Воняет. когда соседка в запое ,воняет.перегаром, го*ном, и прочим. И не повлиять никак. Родственники отмазываются.

аноним: . И не повлиять никак.

Да. Никакие опеки вонь не регламентируют

Татьяна34 ,
наличие детей - само по себе признак неадекватности? Дети никогда на цыпочках ходить не будут. Спасибо нашим адекватным соседям, которые это знают и не ходят склочничать. Мы стараемся детей одергивать, чтобы не бегали и не стучали. Но при этом относимся снисходительно к другим соседям в случае праздников и когда их дети начинают шалить (тем более это происходт чаще всего в компании с нашими).
Складывается впечатление, что автор не имеет детей и основное недовольство своей несложившейся личной жизнью

Белое безмолвие,

Бывают такие люди, которых все бесит. Но на это они внимание не обращают. Удобнее негатив испытывать к источнику раздражения, чем разобраться, почему я так к этому отношусь.

Татьяна34 автор темы: Во-первых, шумоизоляцию проще сделать до ремонта. У меня ремонт уже сделан. Во-вторых, эксперты говорят, что шумоизоляция поможет, если её делать в помещение, из которого идёт шум.

не правильно эксперты говорят. Вы легко можете шумоизолировать всою квартиру (но ремонт конечно придется по новой фигачить).

Белое безмолвие: Складывается впечатление, что автор не имеет детей и основное недовольство своей несложившейся личной жизнью

тоже так думаю. Вот у свекрови (квартира в панельке) соседи сверху детные, так ее бесит:
1) дети бегают-топают
2) люди двигают мебель
3) мама цокает каблуками
4) спускают громко унитаз
Лично я сколько там ночевала, ни разу не назвала бы шум ужасным. Ну да, слышно, как и шум трамваев из окна и прочие нормальные приглушенные звуки. И что? Умереть и не дышать в угоду склочное пенсе?
Самое мерзкое на мой взгляд, то что к алкашам снизу с их попойками и музоном с басами она сраться не ходит и даже вежливо раскланивается)) Я по-ходу там была первая, кто ментов вызвал посреди ночи. Псинка этих аокашей воющая сутками тоже всех умиляет и мою склочную свекровку в первую очередь)))))

Татьяна34 автор темы:
Не права в чём?

В своих претензиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы