Сдавать свою и снимать другую.Ваше мнение

скроюсь автор темы: Сейчас у каждого по квартире в собственности.

сейчас вы живете в своей квартире и вторую свою сдаете? или свою сдаете а живете в его?

Аноним,
А я СДАЮ 1ку за 20+ком.И да двушку сдам за 25тр.От района многое зависит,кто-то в район УПИ не поедет

Camaro,
Свою сдаю живём в его.Один из детей на матрасе спит(.Уроки на кухонном столе

скроюсь автор темы: Свою сдаю живём в его

ясно. ну теоретически можно начать с поиска хорошей квартиры и понимать что вторую квартиры сразу вы не сдадите, потребуется время. а там дальше посмотрите может решитесь на ипотеку

скроюсь ,
Походите по сдаваемым квартирам, обговорите условия. Может так вам будет проще решится или наоборот.

Аноним: вы мечтатель,двушку за 25 сдавать

Не понимаю иронии. Сдаем однушку в Бажовском именно за 25+комм.

скроюсь ,
воу,вы илитный дом на Уктусе)Сдавайте.Разрешаю.

Аноним,
Центр города вам знаком?или вы все по задворкам

скроюсь ,
Продать квартиры много ума не надо, а потом как разруливаться, если не поживется? Автор, самый подходящий вариант для вас сейчас это снять трешку, а квартиры сдавать. Дальше жизнь покажет, как поступить. А вот это не дело, сами понимаете

скроюсь автор темы: Один из детей на матрасе спит(.Уроки на кухонном столе

змеЯна,
Вот про не дело и про продать квартиры полностью согласна.

СкрипкаЛиса,
У меня подруга тоже не любит кредиты, сначала жила много лет в съёмной квартире, копила на комнату, потом копила на 1квар. через 10 лет купила 2шку. Все люди разные.

Да норм вариант. Только с выбором внимательнее.

Аниме: Дети расти будут, так и будете в съеме

А что такое происходит с детьми в съеме?
Че за необходимость в кабалу лезть при жильё...через какое то время дозреют может и до совместного имущества. На сегодняшний день на фиг это не нужно

скроюсь ,
В центре города на матрасе уроки на кухонном столе.Да,вы нереально круты.Апломба немеряно

скроюсь автор темы: Вот про не дело и про продать квартиры полностью согласна.

Поэтому озадачьтесь поиском квартирантов нормальных и квартиры подходящей и не забивайте себе голову ипотеками. А то не ровён час, дети начнут ссорится, тем более разнополые, тем более школьники. с мужем начнутся ссоры на этой почве и всё закончится, не начавшись толком. Если честно, Вы отважная женщина, это сложно, сойтись с мужчиной с ребенком, имея своего такого же

скроюсь автор темы: За 20 одну сдаём плюс 25 за другую и живём в 3ке хорошей.С зарплаты откладывать на дом или просто копить.

отличный вариант, автор. Не слушайте причинания про "а как же своеееее". Свое у вас есть, но если так удобнее вам сейчас - то почему нет? Всегда можно все открутить назад с минимальными потерями

скроюсь автор темы: Продавать свои квартиры не готовы,потому что в случае расхода мы потом одну трёшку не поменяем на две квартиры которые сейчас.

самые здравые рассуждения в этой теме

FlashMemory,
Согласна. Разумный, здравый вариант. Я бы так же поступила.

скроюсь автор темы: идея сдавать нашу квартиру за 20-25тр

скроюсь автор темы: :спальня гостиная вместе с кухней

оптимистично, однако....

Автор, я тоже за ваш вариант. Муж мне предлагал так же сделать, но пока живем в 2шке с 2 детьми. Трешек хороших не так уж много сдается, в нашем районе поглядываю. Так, чтоб захотелось там жить, ни разу не встречала. А тут школа, садик, родители мои, все привычно. Но в дальнейшем, если с подросшими детьми будет совсем тесно - так и сделаем. В ипотеку влезать в наше неспокойное время не хочется совсем. Как и сливать собственность, мало ли что...

скроюсь автор темы: Как вам идея сдавать нашу квартиру за 20-25тр

как-то дорого за недо-двушку.
Собираюсь сдавать свою трешку (живу возле Зеленой Рощи, почти центр), посмотрела цены на квартиры в нашем районе - трешки сдаются по 20-25 тысяч. В отличном состоянии и с техникой-мебелями.
А так вариант годный, не слушайте стоны на тему "ахахах, как так жить не в своём". В вашем случае есть куда вернуться в случае чего.

по мне так классный вариант. покупать трешку это вообще глупое дело, тем более в ипотеку, если есть дети и нет больше денег. дети быстро вырастут.

Я так делаю. Сдаю свою квартиру, снимаю на комнату больше в соседнем доме ;) разница небольшая в деньгах. Продавать квартиру, чтоб расшириться, сейчас не выгодно, она и так в стоимости немного потеряла. Поэтому так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы