"Война" с соседями

Пятровна: перфоратором стены ломать можно, а псине полаять нет

Перфортатор когда-нибудь да закончится. А вот собака - лет на 10 или больше. И скорее всего, после этой будет следующая.

Я б вообще запретила держать собак в квартирах , вот нафига псина в квартире ,она лает скулит,у нас всю ночь тоже у кого-то скулить собака ,ужас просто

Слава богу у соседей собак нет. Но бесит в парке с малышом гуляю, а вокруг собаки без намордников. И большие, и маленькие тяфкалки. Собак выгуливать в намордниках нужно. Всех. И какашки за ними убирать должны хозяева.

А еще собаки виноваты в мировом кризисе.. Во всех кризисах.. Походу идеальный об'ект виновности найден. Ату!

У моих соседей по площадке каждый день когда их не было дома орала кошка. Орала так, будто её режут. Когда приходили домой наступала тишина. Видимо от скуки так развлекалась. Они решили проблему, заведя вторую, чтоб не скучала
А мои соседи снизу постоянно обвиняют нас, что мы ремонт делаем. На самом деле ремонт делают по всему дому, но виноваты только мы! Зато они позволяют себе курить в подъезде и их кастрюля-пепельница не раз уже горела, и их тамбур завален кучей вещей, которых по нормам пожарной безопасности там быть не должно. Давно планируют на них в пожарную инспекцию стукануть, чтоб не скучали)))) И капитальный ремонт как раз хотим начать, чтоб поняли, что такое реальный ремонт прямо над головой

oper,
Странное умозаключение.. логических связей ноль, но вброс знатный

Счас я еще скажу, что меня дети маленькие бесят, что то под машину кидаются, то к собаке лезут :) и еще страниц 10 будут собашке придумывать че нить подрезать урезать или выгнать нафиг во имя соседей.

Lav@nda: . Внимательно выбирать породу.

собака служебной породы

Lav@nda: Заниматься с собакой дрессировкой. Воспитаная собака реже себя ведет неадекватно.

2 курса прошли уже.
Воспитываем. Выбегиваем по 2,5 часа в общей сложности за сутки.
Все команды на выдержке.

Противно выл бультерер с первого этажа (мы на втором) днем, когда хозяина не было. Пожаловались мы ему, после этого меньше был вой, потом вроде совсем прекратился, не знаю что он сделал. А вообще у нас соседи душки все попадались, я ходила просила, чтоб перфоратор не включали с часу до трех - не отказали.

Аноним: А постоянный лай или вой собаки, на весь дом, резкий, по несколько часов подряд, каждый день - ад.

А постоянная игра на фортепиано? Гаммы, проучивание не напрягали бы по несколько часов в день? Или музыкантам сразу покупать отдельный дом?

Скрипка! Вы не слышали начинающей скрипачки :( даже собаки выть перестали бы.

Собаки в квартире-это АД для всех других жильцов!У нас в соседнем доме-ежедневно собаку отправляют на балкон(он не застеклён),и эта чудо-псинка лает на всю округу ровно в 06.00-06.10. ,и так каждый день,можно будильник не заводить и просыпаться каждый день в одно и тоже время:)))
P.S.Сплю я чутко,тем более весной люблю спать с опрокинутым окном!!!
Считаю,собака в квартире-издевательство над животным:) плюсом неудобства для других жильцов:)
Наш подъезд-соседи пошли гулять с собакой-лай на весь подъезд,не дай Бог встретиться с ними в подъезде....и ещё так не возмущённо-"Не бойтесь,она не кусается...!"
Что такое намордник для собаки-им не ведомо.....

Меня одно время жутко раздражал вой и лай собаки.Потом увидела,кто это воет-окна выходят на стоянку напротив,там у будки на цепи собакен. И он периодически подвывает . И так жалко его стало,сидит бедный парень на цепи. И удивительным образом меня перестал раздражать его вой). Автор,пройдите дрессировку какую-нибудь, работайте со своей собакой. У меня у родителей была собака, я могу взглянуть на это со стороны собачников. Но ведь соседи не обязаны входить в ваш положение,если вой вашей собаки доставляет им дискомфорт-это ваши проблемы,если вы доставляете проблемы соседям

Аноним: Собаки в квартире-это АД для всех других жильцов! Сверху и снизу живут собаки. Сверху - какая-то мелочь, снизу - лабр. Знаю собак только ЛИЧНО, разве что у лабра в щенячестве скулеж днем иногда слышала.
...может быть, собак просто надо воспитывать?...

Аноним: Автор просто скандальная тетка,затык в этом

Афтор вообще милая тетя, не желающая никому зла)
Я уже выше писала, что разговаривала с ними нормально.
И где я писала что все время с 8 до 14 она лает, я лишь написала, что дома одна в это время.
Мне же говорят, что лай начинается с 6 утра.
На домофон лает, да, но затыкаем сразу, на проходящих по подъезду вообще ноль реакции.
Раньше рядом жила семья молодая двоих детей вырастили при нашей собаке, периодически у них спрашивали, слышно нашу псину или нет, всегда говорили, что она вошкается около двери, но не лает - у нас общая дверь на секцию.

Тоже пожалуюсь

Сиpин: Перфортатор когда-нибудь да закончится

Хрен то там, у нас много лет живет такая сволочь, он начинает сверлить с утреца в 7-30, в выходные попозже, час в 8-9, перед работкой видимо посверлит мин 15 и сваливает, а мне на работу к 10, и график 2 через 2, но просыпаться когда мне это угодно я не могу и только под звук его дрели.
Я не знаю, что можно сверлить столько лет, если стены, то они давно должны были превратиться в решето и рухнуть
Когда нибудь наверно и у меня замкнет, как у соседей автора, уже близко к тому))))

А вообще, отдыхали на Кипре как-то и на гид-киприот рассказывал нам: чтобы получить разрешение на содержание в квартире собаки (у него мелкаш какой-то) я лично обошел всех соседей в 2-х подъездах и получил письменное разрешение каждого. Вот это я считаю цивилизованный подход. (хотя не думаю, что он 25-этажную свечку обходил))

У соседей справа пекинес. Собачка всегда дома. Без уличного выгула. Ну тявкает на шаги и открывающиеся двери-не беда. Сверху девочка на пианино разучивает гаммы ежедневно -даже нравится. Живая музыка. На этаже большая дворняга с паническими атаками (иногда сбегает от хозяина на улице и ломится в дом гавкая и воя, может под дверью лаять, пока хозяин не вернётся. Это бывает в любое время суток. и в три дня, и в три ночи) Ещё на этаже семья держит мелкажиков. Тойтерьеры или пинчеры, не разбираюсь в породе. Собачки малюсенькие, но звонкие. Прямо надо мной многодетная семья, а прямо подо мной частный детский сад.
...это я всё к чему. Если у человека с нервами плохо -его любой чих будет раздражать. А если свои дела есть -внешние звуки напрягать не будут. Проблема не в вашей собаке, а в отношении к вам, автор.

У наших соседей на всех вокруг написаны заявления и в прокуратуру и участковому, но на меня почему то не пишут... Хотя можно было бы и соседей привлечь, если моя собака лаем всем мешает и уровень шума замерить, на за полгода никто этого не сделал, вопрос, что же им мешает?
Причина - ну, не знаю, что они привязались, раньше тут муж жил, и сосед "Чудил" сам часто, то пожар, то пьянки, то муз.центр в качестве будильника на всю катушку в 6 утра, вставал весь подъезд.
Теперь у меня муж бывший и тут не живет, как раз год назад съехал... ну это так... отступление от темы...

Аноним автор темы:
Афтор вообще милая тетя, не желающая никому зла)

Аноним автор темы: Вот думаю каким бы их способом "развлечь", а то видимо им скучно живется))

Автор то одна пишет? или в соавторстве с не такой милой тётей, которая жаждет мести?

%Луна%, отраву не надо(((

Mutlaka: Мне никогда не понять заводчиков собак в городских квартирах: нет спец площадок для выгула, какхи за псинами никто не убирает (хотя каждый утверждает,что именно он убирает), животные воют, когда хозяева на работе.

1. Заводчики это те кто разводят собак определенной породы. Чаще всего они в квартирах не живут
  2. Спец площадки для выгула есть, какахи убираются, собака не воет. Что делать в этом случае?
  3. Вашего понимания, в общем-то, никто не ждет.

Автор понимаю вас. Моя вон спит, на 5 этаже воет китайская хохлатая. Кобель в неадеквате, труслив, на всех швырянтся ивоет пока хозяев дома нет. Часами.
Наверное кто-то думает, что это Цири. Но ттт не жалуются вроде.
Я бы предложила соседям мировую, поговориоа бы по нормальному? Не поможет, переехала бы к чертям.
Ну и отучила бы свою собаку выть вовсе. Грешок то за вами есть. Согласитесь?
Плюсуюсь к воспитанию соьак со щенячества и качественному выгулу утром.
Тогда собачка будет вести себя вот так(это я кофе пью ивкусное ем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы