Какую квартиру бы выбрали, какой планировки?

Аноним: вот зачем предлагать варианты больше 5 млн, если у автора потолок 5, а лучше меньше

Да затем, что раз уж автор рассматривает в качестве одного из вариантов двушку за 5 500 тыс. Я выложила варианты дешевле, да еще и трешки там есть.

12345,
Я ж золотой потолок просмотрела вообще я б не сказала, что ужасно, просто я за минимализм во всем, вот выделение одной стены обоями в цветочек Это сейчас у всех так, плюс кирпичная кладка например в коридоре и многоуровневые потолки и пр(( ну вот кажется как просто найти квартиру, а на самом деле все не то и все не так, когда денег на хватает

Аноним,

На онежской вообще огромная квартира за эти деньги)) там с одной стороны дома дороги всякие, интересно на сколько близко, вот в этом районе я ни разу не была

Аноним автор темы: садиков нет, до метро далеко

В чаловском районе все печально с садками. Мест мало. Рассчитывать на то что дадут рядом с домом не стоит.

Arsy,
Вооооот, во 2 варианте около дома 5 садиков в 10 минутах хотьбы максимум, а в 1 варианте вообще никаких

Первый вариант для меня более удобный, даже по тому что есть второй санузел и ниша под гардероб/кладовку. А во втором варианте, я бы убрала стену между коридором и кухней, так места больше)

Первый вариант: Это я так понимаю ЖК Белорецкий, сама смотрела их планировки, из минусов: маленький двор, негде парковаться, как в муравейнике, рядом сплошные стройки, но от них нигде не скрыться, шумные улицы вблизи. В коридоре мало места,куда ставить шкаф. Второй вариант: планировка нравится больше, как инженеру, в коридоре есть место под шкаф, грязь меньше растаскиваться будет, дом кирпичный, а это лучше. А УК или ТСЖ тут не угадать где лучше пока не проверите на себе. Жить вам, поэтому и решать вам. Посмотрите вблизи наличие школ, лицеев, куда вы потом пойдете по прописке, не на год же покупаете квартиру. Наличие садиков. Учитывать необходимо много факторов)))

BellaDonna: Конечно кирпичный дом, тут и думать нечего.

Качество домов разное, поэтому второй дороже.

12345,
Да, спасибо)) надо съездить посмотреть хотя бы

Arsy: В чаловском районе все печально с садками. Мест мало. Рассчитывать на то что дадут рядом с домом не стоит.

Мы с чкаловского, получили садик 133, его и просили, довольные.

12345,
Меня за Белинского вообще не тянет, хотя бы потому что это другой район т все будет далеко и полиулиники и садики

12345,
Поликлиника аж на декабристов, если на онежской жить

12345,
Пишут на упн монолит- кирпич

12345,
Белорецкий точно хуже построен, это видно даже когда в подъезд заходишь

Аноним ,
Если вам на 5 лет, так что тут думать - берите первый вариант))))))

Аноним автор темы: Трешки в заречном за 4700

О это очень дорого, у меня свекры купили трешку в кирпичном доме в заречке 77 м2 + в подъезде часть огорожена на 1 квартиру, а это еще метров 5. Купили за 3150

Аноним автор темы: зачем ночью посудой греметь? мы обычно как ребёнок уснёт смотрим фильмы, на кухне у нас после 9 тишина

Я работаю.
Прихожу в восьмом часу, пока поужинали, посуда, то се, спать уложила. Что-то готовить- уже 12ый час. Блендеры и пр. Автоматически отпадают.
Или в выходной. Дневной сон у ре-ничего не приготовить

Да _кэп_гений,
Это в старом доме, наверное, по опалихинской? Там такие дома есть серые из толстенного кирпича. В спецпроектах там двушки 50 кВ за 4 млн продают

аноним,
Понятно, мне скоро тоже на работу, видимо так же придётся готовить, когда ребёнок уснёт, эххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы