СтОИт ли объединять жильё с мужем?

супермама: Каким образом чувство любви к жене и детям связано с квартирами?

Если чётко разделять твоё-моё, добрачное-брачное, то добрачные дети должны обитать отдельно в добрачном имуществе, чтобы не мутить общее

аноним: Если чётко разделять твоё-моё, добрачное-брачное, то добрачные дети должны обитать отдельно в добрачном имуществе,

Как дети связаны с имуществом?
У вас какой-то жуткий перекос в сознании.
Нормальные люди не связывают чувство любви к своей семье с квартирами.

В 30 лет продала бы не задуемываясь ибо любовь. С высоты 40 - нет нет и нет. Никакой продажи добрачного

Аноним: А вообще нормально женщины рассуждают. Муж свое должен продать и вложить в общее, а жена пусть оставляет свою квартиру и не вкладывается)))

я как жена тоже так считаю. Но опять же как мама мальчика совсем так не считаю.

супермама: У вас какой-то жуткий перекос в сознании.
Нормальные люди не связывают чувство любви к своей семье с квартирами.

Вы пишите, что брак - это брак, а то что было ДО не трожь.
Так получается, что детей добрачных надо трогай (читай любить и содержать), а вот квартиры так нет?
Как увязываются ДОбрачные дети, ваши прижитые без мужа, а брак? Они не увязываются как и квартира. Мужик не трогает не своё. Всё добрачное не его. Так что...
Теперь понятнее?

У меня перекоса нет. У вас присутствует. Вам ДОбрачное надо, чтобы мужик не трогал.

Я бы продала на месте автора свою и мужа и вложилась бы в хорошее жильё. В своё время были в такой же ситуации с мужем: у меня однушка, у него однушка в области. Думали его продать , мою сдавать, брать беш ипотеку, переплачивать кучу процентов , но даже с ипотекой хватало на жильё в первом поясе. Плюнули на все, продали всю недвижку мою и его и купили хорошую трешку в новом доме в центре города. Сейчас стоимость выросла почти в 2 раза, даже если бы разменивать пришлось то каждый бы в плюсе остался. Ну и жили в отличной квартире, а не ютились в моей однушка и ждали когда накопим на расширение

Мармышонок,
верно!

аноним: Вы пишите, что брак - это брак, а то что было ДО не трожь.
Так получается, что детей добрачных надо трогай (читай любить и содержать), а вот квартиры так нет?

Я написала что добрачное имущество - это добрачное имущество.
Какое отношение к нему имеют следующие мужья? Никакого. Причем по закону.
Про детей я вообще ничего не писала. Заладили дети-да дети, корда речь про недвижку Детей вообще может не быть, никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы