Как бы поступили?

Аноним автор темы: а свекры 200 тыс.

Сорри, 300 тыс.

василиса непремудрая: Нафиг этот ремонт с позолотой?

В чужой, да, не нужен...А в своей хочу. Может без позолоты , но в нужной мне цветовой гамме, хорошей кухней, удобным диваном....чтобы удобно было и глаза радовались.

василиса непремудрая: А у автора квартира не своя, вкладывать в такой вариант бессмысленно.

Если ещё оставались небольшие сомнения, то сейчас уже нет. Никаких ремонтов)

Ясно: Как вы подписались платить за квартиру свекрови? Наверное, так же, как подписалась жить в готовенькой новой квартире, ничего не вложив.
Аноним автор темы: Свекровь взяла ипотеку на однушку в своем городе, вместе с сыном выплачивали, когда он ещё не был женат. Квартира покупалась сыну, но оформлена на мать, чтобы ушлая невестка глаз не положила на недвижимость Логично.
Аноним автор темы: Там вложений моего мужа больше половины.

Добрачных. А Ваших лично, ммм?

Аноним: В случае развода он останется при квартире. которую покупал и оплачивает вместе с матерью.

Охохо,автор!
Обзаводитесь своим жильем, ремонты потом, все потом, а жилье должно быть. У вас ребенок.

Chайkа: Добрачных. А Ваших лично, ммм?

Не только добрачных. И в браке выплачиваем. Через пару-тройку месяцев кредит погасим.

Chайkа: В случае развода он останется при квартире.
которую покупал и оплачивает вместе с матерью.

Вот поэтому и предложила купить свои метры, чтобы его же ребенок не оказался на улице.
Люди изверачивают, как хотят. Что плохого в том, что свекровь вместе с сыном приобрели квартиру, чтобы было где жить его же семье? По-моему, ничего. А что плохого в том, что мы сейчас возьмем ипотеку на квартиру, чтобы обеспечить свои тылы? Ничего. Лишь бы найти куда вставить свои едкие комментарии.

Chайkа: Наверное, так же, как подписалась жить в готовенькой новой квартире, ничего не вложив.

А что сейчас замуж не берут без своей квартиры? А если у супруга уже есть добрачная квартира, надо всё равно перед свадьбой быстренько обзавестись своей? Пожили в квартире мужа, сейчас совместную купим. В чем проблема?

Chайkа: Наверное, так же, как подписалась жить в готовенькой новой квартире, ничего не вложив.

Мне надо было еще кучу денег вбухать в жилье, оформленное на свекровь? Видимо мало того, что кредит из семейных денег выплачивается...

аноним: почему нельзя на мужа оформить?

дак оформят, все впереди. Сейчас налогами обложат всех и побегут оформлять. Автор ваших денег в квартире кот наплакал. Сидите ровно на попе и получайте удовольствие.

Стерва: Автор ваших денег в квартире кот наплакал. Сидите ровно на попе и получайте удовольствие.

Пока сижу. Удовольствие? Будет, когда на своих метрах буду сидеть.

Аноним автор темы: Удовольствие? Будет, когда на своих метрах буду сидеть.

если действительно любите мужа, свекровь сама увидит и оформит. Если выгоду ищите, так и будете сидеть у разбитого корыта.
Либо сами зарабатывайте и покупайте, что душе угодно.

Автор,я тоже так поняла,что ваших личных денег там нет.? Вы, не работаете?

Аноним автор темы: Пожили в квартире мужа, сейчас совместную купим. В чем проблема? Покупайте.
Аноним автор темы: Будет, когда на своих метрах буду сидеть.

Вы на них заработали? Лично ВЫ, не муж?

Chайkа: Вы на них заработали? Лично ВЫ, не муж?

Вы читать умеете? Знаете что такое будущее время? Пока ни я, ни мой муж общую квартиру не купили, это в планах. Так что рано говорить о том, кто сколько заработал. Тем более в нашей семье семейный бюджет общий. Пока я воспитываю нашего ребенка, занимаюсь домашней работой, получаю доп.доход, это пока моя работа. Муж на работу ходит. Я не считаю, что на данный момент я хожу и овно пинаю. В сентябре ребенок в садик идет, так же пойду работать и получать зарплату. Не переживайте, вместе заработаем на общие метры.

Аноним: муженек то продуманный

вот больше добавить нечего...

Вот читаешь, все так трясутся над квартирами. А они стоят то копейки. Че над ними чахнуть.

так то вариант с ипотекой тоже не гуд.
В случае развода вы останетесь не с квартирой, а с половиной долга за ипотеку.Не один миллион считайте, не выплатите же вы ее за годик-два?

Аноним: Вот читаешь, все так трясутся над квартирами. А они стоят то копейки. Че над ними чахнуть.

Для каких-нибудь заворовавшихся чиновников, может и копейки. Для основной массы народа это не так.

тапком в глаз™: так то вариант с ипотекой тоже не гуд.
В случае развода вы останетесь не с квартирой, а с половиной долга за ипотеку.Не один миллион считайте, не выплатите же вы ее за годик-два?

А что гуд? Вариантов не так уж много. Либо доли в имеющейся квартире, либо ипотека. Ну можно, конечно, жить и дальше без своего жилья, но я сама себя загрызу за бездействие. За год-два не выплатим. В случае развода хотя бы часть ипотеки будет выплачена, а ипотеку всё равно пришлось бы брать, останься я одна с ребенком, или квартиру снимать. Родительский дом в другом городе, не хочется возвращаться туда.

Стерва: если действительно любите мужа, свекровь сама увидит и оформит. Если выгоду ищите, так и будете сидеть у разбитого корыта.

Не ищу я выгоду, мужа люблю. Хочу только обезопасить нашего ребенка в будущем.

strastь: Автор,я тоже так поняла,что ваших личных денег там нет.? Вы, не работаете?

На данный момент в декрете, с сентября на работу выхожу. Кредит как раз уже закрыт будет. Вот и встал вопрос, что дальше?

Аноним автор темы: Хочу только обезопасить нашего ребенка в будущем

для своего ребенка деньги на жилье надо зарабатывать самим, а не транжирить деньги родителей.

Стерва: для своего ребенка деньги на жилье надо зарабатывать самим, а не транжирить деньги родителей.

А взять ипотеку на общее жилье - это транжирить деньги родителей? Вы хоть прежде чем писать, пост хотя бы прочитайте. Прям под дулом пистолета заставляли вкладываться свекров, а то, что они инициаторы, не учитываем. Да и денег родителей в этой квартире меньше половины, а она (квартира) между прочим на неё записана. Так кто кому ещё помог в собственность квартиру приобрести, это вопрос.
А что у нас вообще все свое жилье берут, а родители не помогают, старт в жизни не дают? Вот прям с нуля и сами, сами...Смешно читать. Идите уже лесом. Чуть ли не все слишком умные здесь на форуме, а в жизни ещё посмотреть надо, что из себя представляете. На форуме звездеть - не мешки ворочать.

Здесь можно тему как-то закрыть? Всё уже решено. Копим деньги и оформляем ипотеку. С мужем поговорили, всё решили. Но муж уверен, что влезать в эту кабалу не придется, а получится выделить доли мне и ребенку. Посмотрим. Спасибо тем немногим, кто поддержал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы