Бакинских комиссаров 187,что за дом?на перекрестке с космонавтов

Аноним ,
У меня с сыном учатся несколько детей из этого дома. 3 семьи получили как военнослужащие квартиры. Говорят просто ужас! Ждут 3 года чтоб продавать можно было.

Азазель: Я вам еще раз говорю

спасибо,вы одна из немногих,кто пишет по теме.вообщем поняла,дом проблемный,но та,как уперлась-нравится и все тут!и цена,конечно подходит цена,этажность.

svetikova: Говорят просто ужас!

напишите в чем конкретный ужас.вода?отопление?тока про военнослужащих не пишите,не интересно это.

Ну скажите им - хрущёвка в норм месте лучше этого варианта !! Это НеЛеквид ,,
Или пусть цену сбрасывают им .. совсем ,,

теперь я слон: Это НеЛеквид

уже сказала .они спрашивают в чем именно неликвид,предвещая лишние вопросы-люди приезжие,город знают плохо.работа у обоих будет на Уралмаше,объясняю им.смотрели они много чего на Уралмаше,вот прицепились к этому дому,думаю может тут какие веские аргументы приведут знающие люди,чтоб им выдать за свои

Аноним ,
Ну так хрущ на Уралмаше будет лучше )) задохнутся они там . А местные все это понимают .. а что б кому- то впарить - сколько лет и за какие деньги им такого-ж падкого на цену ждать ..

теперь я слон: задохнутся они там

так вот расположение дома страшно пугает,понимаю,купились на доступную цену,планировка вроде ничего

Аноним автор темы: так вот расположение дома страшно пугае

Это и есть самый ужас .. ладно если однушка - кто- то на первое время возьмёт, а если большая квартира - для семьи .. это деньги на ветер ..

теперь я слон: большая квартира - для семьи ..

именно так,берут для семьи

Аноним ,
Уууу.. О!! Школами ! Школами их пугаейте !! Чего у них там - переполненная 95 или вообще что- то ещё хуже ))

svetikova: Говорят просто ужас!

вы там были?а я часто там бываю.Дом классный.светлые комнаты.Одна проблема.это парковка.Машину сложно приткнуть

у меня одной сложилось впечатление.что автор завидует сестре?И пытается отговорить

Аноним: Машину сложно приткнуть

кстати да,а куда ее там деть?у них две машины.с обеих сторон дороги,во дворе уже наверно не протиснуться

теперь я слон: Школами их пугаейте

Аноним: что автор завидует сестре?

слушайте,бред то свой при себе оставьте.

Аноним автор темы: слушайте,бред то свой при себе оставьте.

сестра взрослая семейная женщина. напуркуа ваши советы ей? Сама разберется.зависть однозначно

Не советую, объяснять не буду...но построен хреново...

А, ещё там с водой вечные проблемы, мы в 169в намучались, мама в 169а по сей день мучается...
Слава Богу , мы оттуда уехали, продали быстрее дёшево. Там тяжело квартиру продать большую потом...

Аноним: сестра взрослая семейная женщина

никогда не жила в Екб.хотя чего я это объясняю вам?вы видимо по себе судите то

\~Колибри\~: там с водой вечные проблемы

качество воды или отсутствие?

Аноним ,
Больше перебои. Но качество тоже плохое

\~Колибри\~: ~Колибри~

спасибо

предложила им глянуть дома по шефской,возле косторамы,но там и ценаааа.совсем другая

Аноним ,
Не за что.

Аноним ,
Там у меня много подруг живёт, одна в доме, где огромные окна, им нравится. Номер я за была

Хрущевки от космонавтов до шефской предложите им посмотреть в квадрате фрезеровщиков - и след параллельная улица ( название не помню , но по карте поймёте )- в сторону веера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы