Соседи...

avenis,
Если честно, мне самой прыжки по диванам и кроватям не нравятся. Поэтому и не разрешаю, даже сейчас, когда соседей нет.
А когда в квартире жили по вечерам шуметь не давала, потому что одна из соседок была уже очень старенькая, хотя она и не жаловалась, но все равно, зачем ей по вечерам концерты

Наблюдатель73: Век воли не видать

на моторке не кататься мягких пряников не есть?

Аноним: Есть тапочки на мягкой подошве ,

не люблю тапки
спортом занимаюсь - коврик стелю у соседки спросила - слышно? она говорит нет, посмеялась надо мной, но курс по которому занимаюсь записала

Аноним: У меня в 21.20 уже спит,если что. Но до этого скачет и веселится. И поет и ржет,как лошадь,ага. Я отвечала тому,кто сказал про нельзя и родительский авторитет.

+++
согласна!

Баба Yoga: как то тема была о собственниках частного дома на которых жаловалась соседка по забору: свет из их окон мешал ей спать, т.к у нее штор на окнах не было и весить она их не собиралась
поместье надо покупать

И с этим тоже. Помню как-то приезжаем к друзьям в сысерть. Частный дом, высокий забор, большая территория, все дела. Вышли шашлы пожарить. А сосед из рядом стоящего дома включил музыку и открыл окна. Дискач у него там какой-то был. Нет, мы канеш не оглохли, но очень некомфортно было слушать попсу стремную. Не оглохли. но навязчиво громко - это тоже не айс. Так что и коттедж не спасает )) Точно либо поместье надо, либо землянку в тайге ))

Magic_: Точно либо поместье надо, либо землянку в тайге ))

как то уехали мы в глухумань Челябинских озер
в тишину и покой
так нет же
на другом берегу озера полночи бесилась молодежь, выбесили попсой

Magic_: согласна!

ну везде что ли им рты затыкать..нафиг надо
в школе не шуми, на тренировке сосредоточься, на улице просто выбегивается
ну где, как не дома базлать песню в ванной пусть орет и пусть все дети орут и веселятся

мы им утром включили Красную плесень

Над нами частный детский сад с десятью двух трёх летками, соседи сделали у себя звукоизоляцию и их вообще не слышно и нам не мешает, а вот снизу слышно когда другие соседи телек смотрят, так что звукоизоляция это вещь!!

блин. дети это дети. они вырастут.
мне бегающие дети сверху не мешают. пусть даже бегают до 23ч.

а вот толпа пьяных мужиков орущих до 5 утра..... и не открывающая двери полиции...

все познается в сравнении

[cit]Аноним: вот толпа пьяных мужиков орущих до 5 утра..... и не открывающая двери полиции...

Это точно! У меня с верху трое бегает орут. Не раздражает совсем. А вот сосед с боку бухающий по 4 дня в неделю, с орущей музыкой и днём ииночью, это просто атас!

Ребят, а вот когда кто-то по соседству всё время что-то сверлит, что оно может сверлить несколько лет подряд? Днём, даже в выходные. Сколько здесь живу, оно сверлит и сверлит. Не могу вычислить, где это малое предприятие по производству отверстий, дом панельный, может быть даже за стеной, в соседнем подъезде...

ОКА,

у всех есть такой сосед
у нас кто то стучит молоточком
по ночам, не часто, но бывает
видимо, производство по забиванию гвоздей

только звукоизолировать стены и потолок. иначе беда. Мы принципиально не стали в академе брать полуфабрикат. Купили на вторичке на визе, стены из кирпича толщиной метр - тишина как в деревне за городом.

ОКА,
У нас был такой сосед. 7 лет ремонта. 7!!!! В хрущевской двушке.
По словам другой соседки, которая знает все обо всех, он только кухню 3 раза переделывал, т.к. по окончании ремонта он понимал, что результат ему не нравится.

Сделайте звукоизоляцию в своей квартире. То, что вы описываете укладывается в нормы шума, по закону ваши соседи правы, а вы - нет.

в прежней квартире когда жили, сверху студент с подругой обитал на съёмной хате
имел нехорошую привычку стул двигать и музыку слушать
первый раз поговорил с ним очень корректно и доступно, сказал что всё понял
я ему сообщил что второй раз предупреждения не будет и поднимусь со сварочным аппаратом, заварю дверь к чертям собачьим
больше проблем не было

анюто44ка: А вот сосед с боку бухающий по 4 дня в неделю, с орущей музыкой и днём ииночью, это просто атас! так же. только соседка. Родственники не навещают, видимо ждут, как эти...стервятники...когда сопьется

Аноним: у меня пол ночи лялька орет и пятилетка до 22-00 скачет-не остановить. Интересно, что бы вы делали, будь моим соседом. Ноги вырвать, клять засунуть?
Соседи снизу фыркают (когда в лифте пересекаемся), но а мне что делать? Не обращаю внимание на их замечания.

Лялька - грудничок? Тогда ничего не сделать, а 5-летку воспитывать, всему есть предел. А вашим соседям каково это слушать, вы не задумывались? Вы только о себе говорите, о других тоже думать надо.

Аноним: А вашим соседям каково это слушать, вы не задумывались?

Соседа-алкаша тоже смело воспитывать пойдете? Или только пятилетку?

А понять и простить не пробовали?

Белое безмолвие:уж извините, но про новостройки давно всем было известно , что слышимость

Давно всем известно, что наличие шума не зависит от материала, из которого построен дом и возведены стены. Можно жить в кирпичном доме и "наслаждаться" жизнью соседей, а можно и в панели спокойно жить в тишине. Главное, кто соседи. Тихо будет там, где соседи адекватные.

Фeникc: кто мешает написать заявление в полицию?

Заявление уже написано, толку никакого.

Амоним: проще сделать шумоизоляцию...

Во-первых, шумоизоляцию проще сделать до ремонта. У меня ремонт уже сделан. Во-вторых, эксперты говорят, что шумоизоляция поможет, если её делать в помещение, из которого идёт шум.

Аноним: Автор, квартиру в Академе наверное купили?

Нет

Доктор Вазелин: Купить дом, свой собственный дом

Самый глупый совет. Если бы была возможность, купила дом уже давно.

Аноним: То, что вы описываете укладывается в нормы шума, по закону ваши соседи правы, а вы - нет.

Не права в чём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы