"Война" с соседями

Mutlaka: Ну и как относиться к такому субьекту, которому плевать на всех, кроме своих хотелок??

Простите, но все люди эгоисты и всегда действуют в своих интересах.
Ни разу не встречала, чтобы кто-то в интересах соседей что-нибудь делал.

Аноним автор темы: собака лает

Для чего собаке в городской квартире лаять?

Я со всеми согласна и с налогами (огромными, но только чтобы шло на дело, а не на строительство ТЦ), и на экзамены, и на купирование-чипирование-обрезание. Да ... и отраву раскидайте уж пожалуйста! Только не вопите на форуме...
Но что вы сделаете с неадекватами любых мастей?
Та же старушка с клюшкой, которая сама долбится в 2 часа ночи и орет, что мы музыку слушаем (разбудив нас при этом). А ведь и насрать могла... Как тут аноним один предлагал... Поэтому, тем кто особо боится, следует все-таки

Mutlaka: сьехать,

Аноним ,
А Вы точно уверены, что Ваша собака не лает в Ваше отсутствие? Может она безумно по Вам скучает. Вы сначала бы проверили как-нибудь лает она действительно или нет и уж потом можно как то с соседями разбираться. Просто у нас на площадке тоже была такая история и собака действительно лаяла без хозяина. Просто для себя проверьте действительно ли они наговаривают.

AL-LЁ, ALЁNA: 8 утра -это так то раннее утро,

в это раннее утро ФЗ разрешено уже шуметь на полную катушку

Автор просто скандальная тетка,затык в этом.И таких много.

Пятровна,
нет,на полную нельзя,есть нормы по шуму в любое время суток.Вот только делать замеры лень,как правило.Есть в моей практике примеры,когда за шум и 2 часа дня платили штрафы

Аноним автор темы: Если мне откровенно врут, про круглосуточный лай и не слушают, о том, что возможно еще в соседнем подъезде есть собаки и что на улице бегают собаки, все равно во всем виновата моя, смысл тратить нервы...

даже нескольких часов воя вашей собаки достаточно для того, чтобы обозлиться и вот так вот себя вести. Это вполне нормально, я бы тоже с ума сошла от это противного воя с 8 до 14 и мне казалось бы это круглосуточным. Поверьте, это не пара секунд, это полдня собака воет! У Людей смена, работа после обеда, отсыпные, дети. А вы не видете смысла разговаривать

Magic_: Ну насру я соседу под дверь - и что - сразу лай прекратится после моего срача? ))))

зависит от того как насрете

ну понятно, перфоратором стены ломать можно, а псине полаять нет

netname87: зачем вас слушать, вы все равно не поймете,надо избавиться от звука шума, точка. Как бы это не звучало, жестко, тем кто это не испытывал, не понять, по мне так лучше бы, звук здох. У всех разные режим работы, кто то может не работать в это время когда вас нет, кто-то может придти с ночной смены и.т.д

Потом избавиться посоветуете от соседей? У нас плохая шумоизоляция в квартире, собак у соседей нет, зато одни соседей орут прямо за стенкой, когда ребёнка укладываю спать в 21 (стенка, у которой стоит кровать, смежная с их), другие сверху топают и мебель двигают ночами.. Теперь от всех избавиться?

Пятровна,
Что перфоратор 7 лет подряд по 6 ча во в сутки ежедневно работает?

Моя собака воет когда я детей в садик отвожу. Пока выход - ошейник антилай оставляю.
Думала проблема ушла, а нет. Она перестала реагировать на антилай.
Соседи мне сразу в вотс апп пишут если собака воет. Это я их прошу мне сообщать, что бы решить проблему. Ухожу из дома редко, но понимаю, что даже 1,5 часа это не приятно.
Если воет, то слышно на 3 этажа вниз и вверх от нашей квартиры. Собака большая у нас. (точнее щенок еще)
Часть соседей говорит, что бы я не переживала и чаще ее дома оставляла. Понимают, что приучать к одиночеству надо.
На звонки, домофоны, хлопанье дверьми у соседей не реагирует. Только когда одна остается в квартире
Кто знает решение данной проблемы подскажите.

Хатхор, У нас соседи дружные, договариваются между собой.
У бабушки соседки есть мой телефон, тк что случись- я первая прибегу помочь, дочка у нее далеко, а над нами живет алкаш, который нас и бабульку топит, решаю вопросы затопления.. и если меня нет дома, а алкаш топит- бабулька первая мне позвонит.
Сбоку живут пенсионеры, которым отдаю излишки овощей со своего огорода, а они мне пекут пирожки.
Все вопросы решаемы.

Мой папа -человек советской закалки- всегда мне говорил, что с соседями нужно дружить, потому что в случае чп, соседи первыми помогут, вызовут пожарных и тп.

Mutlaka: Варианты:

1. Не заводить собаку в многоквартирнике, если не можешь обеспечить комфортное существование окружающим;
  2. Воспитывать животное с щенячества, заниматься с кинологом;
  3. Купить ошейник антилай или подрезать связки;
  4. Договориться с соседкой-бабулей, чтоб ходила с собакеном гулять, записать свой голос и включать ему, купить собаке игрухи, косточки, чтоб занимался сам.
  5. Закрывать его в другой дальней комнате, где не так громко.
  6. Сделать шумоизоляцию.

А какие еще варианты??

7) во время утренней прогулки упахивать собаку так, чтобы сил хватало только на сон.

%Луна%,
Обе стороны должны уметь договариваться.
В случае автора- соседи режут провода, а автор гасится, придумывая способы отомстить.
А дальше еще большая война с засранками под дверью??а потом что?

Не проще ли купить антилай и поговорить с соседями.

Я на стороне автора.
У нас в подъезде лают и воют две собаки (в одной квартире), а соседи жалуются на нашу собаку, т.к.я всегда дома и мне высказать проще. А техв собаководов с утра до ночи дома нет, поговорить с ними не получается.

автор, диктофон в квартире уже предлагали оставить на время отсутствия, чтобы убедиться, что соба не гавкает?
Если молчит, то соседи ваши ненормальные.
Если лает, эту проблему надо решать. И нефиг тогда про "круглосуточность" к словам докапываться. Когдпа человека что-то выбешивает, он начинает преувеличивать. Это мозгодробительно - слышать лай собаки несколько часов подряд каждый день.

Аноним: Что перфоратор 7 лет подряд по 6 ча во в сутки ежедневно работает?

у нас новостройка, ремонты постоянные, следовательно перфоратор почти весь день и работает, то у одних, то у других
а если учесть что у нас монолит - так хоть в другом подъезде долбят - у нас слышно

Пятровна,
И что? У нас тоже новостройка и ремонты не так напрягают, как непрекращающийся монотонный лай

анонимный автор: Кто знает решение данной проблемы подскажите.

1.Не держать собак в городской квартире.

1. Внимательно выбирать породу. Не по внешнему виду, а по темпераменту.
  2. Заниматься с собакой дрессировкой. Воспитаная собака реже себя ведет неадекватно.

Mutlaka: Мне никогда не понять заводчиков собак в городских квартирах: нет спец площадок для выгула, какхи за псинами никто не убирает (хотя каждый утверждает,что именно он убирает), животные воют, когда хозяева на работе.

Mutlaka: Всех заводчиков собак в квартирах считаю эгоистами, не думающими ни о соседях, ни о собаках.

+100 мучают и собаку, и соседей

Кстати да, почему то чужие ремонты и дети не так напрягают как лай собаки, через час уже зубы сводить начинает, интересно есть какое то этому объяснение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы