Бакинских комиссаров 187,что за дом?на перекрестке с космонавтов

интересует этот дом.че за долгострой?смотрела там сегодня квартиру сестра,знаю этот дом давно заселекн наполовину.почему?

Азазель: Ой, он строился лет 10, не меньше.

да-да!именно этот дом.!там за забором воинская часть!точно.

Азазель: Я бы не посоветовала

а почему конкретно?ну чтоб я могла ей аргументировать,мне вот тоже этот дом не нравится

Азазель: окна во двор

,цена их видимо устроила и планировка.мне т оже вариант этот не нравится,сегодня проехала мимо-а там вторая половина дома ваще не сдана!

Это не для военных дом, обычный

Не надо там покупать квартиры, качество плохое

Аноним автор темы: ну чтоб я могла ей аргументировать,мне вот

сам перекресток не смущает?))

Азазель: ну разве что если окна во двор

и окна во двор на этом перекрестке не спасут!!!

Азазель,
Да с чего ради то?Дом который строился для военных это Бакинских 184 ,а не 187.И построили его в 13 году.

Аноним ,
В смысле не сдана Дом сдан ,весь живут не все жильцы .Так как из других регионов полно народу Курган ,Челябинск и т.д.

у меня друзья,семья военных в доме для военных живут,дом номер 178.Как раз на углу.Дом шикарный,квартира просторная очень,светлая,два балкона

У нас родители живут в соседнем доме. Дом строился еще когда мы с мужем маленькие были. Подрядчиков куча,стройка несколько раз замораживалась. Концов не найдешь в случае косяков.
Планировался дом красивый,но из-за бесконечного потока транспорта, а летом там безвылазный стояк, фасад уже ужасный.
Беда с водой часто всякой..хз как, но там все через воинскую часть проходик
. Зимой отопление отключали т.к в части что-то разруливать не спешили.

блин,могу номер дома спутать.но он именно на перекрестке,половина дома на Бак.комиссаров,вторая половина на Космонавтов.стоит углом.

muuur1986: Дом строился еще когда мы с мужем маленькие были.

,эт в каком году то?я по
мню этот долгострой лет 7,может чуть больше.хотя...

Аноним: Дом сдан

почему то та половина,что на Космонавтов пустая ,нет света и штор в окнах

теперь я слон: сам перекресток не смущает?))

меня в этой покупке смущает все!

Аноним: Дом сдан

Только не все спешат заезжать. У военных всегда так.
Соседний с нами дом тоже военный. Знакомая оттуда рассказывала, что они тянули с переездом до последнего. До этого жили на Пионерском. Спрашивала, почему? Сказала, что "с Пионерского в такую дыру, как Уралмаш ехать не хотели многие".

Азазель: С чего это не для военных? Даже на земле воинской части построена

С того, что не для военных. Начинали для военных строить, но закончили как обычный.

Говорящая с котами,
Так да...в том то и дело.

Аноним автор темы: меня в этой покупке смущает все!

зачем тогда тема и тереть в пустую.Ясно же,что не купите

Lakrima,
Эт как так Дом для военнослужащих.Живут разные,так как квартиры собственники сдают и продают в том числе.

Аноним,
Тема выяснить для военных или нет походу

Аноним: зачем тогда тема и тереть в пустую.Ясно же,что не купите

вот я и не куплю,а если вы умеете читать,то увидели бы-что покупку в этом доме планирует сестра

Аноним: Тема выяснить для военных или нет походу

странные анонимы.я про то,что для военных и не писала ни разу.я вообще это здесь только узнала,мне пофигу для кого кто и что строил.интересует качество жилья.что за привычка писать не по теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы