Какую квартиру бы выбрали, какой планировки?

Девочки, привет. Какую бы вы выбрали квартиру на автовокзале? Вариант первый - квартира в 5 минутах от метро, застройщик формула строительства, новостройка. Цена 4800. Вариант второй квартира ближе к Фучика, дому 8 лет застройщик атом, дом кирпичный, до метро 10 минут. На фото эта квартира с кухней посередине. Какая на ваш взгляд планировка удобнее?? Вторая квартира стоит больше 5 млн

мне 1 нравится больше

KateS,
Почему? Пожалуйста, опишите подробнее. Спасибо

Я за первый вариант, из-за лоджии на кухне

1 вар

это я,
Во втором варианте лоджия тоже из кухни

Ааааа, увидела во второй тоже есть лоджия

какой состав семьи у вас?

1-я. Напротив входа только кухня и "гостевой" туалет. Все остальное вдали. Окна и там и там на одну сторону ,так что плюсов у второй планировки нет. Плюс у первой, где ванна, можно отгородить "закуток" под, кладовку или спортивный уголок детям.

Девочки, вариант первый плохой крошечный двор, плохая ук(( это минусы и шумно с 8 Марта, второй вариант дом в тишине, очень большой двор, есть парковочное место, но дороже(((

Мурзик83,
3 человека, ребёнок в садик в этом году

Мне первая больше нравится, в коридоре закуточек по микро-гардероб есть, 2 с/у, комнаты хоть и меньшей площадью, но мне кажется их легче обустроить

Второй вариант Тсж

Не знаю, наверное не нравится кухня по середине

Конечно кирпичный дом, тут и думать нечего. Вы в новостройке лет 10 бесконечный ремонт слушать будете, а в монолитах не важно где он будет, слышать одинаково все будут

Первый лучше. Во-первых два санузла, во-вторых возле второго санузла удобный закуток для кладовой. Во втором варианте непонятно даже где можно шкаф поставить в коридоре

Аноним автор темы: Девочки, вариант первый плохой крошечный двор, плохая ук(( это минусы и шумно с 8 Марта

ну тогда какие вопросы))))
Поищите еще если ко второй душа не лежит.

это я,
В чем минус? Я думала наоборот разделяет комнаты и в детской тихо будет

второй- комнаты то больше

В первом варианте есть возможность оборудовать кладовку, но грязь из коридора будет растаскиваться по квартире.
Во втором случае грязь будем меньше разносится. А еще комнаты разделены кухней, что тоже является +. И раздельный санузел.

При таких данных я за второй вариант.

Первый вариант лучше, если заместо второго туалета организовать место для обуви / одежды.

второй вариант. нет длинного корридора. Комнаты разделены кухней - то есть лучше звукоизоляция между спальней и детской например.

Да _кэп_гений,
Замена 1 варианту есть, но примерно все те же условия, ук, нет парковки, нет садиков. Второй вариант минус цена и дальше от метро

Аноним автор темы: Почему? Пожалуйста, опишите подробнее

коридор больше, комнаты удобнее, лоджия на кухне

Аноним автор темы: Второй вариант минус цена

это ведь вторичка уже получается, можно по цене отжать попытаться

Аноним автор темы: Вариант второй

Из кухни сделать кухню - гостиную, а комнаты вам и ребенку отдельно

первый вариант:для меня плюсы большая прихожая(коридор) ,наличие второго санузла из минусов :расположение комнат, если одну планируете оборудовать в детскую, то напрягать будет слишимость ,близко расположены так сказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы