"Война" с соседями

Neiron: отраву не надо(((

Да уже пох... это на форуме орать мастера.

Аноним: Собак выгуливать в намордниках нужно. Всех. И какашки за ними убирать должны хозяева.

нет не нужно выгуливать собак в намордниках, нет такого закона
Какашки должны, для меня лично это больная тема. Я сегодня убирала за своей, мне бабуля какая то чуть не в ноги кланялась. Довели людей блин. Саму дико бесят кучи(((

Neiron: Я сегодня убирала за своей, мне бабуля какая то чуть не в ноги кланялась. Довели людей блин.

Да, лишь бы не замечали... Да, меня тоже довели. Причем молодые люди (даже ПМС не объяснишь такое поведение). Людям лишь бы собачиться. Киплю, да. От тех ушла молча, вернее отползла от неадеквата подальше.

Аноним: Есть такой закон.
Выгулять своего питомца, не стесняя его намордником и поводком, возможно только в официально разрешенных для этого местах.

Дорогой мой аноним. Ссылку на закон киньте. Перетирали это миллион раз. На крупных и злобных намордник. На остальных необязательно. Поводок всем. Или Вы не отличаете поводок от намордника?

Часто собака хозяин человеку, куда хочет его бежит, за собакой не убирают, обходи все кучки.
В общем завели собаку, воспитывайте и будьте готовы за ней убирать. А то получается, что собаки важнее людей.
Собака бойцовской породы бежит на тебя, а потом хозяин со словами - она добрая не бойтесь.

Автор конечно нахалка, мало того , что мешает жить людям , еще и не хочет ничего менять. Ну не будут люди с пустого места на вашу собаку катить и не от хорошей жизни вам вой включать...
Будьте уже человеком ,которым вы себя оописываете,примите что предложили...Связки. намордники, успокоитетьное
Чем продолжать конфликт...И от горячего авна отказываться. А то правда и на ковер скоро насрут и на ручки намажут...Чем тут узнавать как вам повеселиться, нашли тоже веселье на нервах людей.

анонимный автор,
Найти няню для собаки, и не оставлять собаку одну дома

Аноним ,
Я б вашу собаку отравила.

Neiron: это Цири. Но ттт не жалуются вроде.

На бульку жаловаться страшно :) можно с травмой жо остаться :)
На нашего тоже жаловались.. Он не любит одиночества.. Увеличили утренний выгул.. А у него здоровый сон до прихода детей образовался.

Аноним: В местах скопления людей владелец обязан взять собаку на короткий поводок, а на крупных или злобных собак надеть намордник

И где увидели "на всех собак намордник"?

Аноним: Вот я понимаю закон Москвы, все четко и понятно:
Закон «О содержании кошек и собак в городе Москве». Выгулять своего питомца, не стесняя его намордником и поводком, возможно только в официально разрешенных для этого местах.

Не поленилась.
""""2. Разрешается выгуливать собак без намордника и поводка в специально отведенных для этой цели местах, определяемых органами исполнительной власти города Москвы, или при условии соблюдения мер, обеспечивающих безопасность людей. """

Я, так понимаю, вторую часть правил Вы проигнорировали? Приняв вольную формулировку...

Аноним: Есть такой закон.

нет. В местах скопления людей и на особо злобных.
Просто улица, просто парк, это не место скопления людей и просто, например, бигль-не особо злобная собака.
На поводке гулять тоже не обязаны увы.

Аноним: Собака бойцовской породы

таких пород не существует

oper: На бульку жаловаться страшно можно с травмой жо остаться

Тань... вот че пишешь? С какой травмой? Быть зализанной до смерти?

Аноним автор темы: Началось все с лая моей собаки

наше знакомство с соседями началось также. но у нас не война, а дружба и отличные отношения.
хотя и...

Аноним автор темы: она круглосуточно лает

когда их дома нет. но это бывает редко и мы понимаем, что они ничего с этим сделать не могут.

Аноним автор темы: когда мне говорят, что она круглосуточно лает, не верю ни единому слову

и зря! почему не верите? или вы тоже как все собачники ручаетесь за свою собаку и знаете на что она способна, а на что нет??
поймите людей. это, правда, вынос мозга, если собака лает без остановки в соседней квартире. это очч бесит!

Neiron: Я сегодня убирала за своей, мне бабуля какая то чуть не в ноги кланялась.

где вы гуляете? хочу посмотреть на это редкое явление))))
а так, на свой страх и риск, хозяевам какающих собак делаю замечание! бесят прям...

Neiron,
С психологической травмой :) когда на меня несется Кане Корсо я умом понимаю, что это вечнаяляля с соседнего дома, а другие части тела сжимаются :)
Шучу же. Я больше боюсь мелкого чиха. Он лает и почему то все время с тыла заходит. :)

oBlahko: где вы гуляете? хочу посмотреть на это редкое явление))))

Приходите к нам на Денисова-Уральского в 8:30 и в 23:00. Задрали про "редкое явление", и "все врут". Я еще раз скажу как вы увидите "убранные какашки"? Можно увидеть только "неубранные".

анонимный автор: собака служебной породы

Служебные разные бывают.
А еще много зависит от темперамента собаки. Доминантные собаки чаще ведут себя неадекватно в одиночестве. При неправильно поставленной иерархии в семье (стаи для собаки), собака чувствует себя вожаком стаи. Когда ее стая без ее ведома разбредается, собака чувствует дикую тревогу, от этого лает и скулит. При пправильной иерархии собака не должна себя чувствовать вожаком, тогда тревоги за стаю у нее не возникает. Хозяин-вожак уходит из дома, собака, как низший член стаи его ждет спокойно.

Я книгу как то прочитала про то, как корректировать поведение собаки путем выстраивания правильной иерархии в семье. Там очень простые и действенные приемы. На своих собаках применяю, ни одна не лает ни скулит.

Аноним автор темы: Только полиция отъехала от дома, все включилось снова

перережьте провода

Наша по первости пыталась выть от. Скуки
Но потом отпустило. Тоже литературу читала, отучила так, уйду и стою в подъезде слушаю, там такой концерт начинался, что я даже не подозревала, что моя на такие звуки способна)) тут же вернусь, она раз быстро калачиком свернулся вздохнула-это не я и все. Так делала пару недель. То есть собака знала, что я сейчас приду и конец света не наступает)) отучилась, вообще не воет, а лаять впринципе не любит , раз 10 за 3 года слышали.
А вот наши няшки соседи с 1 этажа завели акиту , той скучно конечно целый день, и воет и лает, в любое время дня и ночи и на любом шорох. Я просто иногда выходу гулять со своей в 12 ночи и вот она лает когда проходим туда и потом когда обратно. А врем я то 1 час ночи и ходи в это вре я уже спят наверное и весь первый этаж спит. Говорю хозяйке, одевайте намордник чтоб не могла лаять, так жалко малышку. Блин собак люблю конечно, но ещё больше люблю адекватных собачников. Если моя лаяла да блин расшиблась бы я но устранила этот дефект. Лаять в деревне на цепи прикольно.

oBlahko, парк Чкалова, you are welcome.
Не такое уж и редкое явление. Просто срущих и не убирающих намного больше...
А уж мусорящих вообще легион!
Вот только кхс перестала выть, хозы вернулись, а выла она с 10 утра, 5 часов!

Neiron: Саму дико бесят кучи(((

Вчера ребёнок поскользнулся на льду возле подъезда как раз в свежую кучку. А все дело в том, что бедный пёс соседей терпит до последнего, и когда они выходят погулять с ним, он писает и какает походу движения чуть ли не в подъезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы