Какую квартиру бы выбрали, какой планировки?

Аноним,
Там 4 квартиры на этаже, если я правильно посчитала, на Степана Разина больше

второй вариант лучше, это мое мнение)) район автовокзала нежно люблю, очень он мне удобен и комфортен.
а вообще, любой недостаток планировки можно так обыграть, что обзавидуются, и превратить в достоинство.
Прислушайтесь к собственным ощущениям, "свое" всегда почувствуете.

12345,
Ну вот фотки нашла, не сказала бы что посреди г***как вы выражаетесь по другому только в академе наверное, чем ближе к центру тем разношерстнее дома

12345,
Да, 8 Марта 194 это желтый такой дом зелёный мыс вроде, атом строил, он прям на 8 Марта стоит

12345,
Такой красный не видела даже тут уж без сомнения кирпич

12345,
Ну вот поэтому и хотим сначала двушку, чтоб присмотреться где хорошо, а где нет)). Тут на днях тема была, что девушка ищет дом, чтоб рядом панелек не было, считает, что там быдло живет , а ботаника и заречный весь из панелек состоит :, мало где в городе местечек, чтоб только новостройки, это либо Академ, либо небольшие квартальчики ближе к центру , в остальных случаях всегда так будет, вот в Москве уже планирую хрущи сносить, до нас верят ли это дойдёт в ближайшее время. Вот в вашем квадрате по краям тоже ахтунг, частный сектор и панельки. Просто новостроек значительно больше

12345,
Ещё и цыганский посёлок по соседству, так что да, все субъективно и относительно)

Мне второй вариант больше нравится.

1. Комнаты больше по площади.
  2. Отсутствие длинного узкого коридора - "узкого" места, где будет не развернуться.
  3. Наличие кухни посередине, которая разделяет родительскую и детскую спальни.
  4. Спокойный двор, парковка.
    НО огромный минус - это цена. За такую цену можно и трешки найти. Может еще помониторить варианты?

Аноним,
Да, смотрим ещё, конечно, к апрелю будем определяться

12345,
Так были бы деньги мы бы рядом с вами купили, там на союзной есть кирпичный дом

12345: вот вариант:

Дизайнерское безумие.

12345,
Хороший да дом и квартира, санузел боле менее))только все обои точно убирать и кухню(( я за сканди стиль, однотонные светлые стены везде и никаких цветочков)). Но с переделкой так и будет 5500 минимум, новостройка в этом плане выигрышней

Аноним: homes.e1.ru/view/236825801/
homes.e1.ru/view/236543261/
homes.e1.ru/view/230222711/
homes.e1.ru/view/237060261/
homes.e1.ru/view/216389073/

вот зачем предлагать варианты больше 5 млн, если у автора потолок 5, а лучше меньше

Аноним,
Мне почему то машинная совсе никак, там же октябрьский уже район, садиков нет, до метро далеко

Аноним,
Во вот, если за 5 то санузел должен быть в плитке и кухня

Аноним,
Трактористов 10 плохой дом, плохой застройщик, плохое место((( все эти варианты уже отработаны и отбракованы онежская все переделывать, не переношу тёмный пол и стены и плюс октябрьский район это((( трактористов 10 там двора нет, это супеоточечная застройка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы