Сдавать свою и снимать другую.Ваше мнение

ТеТя Мох: как то дорого за двушку с совмещенной кухней вы хотите

я смотрела ипотеку спальню и гостинную вместе с кухней мин 40,5 кв.м выплата была от 18 до 21 тыс. дак нафик мне снимать когда я ипотеку возьму.
подруга больше года не могла найти квартирантов у нее двушка 70 кв. новый дом с минимумов мебели за 20 плюс квартплата - нет желающих

ТеТя Мох,
Я однушку за 20+ком сдаю,а тут 2ка вся в евроремонте и техникой

Это цены не Екатеринбурга? Какие фантастические.

скроюсь автор темы: Затем,что своей ипотечная квартира станет только через 20л.

а съемная ни когда вашей не станет.

скроюсь автор темы: посмотрите какие 3ки сдают.Полностью упакованные

хочется красивого фантика??

А с "мужем" обсудить этот вопрос вера не позволяет? По мне так лучше продать и в ипотеку взять больше. Не в браке-хочет, чтоб только его была значит он и платит, ну а если платите вместе, то доли оформляйте сразу-делов то. Ну или может на брак созреет ;-)

Зачем платить какой-то тете, лучше уж за свою отдавать. Есть квартиры с ремонтом, заезжай и живи, мебель свою перевезете. А свою будете сдавать, так потом точно ремонт нужен будет, мне было бы брезгливо после кого-то садиться на унитаз например или спать на диване

ТеТя Мох,
И сколько у вас первоначальный взнос был ну и какой район?

скроюсь автор темы: Продавать свои квартиры не готовы,

Вот и всё. Пробуйте тогда аренду.

скроюсь ,
ниче не поняла. у вас на квартиру ипотека? в которой сейчас живете? или вы ипотеку имеете в виду ту которую брать?
если две квартиры в собственности и их сдавать то брать ипотеку и платить за ипотеку а не за сьем.
обясните мне почему вы выбираете сьем если платежи будут примерно одинаоквые?
и если вы никогда не сталкивались со сьемным жильем то рекомендую вам розовые очки снять)) серьезно)

скроюсь автор темы: Продавать свои квартиры не готовы

правильно. ваш ребенок подрастет и пойдет жить отдельно

Фeникc,
Что не так с ценами?

Аноним,
Почему фантик.Хочу чтоб у детей был угол свой,а не гостиная.

Брат в Эстонии сдал свой дом (маленький) и арендовал соседний, большой. Это всё официально, легально, на долгий срок. Ходить трясти деньги каждый месяц с жильцов и плясать под дудку сдавшей дом хозяйки, жить в ожидании, что она нагрянет в любой момент с инспекцией - не надо.
Я спрашивала, помню, а как вы в съёмном... оно же не своё. Брат сказал, здесь это нормальным подходом считается.

Camaro: обясните мне почему вы выбираете сьем если платежи будут примерно одинаоквые?

Наверно не готовы на общее имущество, да и первоначального взноса нет.

В вашей ситуации, действительно, только снимать. У вас же не семья, и перспективы туманные.

Мы так живём)))
Снимаем квартиру, которую покупать невыгодно (из-за площади она неликвидная практически). Считаем с мужем, что жить комфортно нужно жить здесь и сейчас, "платить за это чужой тете", как тут писали, согласны)))

видимо нет доверия к мужчине раз не хотите с ним совместно в такую лямку впрягаться. имхо конечно.
сьем и хорош и плох одновременно - вопервых это не ваше. хозяин будет диктовать условия. в любой момент могут попросить освободить ну итд
а с другой стороны в любой момент можно сьехать и вернуться в свою без лишних манипуляций

КареглаЗАЯ Лера,
С ним и обсуждаем.
Пример:продаём одну квартиру максимум ,что мало реально за 3800000.Пусть это первоначалка.Должны банку ещё 3млн и ещё тыс 500-1млн на ремонт и технику,потому что забирать не вариант.
У меня зп 50тр,у "мужа" нет официального дохода,ну и какая ипотека нам светит??!
А потом если расходимся кто-то уходит в свою,а кому то предстоит дележка пилешка ипотечной

скроюсь автор темы: У нас две квартиры и моя уже сдаётся давно и все чётко.
Снять можно за 35-40тр хорошую 3ку всю упакованную.

а к чему тогда вопрос и вообще вся тема?

ОКА: Ходить трясти деньги каждый месяц с жильцов и плясать под дудку сдавшей дом хозяйки, жить в ожидании, что она нагрянет в любой момент с инспекцией

Анна Иванна: не готовы на общее имущество, да и первоначального взноса нет.

Танюшкина радость: У вас же не семья, и перспективы туманные.

Я очень хорошую двушку снимаю за 19+ку,вся техника,включая посудомойку,и ремонт,и мебель хорошие,не икея.Район дорогой(Втуз).А вы мечтатель,двушку за 25 сдавать

ОКА: Брат в Эстонии

ОКА: здесь это нормальным подходом считается.

друзья в Голландии. тоже снимают дом. так там чуть не гарантии государства - не может арендодатель просто так придти и сказать - давай, до свиданья!
обязан предупредить за определенный срок (несколько месяцев).

у нас нет такого

скроюсь автор темы: А потом если расходимся

Germiona: а к чему тогда вопрос и вообще вся тема?

Сейчас у каждого по квартире в собственности.

а у мужчины вашего недвижимости нет никакой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы