Бакинских комиссаров 187,что за дом?на перекрестке с космонавтов

Вокруг 138 школы, грубо говоря

теперь я слон: но по карте поймёте )- в сторону веера

поняла

Что мне не нравится: дом полностью не заселен' а машину уже поставить негде' двор для детей очень маленький' постоянный смог' далеко от метро.
Предложите ей лучше ЖК Калиновский' качество чуть лучше' дворы великолепные' 3 школы рядом нормальные' до метро 10 мин. Цена немного выше' но зато ликвидность выше в разы

Аноним ,
про этот дом поддержу, не вариант, расположение одно, ужас. Перекресток оживленной городской трассы. Школу им посоветуйте и в этом квадрате подбирайте.

[b]Topol,[ Что мне не нравится: дом полностью не заселен' а машину уже поставить негде' двор для детей очень маленький' постоянный смог' далеко от метро.
Предложите ей лучше ЖК Калиновский' качество чуть лучше' дворы великолепные' 3 школы рядом нормальные' до метро 10 мин. Цена немного выше' но зато ликвидность выше в разы]

++++

Аноним ,
пусть дом на бакинских 169В посмотрят там квартиры хорошие, сами на него смотрим.

Аноним ,
Там говорят нарушения были при строительстве. И в некоторых квартирах дополнительные балки по потолку ( делали после постройки дома). У одних трещены большие по стенам. Зимой холодно, говорят ходят в кофтах.

Аноним,
Узнайте в этом доме про горячую воду летом. Знакомые жили там, говорят летом проблемы с горячей водой. Иногда все лето не было. Может сейчас поменялось, они 2 года назад переехали

Этот дом стоили для военных, с нерусскими солдаты. Оченьььь долго строился. Муж там был не раз , говорит , как там жалуются, что трескаются стены и все валится. Не поехала бы туда.
Большинство военных продали свои квартиры , или сдают. Мало там уже таких живет

svetikova: Узнайте в этом доме про горячую воду летом

ну это у всех опрессовки, у нас тоже бывает что пару мес ее нет

Аноним,
Я живу рядом с этим домом. У нас так долго не отключают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы