Как помочь закрыть ипотеку

%Луна%: Это только кажется выгодным.

Капец, полная финансовая безграмотность у многих.

Я еще тут на сайте видела - люди сначала закрывают досрочно ипотеку, а потом дорогие потребы. Это видимо тоже от большого ума.

Аноним: Капец, полная финансовая безграмотность у многих.

Я не поняла Вы меня критикуете, или соглашаетесь?))))

Я тоже когда то хотела помочь родственнице. Из соц сетей узнала, что девчонка приехала в мой город, одна. Связалась с ней, думала приютить или помочь снимать квартиру. Свои намерения хотела озвучить при встрече, но встреча так и не состоялась - ей всегда было некогда. В течение 3 лет! Я свою затею оставила.

%Луна%: Я не поняла Вы меня критикуете, или соглашаетесь?))))

Соглашаюсь)

Большое спасибо всем откликнувшимся. Поясню: родственица - сестра моя. Она без мужа осталась, с ребенком и ипотекой...платит, но денег в обрез совсем.

Ипотека - Банк Москвы

Выгоднее ежемесячно гасить досрочными. Даже если суммы небольшие. Так как все досрочные платежи идут в оплату основного долга (тела кредита). Проценты начисляются с него. Поэтому если каждый месяц делать досрочные погашения, плата по процентам будет все меньше и меньше. И переплата соответственно тоже.

undefined

Lakrima: У Сбера больше года заявления на частично-досрочное погашение можно через Сбербанк онлайн подавать хоть каждый день.

Подскажите, пожалуйста, где в Сбер онлайне эта функция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы