Какую квартиру бы выбрали, какой планировки?

Мне оба не нравятся
Если идти от худшего, то первый

Редиsка Кэт,
На эльмаше были, смотрели северное сияние и альфу, ну это не наше совсем, чувствую себя там инопланетянином

Аноним,
А где там ЛЭП?

Аноним,
Жили до этого на компрессорном и в заречном, может мне на контрасте автовокзал понравился современными постройками и метро это мечта, не могу ничего с собой поделать

Аноним,
Квитанцию показали, 2600 за январьнормалтнл вроде бы? Мы больше платим сейчас ук

Мне нравятся дома ЖК Времена Года, ЖК Сочи и рядом-там может посмотреть?красиво, уютно, хорошие площади квартир

Аноним,
Красиво, уютно и дорогооо.

Девочки, я забыла дополнить, квартиру покупаем до 6 лет ребенкиных, потом трёшку будем покупать, те лет на 5 не больше. Почему сейчас не хотим трёшку подешевле? Наверное потому что хочу попробовать осуществить задуманное, присмотреться к району и если не понравится потом искать к школе в другом доме, районе.

Аноним автор темы: Красиво, уютно и дорогооо.

а сколько там 2к стоят?

Аноним,
Вот(( это сильно вредно? Получается через весь район проходит до Белинского? Кстати у Белорецкого тоже рядом такая штука?

Аноним,
Думаю ближе к 5500-6000

Аноним,
Тут не видно, может перенесли

на Машинной, Щорса 109, Островского новостройки вроде как под Ваш бюджет еще. не смотрели?

Юг-центр полно кв до 5 млн на е1. в общем, поискала бы еще. дорого за 5,5 (имхо). тем более, продавать потом хотите, как бы дешевле не пришлось. много новостроек в районе подешевле.

Аноним,
Машинная, Островского не нравится, квартал художников под вопросом к нас там знакомые живут, жалуются на звукоизоляцию

Аноним,
Юг центр тут недавно тему создавала, на союзной картонные дома написали, кроме одного. За 5500 мы не купим, у нас 5 это предел, а лучше 4500

Аноним,
Первый вариант это как раз Степана Разина 107 с чего вы взяли про 8 Марта 194??? Этот дом ведь атом строил, монолит, облицованный кирпичом, там невозможно жить, если окна на 8 Марта это пипец(( там трамваи и куча транспорта, с другой стороны частный сектор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы