"Война" с соседями

Аноним, сочувствую(( ну им пофиг на чужих детей, ок, но! ( уж свои же собаки потом бегают по этому дерьму... Моя тут наступила, об снег вытирали, пришли и мыли с мылом антибактериальным, буэээ

Аноним: какает походу движения чуть ли не в подъезде.

У нас соседи есть, так они своего волкодава прям под окна рядом с подъездом выгуливают. красавцы!

%Луна%: Можно увидеть только "неубранные".

зачем так далеко ехать? достаточно высунуть нос на улицу из подъезда - сразу "неубранные" вокруг))) тут выше писала, что соседи прям под кона свою собаку водят...

Не хочу читать 6 страниц.
Автору никто не открыл глаза, что не ее воющую псину просто отравят?

Аноним: Есть такой закон.
Выгулять своего питомца, не стесняя его намордником и поводком, возможно только в официально разрешенных для этого местах.

Аноним: Собака бойцовской породы бежит на тебя, а потом хозяин со словами - она добрая не бойтесь.

Когда мне на встречу идет собака пусть на поводке , но без намордника, а я с ребенком маленьким, мне страшно. Не говоря уж о том, когда собака большая и без поводка бегает по парку Павлика Морозова, например. Там столько детей, а некоторые идиоты просто отпускают собак побегать. Ладно маленькую тяфкалки, но когда большая псина, это страшно. Для хозяев их питомец всегда добрый, но неизвестно о чем пес подумает, услышав плач ребенка или просто что придет ему в голову. Собака это животное. Держать его нужно на поводке и в наморднике. Без этих средств выгуливать только на специальных площадках.

Калина Малинова®: читать 6 страниц.
Автору никто не открыл глаза, что не ее воющую псину просто отравят?

++++++ Сто плюсов.

Lav@nda: Я книгу как то прочитала про то, как корректировать поведение собаки путем выстраивания правильной иерархии в семье. Там очень простые и действенные приемы. На своих собаках применяю, ни одна не лает ни скулит.

Назовите книгу. Почитаю с удовольствием

Lav@nda: зависит от темперамента собаки

Холерик. Легко возбудимая

Lav@nda: неправильно поставленной иерархии в семье

Я вожак стаи. Воет только когда я последняя из дома ухожу. Может дома остаться с 3-х летним ребенком и выть не будет 100%. Если хоть кто-то в квартире остается, то тихо себя ведет. Дома есть кошки, т.е. не одна она как бы остается, но воет.... типа одна.

Lav@nda: Хозяин-вожак уходит из дома, собака, как низший член стаи его ждет спокойно.

Подскажите над чем мне еще поработать. Я прям не знаю как решить проблему эту.

oBlahko: ысунуть нос на улицу из подъезда - сразу "неубранные" вокруг)))

как ни странно в нашем дворе за собаками не убирают только те, кто выгуливает без поводков. Это йорки, мопсы, таксы, джек р.т. и прочая мелочь.
Когда делаешь замечание, то огрызаются еще. Вот на таких хозяев надо поводки и намордники.
Много в нашем дворе хозяев мелкашек считает, что и по детской площадке можно собаке бегать и гадить. Во дворе есть зона для выгула - ну туда не идут. Там ведь засрано все.
Девушке тут сказала уберите за собакой - она мне в ответ -Это же зона выгула. Я тут не убираю.
Я за своей убираю всегда.

Тоже думаю что не будут люди наговаривать, собачники вечно думают что их псы святые. Мешают собаки и воют и скулят и лают. Ваша не исключение ей становится скучно пока вас нет..... А соседям хоть вешайся. Я в принципе не люблю вопли собак, лай. Почему люди должны терпеть это?

У наших соседей напротив тоже выла собака пока они на работе. Я тоже в тишине не сидела, готовила, убирала, ребенок плакал, гуляли- вообще пофикк было. И дети сверху бегали, я вообще человек конфликтный и поругаться не прочь, но меня это не бесит. Вот бухарики и пьянки с музыкой ночью это капец.с такими сталкивалась.

%Луна%,
Соседи. А где гуляние? Хочу собаку завести, с выгулом не могу определиться. В лес ходите?

собаки, собаки, у нас сосед веселый :) у него весна осень обострение, бывает затягивается надолго, его квартира граничит с лифтом, и он злится что все ездят на лифте, лифт ломал лет 5 подряд, сейчас уходит из дома и включает нам шум, вот когда радиоволна не поймана а помехи, вобщем хоть бы музыка или лай, мы уже и ментов вызывали и бандитов, и мирно ему обмен квартиры находили на безлифтовый дом :) и ничего не меняется вот уже 6 лет, дети уже подросли :) решили поменять квартиру, но это будет возможно только через пару лет. все,ем хороших соседей :)

под дверь не срали, но электричество отрубали, сосед потом орал что у него в холодильнике все стухло

Аноним,
В лес, в парк, просто по улице. Везде.

анонимный автор: Назовите книгу. Почитаю с удовольствием

Дженн Феннел "Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга."
Читается довольно легко.

Аноним,
у нас тоже в подъезде есть такие, уже не первый раз вижу оброненные какули в подъезде, от недобежавшей до улицы собаки, а у подъезда прямо у лесенок всегда обоссано, видимо она же

Я газовый пистолет купил, увижу хозяина, не убравшего за своей собакой, попрошу, что бы немедленно убрал, хоть руками, мне без разницы, не уберёт, газом накормлю и собаку и хозяина.

В детстве помню в школу выходила около 8и часов, а в доме собаки с разных подъездов и этажей переговаривались, лаялись и выли. Все прекрасно было слышно на улице. Хозяева уходили и те вовсююуууууу развлекались)))
Зря вы думаете, что в ваше отсутствие собака молчит.

По совету многих тут, - сегодня оставила диктофон, итог за 262 минуты шум был только от нас уходящих и приходящих, даже попугай не чирикает) Как только ключ в дверь вставила, тут же зачирикал, собака не издала ни звука, хотя за дверями были звуки от соседей и слышно как машины проезжают на улице.
Понятно, что один день не показатель, но все же)

Аноним автор темы: оставила диктофон, итог за 262 минуты шум был только от нас уходящих и приходящих

Сохраните запись - будет доказательство в вашей непричастности И ещё пару дней запишите! Можно видеорегистратор недорогой купить и оставить записывать, чтобы видно было, что собака дома и не лает. Записать на диктофон обвинения соседей. Как-то зафиксировать гадости, которые они вам делают. И к участковому с требованием приструнить неадекватов. Если не поможет, то в суд на них подать за то, что вас изводят и жить спокойно не дают.

У меня дежа вю: я всё - ВСЁ!!! - это уже читала. Давненько так. И совет с еодина про кастрюлю, и Калину.... несколько месяцев назад, вот точно!
А везде написано - "вчера", "сегодня"...
Доктор, что со мной?

У нас соседи жаловались на нашу собаку. Но соседи из третьего ! Подъезда)) мы в первом. Соседи через стенку и в нашем подъезде с других этажей нашего собакена не слышали

Тритата: Доктор, что со мной?

Тритата: У меня дежа вю:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы