Какую квартиру бы выбрали, какой планировки?

Кухня посередине неудобно.
У нас так.
Большая комната, кухня, спальня.
Все запахи идут в спальню, хотя сообщения между помещениями нет.
Плюс между спальней и кухней тонкая стена, ни воду ночью не включить, ни посудой погреметь-все слышно

Аноним,
В дас хаусе сейчас трёшек нет по таким ценам, были примерно год назад(( дом на Фучика практически, не знаю насколько это хорошее место.

Девочки, в начале поисков был вариант и сейчас есть выбрать трёшку в панельном спецпроекте 68 квадратов, но с маленькой кузней в заречном микрорайоне, но мечта жить на автовокзале не даёт покоя. Трешки в заречном за 4700. Что думаете?

Аноним автор темы: Что думаете?

побольше там кв никак не поискать? попадались там в новых домах трешки по 5 млн, от 80 метров. 68 как-то совсем мало, это Вы на Готвальда смотрите?

аноним,
А зачем ночью посудой греметь? мы обычно как ребёнок уснёт смотрим фильмы, на кухне у нас после 9 тишина

Аноним автор темы: В дас хаусе сейчас трёшек нет по таким ценам

на е1 вроде видела объявы от частных лиц за такую цену, ну может 5600-5800

Аноним,
Да, Готвальда 21 вроде бы, а в каких новых домах? Там только ольховский парк новый и за 5 млн только небольшие двушки

Аноним,
Это двушки с большой кухней

Аноним автор темы: Да, Готвальда 21

вот в этой серии (их же несколько там). в пятиэтажках маленькие трешки, а 16 этажках хорошие площади. но редко продаются

Arsy: я за второй вариант.

Аноним автор темы: лоджия тоже из кухни

Аноним автор темы: очень большой двор, есть парковочное место

BellaDonna: кирпичный дом

Ёйка 2: комнаты то больше

Аноним: нет длинного корридора. Комнаты разделены кухней

Аноним автор темы: влюбилась во второй вариант

не мучайтесь выбором

чем Вас так автовокзал привлекает? мне Заречный больше нравится, но смотря, конечно, где работа. а так в какую школу еще собираетесь ребенка отдавать? ок Фучика по-моему только 102.... а в Заречном 12 лицей шикарный). но с др стороны, тратите немалые деньги-надо, чтобы мечты исполнялись

Аноним,
Да да, только там не 5 этажей, а 9 вроде бы и лифт был точно, а в 5 лифтов нет. А в 16 этажках двушки по 50 метров, я думала, что трешки там такие же маленькие

Первый. Такой прекрасный закуток для гардероба

Аноним автор темы: что трешки там такие же маленькие

нет, трешки там хорошие. есть планировки по 80 с чем-то метров, а есть почти 100 метров с 3 лоджиями-они, конечно, шикарные) на 3 стороны. но они будут дороже стоить

gringo,
пока пытаемся сбить цену, безрезультатно плохо что продавец никуда не торопится вообще

Рыбёнок,
Это на картинке круто нарисовали, по факту этот закусочку метр на метр

Аноним,
Там и 16 этажки намного лучше построены, а эти 9 и 5 этажей всему трещинах и квартиры все в трещинах((

А можно уточнение, Вы планируете там ремонт или заехать и жить?

Аноним,
Не этот дом, но рядом Не так все печально, как вы пишете, у 181/4 маленький совсем дворик показалось. Там где хочу с одной стороны Фучика с другой садик и с третьей суд ну и да, пятиэтажки зато тишина

gri83,
В новостройке ремонт однозначно, во 2 варианте все есть боле менее, даже двери деревянные, а не ДСП

Первый больше нравится из предложенных. А вообще, обе планировки не очень, кухни маленькие, прихожую поставить некуда (в первом варианте закуток, но каждый раз бегать туда от входа?). Решать вам, может, еще дома посмотреть?

Аноним,
Живем 8 лет в заречном, унылые панельки, как и на ботанике, нехороший контингент, даже манту 2 раза а год делать заставляют, много таджиков, карнавал близко, бухарские вечные собираются в парке, аллее.. можно до бескнонечности перечислять, к сожалению видишь это, только когда поживешь в другом месте немного

Аноним,
Ещё пробки на Бебеля, а на Фучика красиво, метро и ботанический сад рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы