Как бы поступили?

Аноним автор темы: Так что рано говорить о том, кто сколько заработал. Тем более в нашей семье семейный бюджет общий. Пока я воспитываю нашего ребенка, занимаюсь домашней работой, получаю доп.доход, это пока моя работа. Муж на работу ходит. Я не считаю, что на данный момент я хожу и овно пинаю. В сентябре ребенок в садик идет, так же пойду работать и получать зарплату. Не переживайте, вместе заработаем на общие метры.

Так оно всё, Вы правы со своей точки зрения. Но и свекровь в своём праве, что квартира на ней. Удачи вам с мужем)))

Аноним автор темы: А взять ипотеку на общее жилье - это транжирить деньги родителей? Вы хоть прежде чем писать, пост хотя бы прочитайте. Прям под дулом пистолета заставляли вкладываться свекров, а то, что они инициаторы, не учитываем. Да и денег родителей в этой квартире меньше половины, а она (квартира) между прочим на неё записана. Так кто кому ещё помог в собственность квартиру приобрести, это вопрос.
А что у нас вообще все свое жилье берут, а родители не помогают, старт в жизни не дают? Вот прям с нуля и сами, сами...Смешно читать. Идите уже лесом. Чуть ли не все слишком умные здесь на форуме, а в жизни ещё посмотреть надо, что из себя представляете. На форуме звездеть - не мешки ворочать.

Автор,вы молодец,точно всё написали. Вы всё правильно решили-сначала решите вопрос с собственными метрами,а потом ремонт в своём жилье. Я бы так же сделала. А на слишком умных здесь,на форуме,не обращайте внимания-кто их знает,какая у них жизнь в реале на самом деле

Анапчаночка: оформила бы в свою единоличную собственность, с фиктивным разводом, разумеется

У меня подруга так и сделала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы