Какую квартиру бы выбрали, какой планировки?

Аноним ,
на Онежской хорошие дома есть, посмотрите , рядом объездная, Дирижабль с метро и общественным транспортом, место удобное, но рядом есть старые дома со своим контингентом, смотреть нужно

12345,
Так кухнями и ваннами соприкосновения, не так уж и интимно

Онежская 10 хороший дом, своя котельная, но расположение неудобное, от остановок далеко, проезды совсем узкие, заставленные машинами, грязь, рядом объездная с шумом и пылью, подъезды чистые, но совершенно обычные, лифт один. Поликлиника детская недалеко, во дворах на Циолковского, но с садиками плохо, родственники там живут, им садик давали в Кольцово В школы большинство возит на Ботанику. В общем так себе вариант.

12345,
Место отличное, но по факту это однушка, с большой кухней гостиной мне похоже одной в этом городе нравятся однотонные светлые стены, белая мебель ибелач кухня кстати, на ботанике что ща мода обшивать вагонкой лоджии, хоть бы в белый тогда красили, так темно из за этого и баню напоминает)). Мне улица Шварца и Фучика очень нравятся₽

12345,
Мы в панельке 16 этажной живем я слышу все и всех, я не верю, что может быть хуже

Galatea,
Да, ещё садики на компрессорном могут дать, меня ещё дорога смущает прямо за домом большая

12345,
Спасибо, что сегодня столько со мной беседуете, я уже думаю про белорецкий)) ну и посмотреть стоит квартиру на Сурикова

о
вы не знаете что такое новостройка?
вы все 5 лет которые там жить будете -будете сходить с ума от ремонтов
в первый год ремонт делают небольшой процент-это все растягивается надолго
на 8 марта есть закрытый двор, хотя ближайший контингент и правда так себе но гулять вы будете во дворе с маленьким ребенком

это не я: Мы с чкаловского, получили садик 133, его и просили, довольные.

Вам повезло, это хорошо. Но не всем дали садики в 3 года. И точно многим дали даже не рядом с домом.

12345,
Может ванны не будут делать сразу, лет через 5 хотя бы, чтоб не треснуло

Xoz®: Первый лучше. Во-первых два санузла, во-вторых возле второго санузла удобный закуток для кладовой. Во втором варианте непонятно даже где можно шкаф поставить в коридоре

согласна

12345,
О дас хаус, если окна во двор, считай это вид в соседние окна и ещё что мне не нравится, так это то, что их комнат лоджии, мечтаю из кухни попробовать, как это;)) так примерно получается одинаковые они, да. Я в Белорецкого была, а в дас хаусе нет, но в общении соседей на е1 всю их ветку прочла,слишком много у них проблем(( и самое главное такая же проблема с садиками, почему я рассматриваю 8 м, так наверное из за садиков в том числе, кажется там единственный пятачок, где их много.

12345,
Да, Сурикова из этих интереснее, на Шварца почему то ни одной фотки квартиры( что же они там скрывают?) а белорецкий первый их дом мне кажется очень плохого качества(( все на плесень жаловались и протечки с крыши(( мы этот дом ещё летом смотрели. Плюс там магаз на 1 этаже продуктовый и говорят вибрация идёт аж на 5 этажей вверх от холодильников

12345,
Вот вот, считаю адекватно не больше 5, там обои надо менять это как минимум, первый этаж, но там норм, место не проходное под окнами, наверное мне мозг затмило количество детсадов рядом

Аноним автор темы: Белорецкий точно хуже построен, это видно даже когда в подъезд заходишь

Я из окна стройку вижу, очень качественно строят, а то, что вы видите в подъезде - это отделка (мишура)

В 1 можно сделать гардероб у санузла или санузел расширить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы