СтОИт ли объединять жильё с мужем?

Аноним ,
при разделе совместно нажитое в равных долях, только зачем вам геморрой этот? оформляйте сразу же в долях каждый на себя. вам и так при разводе придется побегать, чтобы этот неликвид долевой продать, если один из вас начнет упираться.

а чтобы не ходить потом в суд - оформите все с юристами. Не разведетесь - отлично. Разведетесь - будете подстрахованы.
Хотяяяяя... Человека НЕЛЬЗЯ обязать продать свою собственность. Если один из собственников объекта будет заинтересован в продаже, а второй - нет - это тот еще гемор.

аноним: Человека НЕЛЬЗЯ обязать продать свою собственность. Если один из собственников объекта будет заинтересован в продаже, а второй - нет - это тот еще гемор.

да уж

Хмурая Бровь: Лично для меня объединить недвижимость это значит оставить свой зад неприкрытым

согласна..но ипотеку с нашими зп нам дадут лям, не больше..на трешку никак не хватит. у меня и у самой эта однушка, честно сказать, в печенках сидит, тем более сын быстро взрослеть начнет., надо отдельную комнату ему

аноним: Если один из собственников объекта будет заинтересован в продаже, а второй - нет - это тот еще гемор.

да, я так в свое время понудила второго сособственника к выгодной мне сделке.
у нас даже суды были и вынудить продать мою долю он так и не смог.
но я сама юрист, мне проще.

Аноним: и вкладываетесь оба в его недвижимость , храните чеки у себя

и в чем сакральный смысл этих действ? потом при разводе до экспертизы доходить? и еще не факт в каком отношении наш самый гуманный и справедливый присудит такой наивной супруге.

Аноним ,
Чтоб у всех так квартиры в печенках сидели
Я бы продала дом, который не нравится - первый взнос на ипотеку. Со сдачи нелюбимой однушки - платежи по ипотеке. Дальше видно будет. Вы с ребенком более уязвимы, подумайте об этом.

этот лям нельзя в строительство дома вложить, однуху сдавать. Только у меня один вопрос, к вам в садовое товарищество участковый педиатр будет ходить? доставка и тп

бинокуляр,
или так, да

Фрау Гризликофф: вам в садовое товарищество участковый педиатр будет ходить? доставка и тп

мы планировали к году ребенка примерно, думаю там мы уже сами будем везде ходить)))

Аноним: А в садовое товарищество и врач ходит и доставка доставляет

и таки да район МЕГИ, да нее пешком можно дойти минут за 15.

бинокуляр: Я бы продала дом, который не нравится - первый взнос на ипотеку

я там выше написала, но еще раз напишу, если мы продадим дом щас за лям, как сказала риелтор, ипотеку нам дадут тоже лям, опять однушку я брать не собираюсь, а больше выходит ни на что не хватает..

бинокуляр: Чтоб у всех так квартиры в печенках сидели

да, всем желаю я просто тут с самого детства торчу и всю жизнь мечтала о своей комнате..да и первый этаж без балкона тоже не айс.

Аноним ,
Лет до 3-х ребенка можно и в вашей однушке перебиться, все равно мамин хвостик. За это время можно подыскать более подходящие варианты. Торопиться вам, автор, лично вам - невыгодно. Вас не подталкивают к поспешному решению?

бинокуляр: Торопиться вам, автор, лично вам - невыгодно. Вас не подталкивают к поспешному решению?

нет, просто пока думаем над вариантами.

Брачный договор ваше всё.

Аноним ,
Хорошо. Не выступайте особо с инициативой относительно вашей недвижимости. Ваше желание вить гнездо понятно. Всегда кажется, что уж я-то не ошиблась, уж меня-то проблемы не коснутся. Не торопитесь.

бинокуляр: Всегда кажется, что уж я-то не ошиблась, уж меня-то проблемы не коснутся. Не торопитесь.

вот как раз таки я щас уже не так радужно рассуждю)

Аноним ,
Вам это на пользу

аноним: А какое отношение тогда должен иметь муж в ВАШЕМУ имуществу вообще?
Надо вам - зарабатывайте.
Надо вам ребёнка - рожайте.
Мужик-то тут при чём?
Если вы индивидуалистка, то при чём тут должен быть мужчина, которому надо СЕМЬЮ?

Поток сознания какой-то бессмысленный
Еще раз повторю - какое вообще отношение муж имеет к моему добрачному имуществу?
И что в вашем понимании "индивидуалистка".
С семьей все в порядке. Наличие добрачных квартир никакого отношения к СЕМЬЕ как таковой не имеет.

супермама: Наличие добрачных квартир никакого отношения к СЕМЬЕ как таковой не имеет.

Наличие добрачных детей тоже?
Или их-то мужик должен полюбить как родных?

аноним: Наличие добрачных детей тоже?
Или их-то мужик должен полюбить как родных?

Каким образом чувство любви к жене и детям связано с квартирами?

Не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы