Соседи...

у нас такой новый сосед снизу)) любитель громкой музыки в дневное время))))
то что шуметь нельзя после 22.00 ( и кстати, в выходные дни весь день), не значит что гробовая тишина должна быть во всех смежных квартирах. Там уровень шума у вас надо замерять, если он не превышает допустимых значений то ничего вы им предъявить не сможете.
Либо по хорошему договариваться. либо шумоизоляция.

Аноним: А если гиперактивный?

У меня дочка гипер, но соседи тут не при чем. Это была моя проблема, как ее успокоить.
Настройте уже режим, для сдвг-шек это одно из основных условий.

Сиpин: Настройте уже режим, для сдвг-шек это одно из основных условий.

С режимом у нас все в порядке. Есть время для сна, есть время для бодрствования. И вот во втором случае он тихонечко сидеть ковырять в носу не будет. Все игры активные.

Sunday82: шуметь нельзя после 22.00

после 23х вообще то в нашей области

Аноним: Все игры активные.

А если вам кто-то, когда ваш ребенок спать пойдет, начнет в стенку перфоратором долбить,И все в рамках закона, скажем в 22-55, вам это понравится?

Пятровна,
сути не меняет)))

Сиpин: А если вам кто-то, когда ваш ребенок спать пойдет, начнет в стенку перфоратором долбить,И все в рамках закона, скажем в 22-55, вам это понравится?

Мне это не понравится. Но я переживу. И точно никуда не пойду скандалить. Пойду после 23:00. А 5 минут я потерплю, нормально

Аноним: пятилетка до 22-00 скачет-не остановить.

В смысле не остановить? Я не понимаю такого. Или Вы не имеете родительского авторитета? Если нельзя - это значит Нельзя и точка.

Аноним,
А если это будет каждый день с 10 до 11?

Сиpин: А если это будет каждый день с 10 до 11?

Нормально) У меня так и было) уже в третьей новостройке живу, знаю, о чем говорю ))

Аноним,
А если это будет во время дневного сна вашего ребенка? Ему что, ремонт не делать??? И на вашего младенца ему будет наплевать. Как вам сейчас на своих соседей....

Аноним: А 5 минут я потерплю, нормально

с утра до вечера стучать, сверлить, а че имею право

аноним,
Воспитываем. Не вижу ничего плохого в активных играх дома до 9 вечера. И в футбол, и в кегли играем, и бегаем.
Тем более у нас зима 7 мес.

Аноним: А если это будет во время дневного сна вашего ребенка? Ему что, ремонт не делать??? И на вашего младенца ему будет наплевать. Как вам сейчас на своих соседей....

А что, люди не имею права ремонт делать в дневное время? Сын прекрасно спал под перфоратор.

Аноним,
Нормы распространяются на тихий час: нельзя шуметь с 13 до 15))).

Аноним: Если нельзя - это значит Нельзя и точка

Ага,приходите и расскажите это моей дочери. Она скажет : да,мамочка,и продолжит в том же духе через минуту.
Что делать автору? Жилье менять. Переезжать во вторичку с толстыми стенами. Или в частный дом.

Аноним: с утра до вечера стучать, сверлить, а че имею право

Имеете. Все верно. И мой сын имеет право катать машинки по ламинату.
Многоквартирный дом это многоквартирный дом.
Вообще существуют нормы шума. В дБ. И мы в них укладываемся.

Ясно: Нормы распространяются на тихий час: нельзя шуметь с 13 до 15))).

А какая-то курица придет и скажет сейчас "а если мой ребенок спит с 12 до 14? ) Или с 14 до 16? )) ЧТО тогда? ))

Аноним: Она скажет : да,мамочка,и продолжит в том же духе через минуту.

Поэтому мамочка садится рядом с доченькой и играет с ней в спокойные игры. Представляете, так тоже можно.

Ясно: Нормы распространяются на тихий час: нельзя шуметь с 13 до 15))).

где написано?

мой ребенок спит с 12 до 14? ) Или с 14 до 16? [/cit]
ко мне приходила соседка с такой же проблемой, а у меня строители пришли и ремонт идет во всю.
послала соседку погулять с ребенком на улицу, чтобы моего шума не слышали

а я по ночам годовалому сопли отсасываю - иначе не спит. и пылесос орет, и годовалый

Государственная Тайна: сопли отсасываю

Государственная Тайна: пылесос орет

Пятровна,
что вас удивило? ))))

Сиpин,
Ага,конечно,а готовить -стирать-убирать и прочее будет Пушкин. И правда,как это я сразу не догадалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы